Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 03 октября 2009 - 10:51

Пробовал UP Your Mass.
Вкус ужасный, не размешивается, шутко пенится, а потом дикие проблемы с жкт, вплоть добежать до трона.
Попробую с водой, может лучше будет.
С чем ты его мешал то ? с минералкой ???

Чтото тебе какоето палево подсунули...ИМХО самый лучший гейнер и по вкусу и по составу и по усваиваемости...
Смотри чтобы голограмма была на этикетке....
Во всех остальных или много сахара или мало белка...да и вкусы противные, сладкие все в основном, пить невозможно...
Сообщение изменено: T0r (03 октября 2009 - 10:52)
Отправлено 03 октября 2009 - 10:55

ПОДСКАЖИТЕ. СТОИТ ПРИНИМАТЬ ПРОТЕИН С ГЕЙНЕРОМ ПЕРЕД ТРЕНЕРОВКОЙ ? ИЛИ ГЕЙНЕР ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ТРЕНИ ?
Перед тренькой протеин, гдето за час до треньки....
Гейнер или с утра...или сразу после треньки, чтобы углеводное окно закрыть....можешь в него дополнительно еще протеина намешать...
Отправлено 03 октября 2009 - 11:07

Ты его по формуле пил спецыально? или просто?....сколько пробовал гейнеры,самый лучший имхо Universal / Gain Fast 3100
у меня он размешивается просто ужасно, густой капец) А так вроде нчиего пока только начал.Взял со вкусон пина-колады.. очччень вкусно)
Отправлено 04 октября 2009 - 01:06

Где голограмма и как выглядит?
Хотя раньше я покупал и без оной....и все нормально было. В любом случае полную гарантию может дать только страховой полисна этикетке....

мне же важно палёнка это или нет!!!
А зачем ??? если у тебя организм так реагирует, то одназначно ето пить не надо.....ты раньше пил какие гейнеры ??? может у тебя просто угли плохо усваиваются..это часто бывает...
Сообщение изменено: T0r (04 октября 2009 - 01:09)
Отправлено 04 октября 2009 - 05:55

Вкус ужасный, не размешивается, шутко пенится, а потом дикие проблемы с жкт, вплоть добежать до трона.
все у тебя не слава богу - это наверное еще аукиваются употребленные ранее говно-гейнеры - организм как к нормальной еде так и к хорошему спортпиту должен адаптироваццо

ты наверное первый с отрицательным коментом на этот продукт минимум за год ))
ПОДСКАЖИТЕ. СТОИТ
не стоит перед тренировкой никакую еду
Для каждого свой продукт.
вкус может больше нравиццо или меньше, но не вызывать же такие симптомы, свойственные скорее юниверсалу г ф и мегамассу

--------
Фейк - тоже сомнительно (сейчас не 90-е), слишком большой риск - раком владельцев такого магазина очень легко поставить даже в Расее
Сообщение изменено: odlskul (04 октября 2009 - 05:59)
Отправлено 04 октября 2009 - 09:19

Ну просто это голограмма магазина TSP.
Раньше я пил Mega MASS 2000/4000 от вейдера и всё нормально было.
А от этого так скручивает где то часа через два после приёма, сразу как поем, приходиться бежать.
Я могу купить потом в магазе TSP ради проверки, т.к. я умный и взял всего кило, раз новый для меня продукт.
odlskul
Из гейнеров были тока мегамасс 2000/4000.
Вкус просто очень сильно отдаёт овсом и прочими злаковыми.
Сообщение изменено: Frinki (04 октября 2009 - 09:22)
Отправлено 04 октября 2009 - 09:44

Дороговат правда но нашел цену 1850 за большую банку.
Frinki Только что прочитал про твою несовместимость с данным продуктом - не может быть!!!

ПС У меня без галограммы.
Сообщение изменено: kerf (04 октября 2009 - 09:52)
Отправлено 04 октября 2009 - 10:13

Легко, там в составе много всего, и может быть в моём организме это не сочетается всё вместе.
В след раз возьму Sci-fit Be Large, который к тому же легко размешивается, уж очень нравятся мне продукты данной фирмы.
А например хвалёный глютамин SR от MHP для меня ничуть не отличился от обычного в два раза девешле.
Сообщение изменено: Frinki (04 октября 2009 - 10:21)
Отправлено 04 октября 2009 - 10:33

Rabbit Тож прихожу к такому же выводу.
Но Up Your Mass MHP очень вкусный (сказал дабы вернуть тему в правильное русло)
Сообщение изменено: kerf (04 октября 2009 - 10:40)
Отправлено 04 октября 2009 - 10:47

Ну просто это голограмма магазина TSP.
Раньше я пил Mega MASS 2000/4000 от вейдера и всё нормально было.
А от этого так скручивает где то часа через два после приёма, сразу как поем, приходиться бежать.
Я могу купить потом в магазе TSP ради проверки, т.к. я умный и взял всего кило, раз новый для меня продукт.
Воот, брать надо в проверенных местах

Я пробовал гейнеры Universal, Mascle tech, Dymatize, BSN, Prolab....ИМХО MHP лучший ...
Отправлено 09 октября 2009 - 11:35

Два раза брал обычный пластмассовый шейкер с собой в кач, и там пытался расмешать, и он размешивался не до конца, из-за этого видимо и раздражал кишечник.
Я попробывал дома миксером на полной скорости размешать, мешал минут 5 - и никаких проблем!
Теперь только так пью, но вот то что он так тяжело размешивается, не делает ему чести.
Скоро попробую Be Large от Sci-fit, там обещенно легкое смешивание, посмотрим.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых