Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Калиниченко / Vladimir Kalinichenko
Автор темы:
Ильяс
, июн 24 2008 05:49
Отправлено 27 мая 2012 - 09:08

Отправлено 04 июня 2012 - 11:04

Отправлено 28 сентября 2012 - 02:25

С мыслями о «Титанах»
Владимир Калиниченко временно покинул пауэрлифтинг. Но ненадолго, ведь впереди «СуперКубок Титанов - 2013»! «После «Титанов» занимался только силовым экстримом, участвовал в массе турниров, а вот по пауэрлифтингу достойных предложений не поступало. Но не переживайте, форма не теряется, ведь тренировочный процесс не прекращается никогда, а после короткого отдыха приходишь в норму очень быстро», - говорит Владимир.
Калиниченко, как прошлогодний призер, проходит в список участников следующего турнира без отборочного этапа. «Конечно, я очень хочу выступить на «Титанах», попробую точно. Но на сегодняшний день, к сожалению, у меня пока много травм, проблемы со спиной, и процесс лечения и восстановления проходит медленно, - не скрывает проблем Владимир. - Но, повторюсь, выступить очень и очень хочется!»
Владимир Калиниченко временно покинул пауэрлифтинг. Но ненадолго, ведь впереди «СуперКубок Титанов - 2013»! «После «Титанов» занимался только силовым экстримом, участвовал в массе турниров, а вот по пауэрлифтингу достойных предложений не поступало. Но не переживайте, форма не теряется, ведь тренировочный процесс не прекращается никогда, а после короткого отдыха приходишь в норму очень быстро», - говорит Владимир.
Калиниченко, как прошлогодний призер, проходит в список участников следующего турнира без отборочного этапа. «Конечно, я очень хочу выступить на «Титанах», попробую точно. Но на сегодняшний день, к сожалению, у меня пока много травм, проблемы со спиной, и процесс лечения и восстановления проходит медленно, - не скрывает проблем Владимир. - Но, повторюсь, выступить очень и очень хочется!»
Отправлено 13 июля 2014 - 12:48

Владимир Калиниченко будет выступать на Кубке Евразии в Вологде по версии GPA/IPO
Владимир, доброго дня! Хотел бы пригласить тебя на Кубок Евразии по версии GPA/IPO который состоится 01-04 ноября в Вологде. Как вообще у тебя дела? Что нового в вашей семье?
Сереж, привет! Мы обязательно приедем с Клюшевым к Вам, буквально вчера с ним насчет этого говорили. Я в отличии от Александра к сожалению не смогу выступить у тебя в пауэрлифтинге. Очень много сейчас работы, вернее дико много силового экстрима, каждые выходные где нибудь поднимаю. Колесим с Мишей Кокляевым по России - матушке, зарабатываем деньги. В нашей семье скоро пополнение, мы с женой ожидаем появление внука этим летом, вот я усиленно и впахиваю, зарабатываю молодым на подарки! Очень хотели бы принять участие в парной тяге у тебя с Клюшевым, да вот только переживаем сможем ли поместиться вдвоем на грифе. Заявляй меня и жену в тягу без экипировки, там точно буду выступать, надо улучшать свои рекорд!
А какие у Вас с Аллой сегодня лучшие результаты в этом упражнении?
Я у тебя в Вологде на Кубке Восточной Европы по WPC/AWPC в ноябре затянул 377,5 килограммов, пока это лучший результат. В Новосибирске вот недавно выступал на Кубке мира, но результат там был немного ниже - 375 килограммов. А у Аллы лучшая тяга сейчас 175 килограммов.
Как Вы с Аллой познакомились? Ее пристрастие к силовому спорту проснулось после знакомства с тобой?
С женой я знаком с трех лет ))))) А заниматься она начала в 31 год, вернее я ее заставил. Сказал ей, что она толстая )))) Получил по шее конечно, но своего добился, она начала тренироваться в тренажерном зале, ну а потом уже втянулась и начала выступать по пауэрлифтингу.
Что нибудь из веселого с поездок с Михаилом Кокляевым расскажи? Он вечно балагурит ))))
Да нет, он сейчас изменился, тихий стал, хороший. Спортсмен от Бога, примерный семьянин, верующий человек, турниры проводит, спорт развивает. Стал очень серьезным парнем! )))))
Отправлено 13 января 2015 - 08:08

Наткнулся на странице у Владимира Калиниченко, написано 04 декабря 2014 года. Не смог пройти мимо и не разместить!
"24-й старт за год ребята. Еще простуда меня скосила. Две недели просто висел. Работа и тренировки. Еще Вологда - Кубок Евразии. Потом два дня выставки - Спортпит. И там же два мастер класса. Все это ноябрь. И так каждый месяц. Вот декабрь отдых. Пока еще болею. Вроде отпустило и накрыло снова. Но уже пошел на поправку. А с другой стороны я уже взрослый. ))) Два здоровых сына. Внук вот родился! Сейчас только и думаешь о них. Особенно о внуке. Это как ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!!! Жизнь, сука короткая штука! ))) Вот так всю жизнь. С армии пришел а у тебя уже сын растет. ))) В 24 года второй родился. Я даже заняться любимым делом не мог. Работа, работа, опять работа. Я то и выступил первый раз в 31 год. ))) Даже эти 11 лет пролетели мигом, так и не понял. Вам всем отдельное спасибо. ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!!! Заслужил ВАС!)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых