Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ян Салакс / Yan Salaks
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 05 2008 06:04
Отправлено 02 марта 2009 - 09:52
Отправлено 05 марта 2009 - 02:25
Отправлено 06 марта 2009 - 01:49
Это снималось в конце ноября (Ян еще не успел откушаться после "Атлетики-Альянс"). Я думаю, что подопечный Яна уже освоил технику. Можно попросить заснять результаты обучения и т.д.. Я предложу. Заодно и на изменения Яна посмотрели бы, он с тех пор около 10 кг. набрал.
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:35
Нарыл тут первый турнир, который я снимал для ТВ - чемпионат Москвы 1998 года. В нем помимо Шелестова, Макшанцев и Мельникова принимал участие молодой, худой и КРАСНЫЙ Ян Салакс. Сейчас забавно на всё это смотреть, но тогда для меня всё происходившее было словно во сне. 
Кстати, Сергей Шелестов уже тогда был огромен
http://forum.steelfa...showtopic=22647
Кстати, Сергей Шелестов уже тогда был огромен
http://forum.steelfa...showtopic=22647
Отправлено 31 мая 2009 - 02:50
Отправлено 31 мая 2009 - 03:02
koelner Это фотки какой давности?А то поставлено на сайте 4 мая,а дальше ролик подготовка к Юниверсу.Парня рядом с ним знаю Садов вроде бы фамилия.Отличную форму на Москве выставлял но тройку так к сожалению не попадал.На фото Ян нормуль.Если на августовские турниры в штатах ,то гут.Спереди уже в порядке.Колоритный атлет,своеобразные произволки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх