т.е. Женя, лёжа в больнице, в окружении мед персонала, будучи братом медика (если я правильно поняла - его сестра медик? или так или иначе связана с медициной) звонит Кате и спрашивает про то как колоть??? И ты сейчас обвиняешь Катю, в том что она (не будучи действующим мед.работником) не рассказала Жене как колоть? Андрей ты чего прикалываешься что ли? Тебе скучно?))))) КВН по первому идет, посмотри.Юль, это ты немного путаешь, ты говоришь о ГР, а я говорю про обкалывание спаек...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уралстронг. Выступление в Челябинске и не только.
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:00
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:00
Юля не путает ничего - с чем обратился Женя - то мы и сделали. Мы почти каждый день тогда с Юлей встречались по поводу наших программ и все разговоры телефонные у нас были прилюдными... Андрей, не ищи ровнодушный злыдней - там где их нет!
Сообщение изменено: Катерина (27 февраля 2009 - 11:05)
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:11
Если он не на контракте, то с чего с него высчитывали 20%?????Андрей - это права на образ атлета, его права и обязанности и наши обязательства перед ним.
Травмировалось 3 человека, об одном как обычно забыли...при чём тоже колено...как у Миши...Ребята! в вашей дискуссии упущен один момент! То, что травмы Кокляева и Экштайна случились на одних и тех же соревах, в одном и том же упре, в одной и тойже точке дистанции. Как могло такое произойти?
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:11
Опять какая то странная инфа у тебя , Андрей! Уж, о чём, о чём, а о травмах ребят - мы знаем всё!! У нас массажист с каждым после старта работал тогда, и о каждом атлете давал исчерпывающую информацию))) Ну и Скорая на месте работала живенько))) Так что, кто-то решил вновь на твоих добрых чувствах поиграть, видимо))) Более того тее скажу, что ребята не приучены молчать и тут же оповещают нас о своём состоянии здоровья и мы уже находим возможность им попмочь))) А фраза "как обычно забыли -безусловно, очень трагически выиграшна, но не соответствует действительности)))Травмировалось 3 человека, об одном как обычно забыли...при чём тоже колено...как у Миши...
Сообщение изменено: Катерина (28 февраля 2009 - 02:34)
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:19
Андрей, если ты решил бы тогда подписать контракт - я объяснила бы тебе - за что и почему... А сейчас - это пустое сотрясание воздуха.
В качестве ликбеза - поинтерисуйся - на каких условиях работают различные ТВ проекты, и продюссерские компании, которые занимаются раскруткой людей)))) И 20% от постороннеого заработка - организованого нами же - это, очень лояльно))) Подчёркива - посторонненого заработка, а не на Чемпионате России)))
Сообщение изменено: Катерина (27 февраля 2009 - 11:36)
Отправлено 28 февраля 2009 - 11:04
Ну и отлично, я ж только за, у других и этого нет, я ж совсем не поэтому поводу бузу поднял, просто когда заявляют что лечат своих спортсменов, нужно уточнять при этом, что только контрактников...вернее нет, не контрактников, а только тех, у кого правильные контраккты...и желательно уточнить что правильные контракты у едениц, а у большинства неправильные, и их не лечат...вот и всё... И на сколько я понял, у Самого Сильного Человека России 2008 тоже в этом же самом 2008 году был такой "не правильный" контракт, имиджевый, и не дай бог с ним чего случилось бы в этом 2008....Андрюш, тебе поругаться с кем то нужно?? Или изъян найти ? Скучно?? Причём тут второй сорт?? Есть атлеты, все в равных условиях.. все ростут... у каждого есть все возможности для развития... при определённых заслугах - атлетам даются дополнительные возможности для совершенствования.
Андрей, если ты решил бы тогда подписать контракт - я объяснила бы тебе - за что и почему... А сейчас - это пустое сотрясание воздуха.
В качестве ликбеза - поинтерисуйся - на каких условиях работают различные ТВ проекты, и продюссерские компании, которые занимаются раскруткой людей)))) И 20% от постороннеого заработка - организованого нами же - это, очень лояльно))) Подчёркива - посторонненого заработка, а не на Чемпионате России)))
Отправлено 28 февраля 2009 - 11:44
Андрей! Тебе что - нибудь известно в каких условиях проходит подписание этих самых контрактов!Ну и отлично, я ж только за, у других и этого нет, я ж совсем не поэтому поводу бузу поднял, просто когда заявляют что лечат своих спортсменов, нужно уточнять при этом, что только контрактников...вернее нет, не контрактников, а только тех, у кого правильные контраккты...и желательно уточнить что правильные контракты у едениц, а у большинства неправильные, и их не лечат...вот и всё... И на сколько я понял, у Самого Сильного Человека России 2008 тоже в этом же самом 2008 году был такой "не правильный" контракт, имиджевый, и не дай бог с ним чего случилось бы в этом 2008....
Отправлено 28 февраля 2009 - 12:26
Хочу пожелать ему успехов на новом поприще...вроде скоро уже...
Сообщение изменено: ivan drago (28 февраля 2009 - 12:28)
Отправлено 28 февраля 2009 - 04:20
.И да, я позвонила Жене и сказала что приеду, на что он мне сказал что не надо, и что его выписывают со дня на день. Кажется на следующий день его и выписали
конечно же, если звонить в момент когда выписывают, кому нужен ваш приезд? А где вы раньше были, ещё до момента выписки?
это Драго обьяснилivan drago
ivan drago
Цитата(ivan drago @ 28.2.2009, 15:35)
Опять не понял...ты о чём? Берёшь ручку и подписываешь, предварительно ознакомившись...в чём вопрос?
Артем! Спасибо, что объяснил.
Сообщение изменено: Baykal (28 февраля 2009 - 04:19)
Отправлено 28 февраля 2009 - 04:56
Это будет сёдня..
Премьера Дня
22:00
23:00
программа телепередач - телеканал Русский Экстрим
Национальный спортивно-развлекательный
телеканал Русский Экстрим
« Экстремалы всех стран, объединяйтесь!»
Программа телепередач на телеканале
(23.02.09 по 01.03.09)
28 февраля
ний": Греция
23:00 - Городской экстрим: "Мир сильных. Кубок России по Стронгмен"
23:30 - Городской экстрим: "Дикие улицы", скейтбординг
Отправлено 28 февраля 2009 - 09:19
Знаешь Андрюш, вот перечти посты на этой странице - и увидишь, чего именно ты добиваешься своими якобы "правдивыми")))) постами))) Где хоть слово правды то???)))))
Давай по порядку - у всех Сборников - Рабочие договора, в которых прописаны все обязательства по поводу здоровья. И Вовой Калиниченко мы занимались и Вовой Глушко и Сашей Клюшевым, когда он осенью травмировался.
Ты скажешь, что не знал этого? А зачем тогда писать базарные домыслы родившиеся в твоей голове - после каких то странных бесед...
Ты позавидовал разносолам которые Женька к Игорю привозил? А сколько раз вы были у Игоря почти за три месяца? А почему ты не пишешь тогда, что Юля почти через день к Игорю ездила и кормила его домашней едой не говоря уже о том, что привозила ему всё необходимое... почему не пишешь, что она единственная смогла пробраться к Игорю в реанимацию и позаботиться о нём там? Почему не удивляешься, что мы так оперативно смогли везде договориться, несмотря на то что это Москва и здесь редко что-то делается быстро - просто так.... Почему не говоришь о том, что наши парни перевозили Игоря из Склифа, хотя все без машин, и не москвичи)))
А если тебя совесть Андрей заела, что ты друга своего- Женю, подводил иногда, то это не повод начинать на страницах инета через год за друга пытаться шашкой махать... ты лучше реально ему помоги чем-нибудь, но не на страницах инета, а в реальной жизне...
Женя действительно - очень хороший человек, и именно по-этому я пролобировала его интересы в "Интуиции", но за это ни на медаль ни на орден - не претендую)))
Сообщение изменено: Катерина (28 февраля 2009 - 09:29)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх