Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уралстронг. Выступление в Челябинске и не только.

• Please log in to reply
720 ответов в этой теме

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений

Юль, это ты немного путаешь, ты говоришь о ГР, а я говорю про обкалывание спаек...

т.е. Женя, лёжа в больнице, в окружении мед персонала, будучи братом медика (если я правильно поняла - его сестра медик? или так или иначе связана с медициной) звонит Кате и спрашивает про то как колоть??? И ты сейчас обвиняешь Катю, в том что она (не будучи действующим мед.работником) не рассказала Жене как колоть? Андрей ты чего прикалываешься что ли? Тебе скучно?))))) КВН по первому идет, посмотри.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Контракт который заключил Евгений - являлся имеджевым.. в нём нет ответственности за здоровье и ему за ранее этот контракт высылался, как и всем другим атлетам.
Юля не путает ничего - с чем обратился Женя - то мы и сделали. Мы почти каждый день тогда с Юлей встречались по поводу наших программ и все разговоры телефонные у нас были прилюдными... Андрей, не ищи ровнодушный злыдней - там где их нет!

Сообщение изменено: Катерина (27 февраля 2009 - 11:05)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Август
По халатности человека, который строил площадку... icon8.gif Много после этого было и разговоров и решений... Не бередите рану, пожалуйста. Итак тогда от горечи и стыда, не могли места себе найти...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Что есть "имиджЫвый контракт"?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Андрей - это права на образ атлета, его права и обязанности и наши обязательства перед ним.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Контракт был обычный, как у всех, как у Клюшева и остальных кто приехал на первый турнир... В Лужниках все подписали... Стас, Самсонов, все, у всех были одинаковые контракты, с 20% отката и без стипухи...

Андрей - это права на образ атлета, его права и обязанности и наши обязательства перед ним.

Если он не на контракте, то с чего с него высчитывали 20%????? shocking.gif

Ребята! в вашей дискуссии упущен один момент! То, что травмы Кокляева и Экштайна случились на одних и тех же соревах, в одном и том же упре, в одной и тойже точке дистанции. Как могло такое произойти?

Травмировалось 3 человека, об одном как обычно забыли...при чём тоже колено...как у Миши...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Андрей, и все эти контракты - были на имидж)))), на то что мы раскручиваем образ, имя атлета и его обязанности за это... А вот стипендиальные контракты - это уже совсем другое...

Травмировалось 3 человека, об одном как обычно забыли...при чём тоже колено...как у Миши...

Опять какая то странная инфа у тебя , Андрей! Уж, о чём, о чём, а о травмах ребят - мы знаем всё!! У нас массажист с каждым после старта работал тогда, и о каждом атлете давал исчерпывающую информацию))) Ну и Скорая на месте работала живенько))) Так что, кто-то решил вновь на твоих добрых чувствах поиграть, видимо))) Более того тее скажу, что ребята не приучены молчать и тут же оповещают нас о своём состоянии здоровья и мы уже находим возможность им попмочь))) А фраза "как обычно забыли -безусловно, очень трагически выиграшна, но не соответствует действительности)))

Сообщение изменено: Катерина (28 февраля 2009 - 02:34)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрей, и все эти контракты - были на имидж)))), на то что мы раскручиваем образ, имя атлета и его обязанности за это... А вот стипендиальные контракты - это уже совсем другое...

Во как...второй сорт... blink.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Андрюш, тебе поругаться с кем то нужно?? Или изъян найти ? Скучно?? Причём тут второй сорт?? Есть атлеты, все в равных условиях.. все ростут... у каждого есть все возможности для развития... при определённых заслугах - атлетам даются дополнительные возможности для совершенствования.
Андрей, если ты решил бы тогда подписать контракт - я объяснила бы тебе - за что и почему... А сейчас - это пустое сотрясание воздуха.
В качестве ликбеза - поинтерисуйся - на каких условиях работают различные ТВ проекты, и продюссерские компании, которые занимаются раскруткой людей)))) И 20% от постороннеого заработка - организованого нами же - это, очень лояльно))) Подчёркива - посторонненого заработка, а не на Чемпионате России)))

Сообщение изменено: Катерина (27 февраля 2009 - 11:36)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Андрюх... тебе уже все разжевали, тебе уже и придраться не к чему, нет ты все равно нашел.... "второй сорт".... Андрей, посмотри КВН, ога?))))))))))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Помедленнее... я записываю...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
DIM. ON.
unsure.gif Чего??

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений
Дамы и Господа! То о чем вы полемизируете дела давно минувших дней. Давно уже зализаны как душевные так и физические раны. Главное не повторять технических ошибок приводящих, к печальным последствиям.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Катерина

Весьма оживлённая и информативная дискуссия...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
DIM. ON.
Я надеюсь, что ты не серьёзно.. Мне всегда жалко времени на такую пустую болтавню..

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрюш, тебе поругаться с кем то нужно?? Или изъян найти ? Скучно?? Причём тут второй сорт?? Есть атлеты, все в равных условиях.. все ростут... у каждого есть все возможности для развития... при определённых заслугах - атлетам даются дополнительные возможности для совершенствования.
Андрей, если ты решил бы тогда подписать контракт - я объяснила бы тебе - за что и почему... А сейчас - это пустое сотрясание воздуха.
В качестве ликбеза - поинтерисуйся - на каких условиях работают различные ТВ проекты, и продюссерские компании, которые занимаются раскруткой людей)))) И 20% от постороннеого заработка - организованого нами же - это, очень лояльно))) Подчёркива - посторонненого заработка, а не на Чемпионате России)))

Ну и отлично, я ж только за, у других и этого нет, я ж совсем не поэтому поводу бузу поднял, просто когда заявляют что лечат своих спортсменов, нужно уточнять при этом, что только контрактников...вернее нет, не контрактников, а только тех, у кого правильные контраккты...и желательно уточнить что правильные контракты у едениц, а у большинства неправильные, и их не лечат...вот и всё... И на сколько я понял, у Самого Сильного Человека России 2008 тоже в этом же самом 2008 году был такой "не правильный" контракт, имиджевый, и не дай бог с ним чего случилось бы в этом 2008.... unsure.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений
ivan drago

Ну и отлично, я ж только за, у других и этого нет, я ж совсем не поэтому поводу бузу поднял, просто когда заявляют что лечат своих спортсменов, нужно уточнять при этом, что только контрактников...вернее нет, не контрактников, а только тех, у кого правильные контраккты...и желательно уточнить что правильные контракты у едениц, а у большинства неправильные, и их не лечат...вот и всё... И на сколько я понял, у Самого Сильного Человека России 2008 тоже в этом же самом 2008 году был такой "не правильный" контракт, имиджевый, и не дай бог с ним чего случилось бы в этом 2008....

Андрей! Тебе что - нибудь известно в каких условиях проходит подписание этих самых контрактов!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрей! Тебе что - нибудь известно в каких условиях проходит подписание этих самых контрактов!

В смысле? Не понял вопроса...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Катя и Юля, вы прекрасно знаете что Женька мой друг, а переживаю я за него всегда так активно потому, что он как человек очень хороший, лучше меня, к примеру, гораздо... Бывали жизненые ситуации в которых я не очень красиво вёл себя по отношению к нему, а он напротив, всегда поступает как настоящий друг, и не только в отношении меня... Да и вообще...даже по мелочам...к примеру, он такие разносолы Игоряну в больницу возил, у меня слюньки всегда текли, при этом Женёк сам это всё готовил...а про него, про самого Женьку всегда либо забывают, либо невезёт ему, либо ещё напасти какие у него... unsure.gif
Хочу пожелать ему успехов на новом поприще...вроде скоро уже...

Сообщение изменено: ivan drago (28 февраля 2009 - 12:28)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений
ivan drago
ivan drago

В смысле? Не понял вопроса...

Ну как он должен проходить процесс подписания?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Опять не понял...ты о чём? Берёшь ручку и подписываешь, предварительно ознакомившись...в чём вопрос?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
мать тереза в магиле благословляет драго
гыгыгыгыгы

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений
ivan drago
ivan drago

Опять не понял...ты о чём? Берёшь ручку и подписываешь, предварительно ознакомившись...в чём вопрос?

Артем! Спасибо, что объяснил.

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
ну как по маслу, опять правдолюб, на этот раз Андрей Попов, и ему тоже рот затыкают. Он вроде и не Кононец и не из враждлебного лагеря, а ведь пытаютсямолчать заставить familyfight.gif

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

И да, я позвонила Жене и сказала что приеду, на что он мне сказал что не надо, и что его выписывают со дня на день. Кажется на следующий день его и выписали

.
конечно же, если звонить в момент когда выписывают, кому нужен ваш приезд? А где вы раньше были, ещё до момента выписки?

ivan drago
ivan drago

Цитата(ivan drago @ 28.2.2009, 15:35)

Артем! Спасибо, что объяснил.

это Драго обьяснил

Сообщение изменено: Baykal (28 февраля 2009 - 04:19)

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Хочу пожелать ему успехов на новом поприще...вроде скоро уже...

что за стезя?

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Люди...хватит тему засирать...
Это будет сёдня.. rolleyes.gif

Премьера Дня
22:00

23:00

программа телепередач - телеканал Русский Экстрим

Национальный спортивно-развлекательный
телеканал Русский Экстрим
« Экстремалы всех стран, объединяйтесь!»

Программа телепередач на телеканале
(23.02.09 по 01.03.09)

28 февраля

ний": Греция

23:00 - Городской экстрим: "Мир сильных. Кубок России по Стронгмен"
23:30 - Городской экстрим: "Дикие улицы", скейтбординг

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
ivan drago
Знаешь Андрюш, вот перечти посты на этой странице - и увидишь, чего именно ты добиваешься своими якобы "правдивыми")))) постами))) Где хоть слово правды то???)))))
Давай по порядку - у всех Сборников - Рабочие договора, в которых прописаны все обязательства по поводу здоровья. И Вовой Калиниченко мы занимались и Вовой Глушко и Сашей Клюшевым, когда он осенью травмировался.
Ты скажешь, что не знал этого? А зачем тогда писать базарные домыслы родившиеся в твоей голове - после каких то странных бесед...
Ты позавидовал разносолам которые Женька к Игорю привозил? А сколько раз вы были у Игоря почти за три месяца? А почему ты не пишешь тогда, что Юля почти через день к Игорю ездила и кормила его домашней едой не говоря уже о том, что привозила ему всё необходимое... почему не пишешь, что она единственная смогла пробраться к Игорю в реанимацию и позаботиться о нём там? Почему не удивляешься, что мы так оперативно смогли везде договориться, несмотря на то что это Москва и здесь редко что-то делается быстро - просто так.... Почему не говоришь о том, что наши парни перевозили Игоря из Склифа, хотя все без машин, и не москвичи)))
А если тебя совесть Андрей заела, что ты друга своего- Женю, подводил иногда, то это не повод начинать на страницах инета через год за друга пытаться шашкой махать... ты лучше реально ему помоги чем-нибудь, но не на страницах инета, а в реальной жизне...
Женя действительно - очень хороший человек, и именно по-этому я пролобировала его интересы в "Интуиции", но за это ни на медаль ни на орден - не претендую)))

Сообщение изменено: Катерина (28 февраля 2009 - 09:29)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Baykal
Вы в наших беседах врядли разберётесь)))) У Андрея бывает такое периодически... )))

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Не переживайте разберемся. Экштайн за свой счет лечился это факт. Лига ни чем не помогла

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых