редактировать можно в течение 15 минут после написания поста.не знаю в какой теме спросить, поэтому спрашиваю здесь - а как можно редактировать свои собственные сообщения? или могут только модераторы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 14.05.2008
Отправлено 19 мая 2008 - 06:31

Отправлено 26 мая 2008 - 05:06

Тоже самое - когда отправляешь ( редактируешь ) ответ...
Я в компе не силен, это можно как-то исправить ??? а то невозвожно читать - от пиканья об ошибках в ушах звенит.
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 мая 2008 - 05:08)
Отправлено 26 мая 2008 - 05:38

видимо у тебя браузер что то не хочет воспринимать с форума. Может какой нить firewall стоит... или хитрая защита от вирусов... одним словом, ошибка не типичная. Маловероятно, что она имеет отношение к функционалу форума.А у меня теперь при каждом нажатии на нов. страницу, или просмотр профиля, репутации пользователей выскакивает сообщение об ошибке и так раз 6-7 и предлагается запустить отладку... Что за хрень...?
Тоже самое - когда отправляешь ( редактируешь ) ответ...
Я в компе не силен, это можно как-то исправить ??? а то невозвожно читать - от пиканья об ошибках в ушах звенит.
Отправлено 27 мая 2008 - 08:04

"Отвечай на заданный, конкретный вопрос, тупица"?

Объясняю для "прапорщиков": всегда существуют 2 типа проблем : 1-е - проблемы связаны с сервером, 2-е - проблемы связаны с клиентом.
По скудной информации о проблеме порой можно сделать вывод с некой долей вероятности (анализируя наиболее логичные причины, вызывающие сбои). Так вот по этим соображениям выводы тех.специалистов и делаются. Поэтому рекомендации можно принимать, либо нет

Как и раньше, заходишь в "Личные сообщения", там есть внизу слово "Цитировать". Его и жмешь.{ADMIN}
в очередной раз спрашую, КАК отвечать на письма?
иде сама функция "ответить"?
Транслит висит уже как 11 дней. Я его прикрутил в течение 3 дней после апдейта.наконец-то транслит привесили.
Отправлено 27 мая 2008 - 09:24

видимо у тебя браузер что то не хочет воспринимать с форума. Может какой нить firewall стоит... или хитрая защита от вирусов... одним словом, ошибка не типичная. Маловероятно, что она имеет отношение к функционалу форума.
Понятно... В общем придется на форум пореже заходить, а то пиканье об ошибках на весь офис раздается...
Рома, а есть текстовая версия ? Как на Пауэрлифтинг.ру ? Там с год назад тоже на новый движок перешли и у меня тоже сообщения об ошибках стали выскакивать... А в текстовой версии нормально... Тока писать/отвечать нельзя (что хреново ).
А то я кнопочку такую не нашел на нашем форуме...
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 мая 2008 - 09:24)
Отправлено 28 мая 2008 - 08:18

Роман, а что с моим вопросом ?
Вот с этим ?
Понятно... В общем придется на форум пореже заходить, а то пиканье об ошибках на весь офис раздается...
Рома, а есть текстовая версия ? Как на Пауэрлифтинг.ру ? Там с год назад тоже на новый движок перешли и у меня тоже сообщения об ошибках стали выскакивать... А в текстовой версии нормально... Тока писать/отвечать нельзя (что хреново ).
А то я кнопочку такую не нашел на нашем форуме...
Отправлено 28 мая 2008 - 09:19

http://forum.steelfa....ru/lofiversion
ссылочку внизу страницы подсветил.
по поводу пиканья - тот же совет что и г-же Базильне. Поставьте файерфокс. Сложно удаленно понять, что у вас конкретно происходит с браузером.
Отправлено 28 мая 2008 - 04:21

текстовая версия
http://forum.steelfa....ru/lofiversion
ссылочку внизу страницы подсветил.
Спасибо, но почему-то все также с ошибками дает...
На ПЛ.ру нормально в текстовой версии работает...
Ладно.
П.С. А что такое браузер я не знаю ( увы не силен в технике ) и остальные термины тем более...
Буду мучать программиста приходящего в офисе..
П.П.С. Кстати смайлики никак не могу поставить... Люди добрые поможите...
У меня в форуме вместо смайликов на панеле какие-то мордочки квадратные ...
и как их поставить я не знаю... жму на них жму...
Вот такие дела.
Ну и в заключение - форум действительно стал как все... жаль, лицо было свое, а теперь как у всех...
Черт побери эту всемирную унификацию ! Иномарки хлипкие стали как жигули, жигули как велосипеды...
Скора тока китайцы на шарике нашем земном остануцца , с негрой в придачу... Куды бечь...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых