Сообщение изменено: sergeisokol (22 апреля 2008 - 07:49)
Оскорблений больше? Если все здесь написанное-оскорбления, то что же тогда пишет Тимошенко?да и читая ваши посты где вы пишите о якобы критике ,,нет ребят тут оскарблений больше !!чем критики!!!!читайто ,что сами пишете ,только внимательно!!!
да в принципе и у Сереги Эмраэра это хобби, только почему то его на протяжении очень долгого времени по всем форумам обсиралии так почти по всем вопросам ,вы все пишете что он коряга и стыдно было бы выходить на соревнования с такой фигурой!!
он много раз писал ,что это хобби!!
А тут прямо таки все позиционируют себя как спортсменов? Да преобладающая часть форумчан-простые любители, физкультурники. И что? Лишены права голоса?да вопрос всем ,а многие из вас выступали или готовые щас подойти к соревнованиям?
ребят тут оскарблений больше !!чем критики!!!!читайто ,что сами пишете ,только внимательно!!!
Если есть люди, которые не имеют к происходящему отношения и которые считают, что определенные части постов форумчан задевают их честь и достоинство, прошу отписать мне - в PM или admin@steelfactor.ru, можно приватно и эти части сообщений будут удалены мной с форума.и вы вроде делаете тоже самое то
Валер, а чем эта тема отличается от той, которую здесь хаят? "Виртуальные хулиганы. Критика". Какая критика? Критика виртуальных хулиганов? Тогда это нормально. Я против виртуальных хулиганов. Жалобу на них? Я согласна, хотя считаю горячкой и лишней тратой времени, с нашими то законами. Или это критика А. Тимошенко? Перетаскивание его фотографий и глум. Точно такой же, против которого мы здесь. В этой теме. Офигенно. Виртуальные хулиганы, критикуют виртуальных хулиганов (это я Ник, или как его там и иже с ним, имею ввиду. чтоб вменяемые люди на свой счёт не приняли). Так чем занимаемся-то?Huk не опускайся до уровня АТ,не ерничай! Очень уж ты сам напоминаешь виртуального хулигана!Эта тема создана для критики,а не обсираний!
Сообщение изменено: san@ (22 апреля 2008 - 08:14)
Сообщение изменено: sergeisokol (22 апреля 2008 - 08:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых