Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виртуальные хулиганы.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
677 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
koelner, когда я текст форумчан отредактирую а это будет после среды, ибо работы много.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
А там фигурирует термин "интернет-хулиган"?

Сообщение изменено: Mashad (22 апреля 2008 - 06:43)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Mashad, разумеется, и даже знак "копирайта" можем поставить

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
А у федерации есть свой форум?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

А у федерации есть свой форум?

у IFBB? Конечно, в России - это www.steelfactor.ru, о чем Бен Уайдер, будучи президентом, заявил, назначив И.Ф.Петрухина личным представителем в РФ.

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
yess

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
да Юра ну ты тут и натворил!!
ты имено этого хотел?
тут все пишут называют нас подпивалами и баранами ....т.ди т.п
интересно а чем щас тут все занимаютса?
кто из вас кроме Юры ,кто живет в Москве подошел к Сане и высказал все ему в лицо?
он ведь такой хреновый и ужастный врун!!!ой какой он негодяй)))))
мне больше всех нравитса Локтионов!он шедевр !!!все обсеры в его сторону и споры со мной начались из за того ,что он врал про то что массла в его руках и икрах нет!!!.помню я ему даже предложил намалые деньги ,чтобвыяснить есть у него масло или нет,тут же с одного ника полезли ученики Валерия и понеслись оскарбления!!!!
и так почти по всем вопросам ,
вы все пишете что он коряга и стыдно было бы выходить на соревнования с такой фигурой!!
он много раз писал ,что это хобби!!
да вопрос всем ,а многие из вас выступали или готовые щас подойти к соревнованиям?
почитав ваш форум я понял тут много чемпионов по ББ и лифтингу!!если это так то вы можете возмущатса по фигуре Сани если нет ..то...!!

да и читая ваши посты где вы пишите о якобы критике ,,нет ребят тут оскарблений больше !!чем критики!!!!читайте ,что сами пишете только внимательно!!!
всем успехов

Сообщение изменено: sergeisokol (22 апреля 2008 - 07:49)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
sergeisokol, т.к. вы сначала отписали мне в личку, в личку и ответил. ознакомьтесь.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
sergeisokol

да и читая ваши посты где вы пишите о якобы критике ,,нет ребят тут оскарблений больше !!чем критики!!!!читайто ,что сами пишете ,только внимательно!!!

Оскорблений больше? Если все здесь написанное-оскорбления, то что же тогда пишет Тимошенко? Оскорбления проскакивают, и что? Он этого не заслужил чтоли?

и так почти по всем вопросам ,вы все пишете что он коряга и стыдно было бы выходить на соревнования с такой фигурой!!
он много раз писал ,что это хобби!!

да в принципе и у Сереги Эмраэра это хобби, только почему то его на протяжении очень долгого времени по всем форумам обсирали

да вопрос всем ,а многие из вас выступали или готовые щас подойти к соревнованиям?

А тут прямо таки все позиционируют себя как спортсменов? Да преобладающая часть форумчан-простые любители, физкультурники. И что? Лишены права голоса?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
sergeisokol

ребят тут оскарблений больше !!чем критики!!!!читайто ,что сами пишете ,только внимательно!!!

А ты почитай то, что пишет этот гуру бидэболдинга, начиная с 2004 года. Думаю, знакомы все 165 стр. дерьма наизусть Не тебе делать замечания про волну, которую сам герой и нагнал. Люди пытались все 4 года не замечать оскарблений и терпеть издевательские выходки. А теперь кто-то ещё здесь делает замечания и учит порядочности? И кто? Один из главных поддакивателей?

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
в перепалку с вами влазить смысла нет!!!затюкаете ,уже на ты ,типо не тебе советовать!!
я не советовал а лиш озвучил факт!!!!
Имраеру доставалась и от меня ,и не где он не писал что для него это хобби!!
он на всех форумах довал советы по питанию и трененгу!!это с его то опытом!!
помню прикол он выставил мои фото и свои и сказал ,что не видит отличий по мышцам)))
фесь Сф поржал и забанили мальчика!!!
короче фаш форум вам и решать ,но если поступки Сани как вы пишети низки ,и вы вроде делаете тоже самое то.....
далее думаю сами до думаете!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Всем, кто возмущается: ребята, прежде чем выказывать тут негатив, ОЦЕНИТЕ ДЕЙСТВИЯ АТ ОТНОСИТЕЛЬНО НАС. Все пришедшие извне в PM мне пишут, что "осуждают", "зачастую перегибает палку", но в эфир почему-то не постят это. Видимо не хотят навлечь на себя гнев своего "друга".

и вы вроде делаете тоже самое то

Если есть люди, которые не имеют к происходящему отношения и которые считают, что определенные части постов форумчан задевают их честь и достоинство, прошу отписать мне - в PM или admin@steelfactor.ru, можно приватно и эти части сообщений будут удалены мной с форума.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Локтионов Валерий

Huk не опускайся до уровня АТ,не ерничай! Очень уж ты сам напоминаешь виртуального хулигана!Эта тема создана для критики,а не обсираний!

Валер, а чем эта тема отличается от той, которую здесь хаят? "Виртуальные хулиганы. Критика". Какая критика? Критика виртуальных хулиганов? Тогда это нормально. Я против виртуальных хулиганов. Жалобу на них? Я согласна, хотя считаю горячкой и лишней тратой времени, с нашими то законами. Или это критика А. Тимошенко? Перетаскивание его фотографий и глум. Точно такой же, против которого мы здесь. В этой теме. Офигенно. Виртуальные хулиганы, критикуют виртуальных хулиганов (это я Ник, или как его там и иже с ним, имею ввиду. чтоб вменяемые люди на свой счёт не приняли). Так чем занимаемся-то?
Ещё интересная штука. Я Иннке и Ире в ЛИЧКУ пишу, какая у них форма замечательная, как хорошо выглядят и т.д. Дабы не налетело десять человек, высказать, что это слюни, лесть и ваще, чтоб не засоряли темы. Т.е. хорошее присекается, искореняется даже(я вот, например, уже приучилась в личку писать или по телефону звонить). Зато в таких топах никакой цензуры. Ничего не пресекается и не искореняется. Таскаем фоты и "критикуем" (хотя я это назвала бы вторым Валериным словом, не критикой). Если мы и правда критикуем виртуальное хулиганство, то я ЗА. Если берём против оппонента его же оружие, то ПРОТИВ. Но тогда и слово критика не употребляйте, так как это уже "обсирание" (дико извиняюсь ). Топик то вобщем то для сбора мнений. Вот. Моё такое

Сообщение изменено: san@ (22 апреля 2008 - 08:14)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Вот, даже эстонский хоккеист приехал защищать Тимоти. О, горе нам.

Мне вообще Сокол скорее симпатичен - парень он простой, спортсмен, фанат хоккея, достает деньги своей команде и т.д.
Но вот под влияние всяких там гуру попадает частенько. Привычки мыслить самостоятельно нет (извини, Сергей, но это правда).
Ну вот чего ты к Локтионову прикопался? все твое присутствие на форумах - это рассказы как ваша команда в очередной раз продула, плюс подтявкивание Тимошенке, плюс весьма милые семейные фотки и рассказы о машине, пиве и т.п. Помощи новичкам от тебя нет, на соревнованиях ты не выступаешь, в фармакологии не силен...
А Локтионов - тренер, он людям помогает. Тебе не пофигу, что у него в руках? какое ты имеешь право на него наезжать?
Подумай.
У твоего гуру Тимоти за душой ничего нет. То он на Фактор наезжает, то на Попова (сейчас перестал), то на евреев, то на молдаван. Столько вони в Интернете ни от кого нет.
Короче, скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты - помишь эту пословицу?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Судя по нервным растройстами у наших оппонентов, надо было создать этот топик гораздо раньше.

Главное, что нам забавно происходящее.

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Ром плохой ты политик!!ой плохой ))))
не кто Саню не оправдывает,но как написал Андрей ко всему нужно с юмором относитса!!
я сам не понимаю иногда его ругань ,и мне это часто не нравитса ,но как я раньше писал все соры возникают
от непонимания и конкректных случаев даного спора!!или ругани!!
короче пинайте спорить не охота!!
да кстати насчет права голоса и оценки просто любителей спорта ,я попробывал готовитса к соревнованиям не выдержал
диеты жосткой ,да и колени повылетали ,..это я к чему, не пробывали не судите !!!!!
а оскобления они с любой стороны неприятны!!!
но повторюсь не кто из якобы оскобленых Москвичей не подошел и не высказал свое отношение к Сани!!!
так что ребят у вас за клавой больше получаетса выступать!!
только без обид и стихов !))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

не кто Саню не оправдывает,но как написал Андрей ко всему нужно с юмором относитса!!

я надеюсь, что к этому топику все относятся с юмором! По крайней мере на ЖФ - это так!

Дык вроде Неш все сказал

P.S. только без обид, а стихи можно

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Если бы дело было в Штатах, то первый же пассаж Тимошенки (160 страниц назад или сколько там) про Семена или Админа, да еще и с фотошопом - и все, готово дело, любой адвокат не упустил бы такой случай. Я даже боюсь подумать, какой иск ему могли бы вчинить. И выгнали бы нафиг Тимошу с работы, и никто бы такого фрукта на сколько-нибудь серьезную работу никогда не взял. Я не утверждаю, что в Штатах все хорошо, но вот то, что такой гражданин был бы наказан - это точно, и это мне нравится.

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
это рассказы как ваша команда в очередной раз продула, плюс подтявкивание Тимошенке, плюс весьма милые семейные фотки и рассказы о машине, пиве и т.п. Помощи новичкам от тебя нет, на соревнованиях ты не выступаешь, в фармакологии не силен...

мило не чего не скажиш !
ну чтож по пунктам
1. не где не писал ,что моя команда проигрывала!!!!глупо напоменать ,что команда 4 кратная чемпион Эстонии в 1 лиги!!!сори хвастанул!!
2.далее не когда не подпивал не кому (если мое мнение совпадает с мнением тогоже Сани ,то пардон!!!)

далее подтявкивают шакалы ,я к ним не отношусь ,я человек !!! так что не поздно извенитса!!!!
3. советы я довал и даю ,читай внимательно!!!!мои постф на СФ ,на Фите !!
4.до Валерия мне покуй просто я написал ,как он раньше себя вел и врал ,вот от сюда и вся ругань в его сторону была !!я ему еще тогда писал ,,Валерий легче признатса и все отстанут и так далее....,,он должен помнить ,если не помнить то мона поднять эти темы!!!
5.я был соревнующий пауэролифтер и выступал ,был 8 кратный чемпион Эстонии !!!занимаюсь штангой с 15 лет ,тоесть 20 лет!!!!
6.да в формакологие не силен))но уверен что знаю больше тебя!!(я тебе вообще сикрет открою тут не кто не силен в фарме))
7.друзей у меня всего 2 за них я в огонь и в воду ,ты их не знаеш !!так что и сказать о бо мне не можеш не чего!!!

8.пиво я люблю это не трож
да слон а ты чем интересн этому форуму ,ну так по честному без подкола!!
не одной твоей фотки я не видел ,или как я думаю ты один из тех кто подливает масло в огонь? надесь я ошибаюсь ,раскройся !!
да в штатах и Юрка бы за мохания кулаками ,как он сам и пишет ))не блины бы щас кушал))))))

Сообщение изменено: sergeisokol (22 апреля 2008 - 08:30)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Обращение ко всем (в т.ч. и модераторам) Ребят, я понимаю, всем охота высказаться , но я прошу, делая это, не опускаться до уровня имбицилов и вести диолог в рамках приличия, не переходя на личности.

Сергей, у меня просьба, донеси пожалуйста эту информацию до тех, кто "возмущен". Я надеюсь, теперь мы "отличаемся" в своих действиях от нициатора всей этой ситуации?

Если есть люди, которые не имеют к происходящему отношения и которые считают, что определенные части постов форумчан задевают их честь и достоинство, прошу отписать мне - в PM или admin@steelfactor.ru, можно приватно и эти части сообщений будут удалены мной с форума.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
О буддистском подходе Спортсмена, приехавшего на Москву

Проходил я однажды мимо отеля Хаятт,
И услышал я, что кто-то Тимошенку хает,
Тогда я пошел в отель Мариотт,
Потому что меня ничто не... волнует.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

кто из вас кроме Юры ,кто живет в Москве подошел к Сане и высказал все ему в лицо?

sergeisokol
Я слышала, что такие были. И что некоторые форумчане подчеркнуто не подают тимоти руку при встрече.

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Ром все читаю ваш форум ,поэтому не до кого доносить не надо

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
стер
macht kein Sinn

Сообщение изменено: Alex25 (22 апреля 2008 - 09:03)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

не кто Саню не оправдывает

sergeisokol
А чего тогда молчите у себя на форуме?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
А я, благодаря занятиям в спортзале МАИ, нашел себе любимую работу.
"Ева" (Женя) нашла себе благодаря нашему форуму любимого человека "Мексиканца" (Лешу).
Как ни странно , но Негорро нашел свою супругу в т.ч. благодаря нашему форуму.
Подобных примеров - море.

Разве мы кому-то мешаем жить?

Почему, когда я делаю прямые репортажи с Арнольд Классик и Олимпии - они не находят отношения на вашем ресурсе, а когда кто-то из обывателей выкладывает свои фото, чтобы получить поддержку и слова одобрения, которым могут помочь ему в тренировках, ему моментом подрисовывают "член", называют "пид@ром" и просят не обижаться, т.к. это шутка.

Пока все будет выставляться в темном свете - объективности ждать не приходится.

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
ребят все что лиш я хотел сказать ,что руганью вы не чего не добьетесь!!!
вы сами перешли граници всего что только можно !!
да кстати если Саня такой трус то почему он с Юрой пошел на улицу?
трус обычно хватаетса за чтонибудь и начинает причетать!!
опять же это я к чему ,не кто из вас не видел разборки так что ребят все ваши крики не о чем!!!!
нет вы же приняли все за очевидно !и понеслось !!.а надо было бы (если это правда ) было написать
что получил по заслугам !!!!!!!нет вы расосали эту тему на несколько страниц!!!
фулиганы!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

вы сами перешли граници всего что только можно !!

sergeisokol
Когда и каким образом?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
sergeisokol, давай абстрагируемся от поступка Неша, тем более, он сам раскаялся в своих действиях.
Вопросы, поднятые выше останутся без ответа...

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
А чего тогда молчите у себя на форуме?

всетаки влажу в перепалку!!!))))

вы внимательно все форумы читаете?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых