Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Видео посмотрел. Экая мерзость, и где такое выкапываете? Этот гребень в стрингах уж лучше бы снял их вовсе - было бы органичнее.
Единственное у меня из личного опыта наблюдение - если ты не тяжеловес от природы и не обладаешь мощными костями в кулаке, то бить кулаком грушу - пустая трата времени - первый же удар на улице - и перелом руки. У меня так было. Сейчас бью локтями через день по мешку и лишь иногда кулаками - без перчаток, приучаю руки к ударной нагрузке. В перчатках вообще бить мешок - это глупость. Ибо привыкнешь лупить со всей дури, а на улице сразу руку сломаешь. По мешку - только голыми(забинтованными) руками. Или локтями. Перчатки - для боксеров, для спорта, для улицы неприемлема тренировка в перчатках.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Небольшй отчет....

Вчера значиццо пришел перец побоксировать, не видел его 2 года.
Коротко о нем - в 20 сделал кмс, прошло 20 лет, из них токо предпоследние 4 занимался. А последние 2 нехрена не делал, ток на работе физически работал. То есть мы имеем обычного мужика, с былой базой в боксе и теперяшней неплохой физкухой. Ему чуть за 40. По факту быдло - пришел выгнал малышню с раздевалки. (тех кому 14-15).

Кароче стали мы в пары. Я 97.8 завесился,не жрал 3 дня нормально, обычно 99-102.
Он - 202, 154.3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ширина рамы рельно за 80 см!!!!!!!!!!У нас пацанячьи весы зашкалило пришлось доставать соревновательные!!!!

Ну думаю песец мне-попадет беда будет, ведь у него ж база была в боксе.

Что мы имеем на выходе- он боялся руки убрать от подбородка. Проходили все повторные боковые......Печень нашел парню на 2й минуте, не смотря на то что она прикрыта небольшой жировой броней. Кароче оказался еще один пример, когда масса не только во вред выносливости - 3 раунд я ваще игрался. Главное что масса убила былую скорость,ведь он както кмс сделал то....

П.С. говорил с корешом, он с ним пару лет назад на улице дрался- тот думал что база,бокс то се- боксировать нельзя с ним- кароче в колено зарядил лоу, а когда тот сел на корточки- с колена в челюсть. Но говорит тот кабан встал, правда не драться, а ушел потихоньку хромая.....

Так вот оказывается когда есть специализвация на скорости, хотя я форму так и не набрал-это главный фактор, масса очень часто лишь обуза....

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
рами
А с Валуевым будешь биться?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ProbolicSR

вот я тебе бы с удовольствием писдялей накрутил ... от даже не знаю почему

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
ProbolicSR
Зачем,я реально оцениваю шансы, после боя Федченко-тренер и я с Виталием Кличко обсудили мой возможный переход в профи, на данном этапе считаю что мне там делать нечего, я потерял ту бокс форму с которой имеет смысл туда соваться , пока 2 года стронгом любительским занимался. Но при этом постоять в паре с Валуевым я бы не отказался. rolleyes.gif

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
а раз ты любитель стронг,почему я о тебе ничего не знаю??ты где-нить участвовал?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Sany4
Кубки Василя.
А подробнее-смотри личку, коллега thumbup.gif

Сообщение изменено: рами (26 января 2011 - 08:14)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
аааа,мне почему-то причудилось,что ты из Москвы)))сорри за оффтоп!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
конечно помогают!!!
Когда толпа бьёт тебя битами и ботинками,а ты свернулся змейкой (главное голову спрятатать)и ждёшь когда "сеанс" закончится"
"Мышцы" поболят потом(как без этого)
Лишь/бы колото/резанных ран небыло(мышцы не помогут)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Каин №18
Ну потому что про это попиздеть можно и успокоиться, или продолжать пиздеть впустую. Ну ты понял...

рами
Да просто не совсем в тему, бокс как пример брать, когда все ограничивается работой в стойке, да еще и одними руками.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

рами
Да просто не совсем в тему, бокс как пример брать, когда все ограничивается работой в стойке, да еще и одними руками.

в большинстве виденных мной случаев(а их было немало) все ограничивалось в стойке...ударом..правым боковым.

да еще и одними руками.

такое отношение к рукам shocking.gif shocking.gif shocking.gif а тыхочешь прыгатьи бить ногами аки шаулинь-хонгильдон::smile.gif))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
EVGEN
Я тоже много историй слышал про удар смерти и убийц мастеров. А вариантов разбирательств много, руки, ноги, можно по бамбуку летать или шарады загадывать.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
не парься:smile.gif))

руки, ноги,

......ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!!:)

Я тоже много историй слышал про удар смерти и убийц мастеров. А вариантов разбирательств много, руки, ноги, можно по бамбуку летать или шарады загадывать.

ГИПНОЗ вот будущее бойцов.ИМХО конечно.....

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в большинстве виденных мной случаев(а их было немало) все ограничивалось в стойке...ударом..правым боковым.

Часто затягивается - и тогда бороться начинают - всегда. Даже алкашня, на рефлексах лезут бороться. Надо понемногу всего уметь, а главное, гордыню умерить и не поддаваться на голимые провокации - корона не свалится, а здоровье сохранишь.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Надо понемногу всего уметь, а главное, гордыню умерить и не поддаваться на голимые провокации - корона не свалится, а здоровье сохранишь.

вот это красава....наконец то кто-то сказал хоть что-то по теме...жму руку!!!:smile.gif)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Други, та все просто, повторяю-лоу -штука хорошая, но надо владеть. А все другое против такого борова по барабану- у меня нога короче его рук. И так как я не тренерую спецом удары ногами специально- опасно бить мне ногой против его длинных и относительно умелых рук. dry.gif

Так что я просто свой небольшой опыт даю, вдруг кому пригодиться- если уверен что не подскользнешься- стопудово надо лоу- во-первых у кабанов колени больное место изза веса и так, а во-вторых он станет сразу меньше вас- после этого в челюсть так и проситься что угодно.... rolleyes.gif rolleyes.gif

А САМОЕ главное-чем бы вы не занимались- бокс,борьба, это все БИ, а драка-это драка, я сам не стесняюсь взять что под рукой- бутылку,прут и тп....потому что пока я буду делать уклончики меня могут тупо пригреть сбоку кто-нить из его друзей...так что никаких боксов на улице-макс. жестокость в пределах разумного, чтобы потом не загреметь. thumbup.gif thumbup.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ProbolicSR

ой да ладна ... испугался так и скажи

Сообщение изменено: Roman K (14 марта 2011 - 05:57)
в теме БИ интернет-военам надо быть культурными

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
Интересный вопрос. А каким еще способом можно привести в движение части тела, подскажите плз.

Ну а если серьезно, мое мнение - должен быть оптимальный вариант между скоростью и массой.

Сообщение изменено: Mihali4 (02 февраля 2011 - 05:16)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Каин №18
Ну и страшно естественно...

madcaddy

madcaddy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

какие мышцы, какой душок? Кто первой успеет ногой противнику в яйца зарядить, тот и молодец.

нашёл вчера в интернете

smotri.com/video/view/?id=v106110374a8

Сообщение изменено: madcaddy (20 марта 2011 - 04:45)

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
с тех пор как начал качаться не дрался,сейчас разговора достаточно)но фаворитом себя чувствую конечно,пару раз с пацанами боролись,такое ощущение что я питбуль какой-то а вокруг какие-то шавки,и не только мне так кажется)даже на соревнования какие-то там звали under_table.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Возможно все уже сотни раз говорилось, но по моему мнению и опыту, имея солидную массу и поставленный удар, можно вырубить большинство обывателей. Но если попался например боксер, да еще и выносливый, и за парвые пару минут его вырубить не удалось, качку трындец, потому что выносливости нет, мышцы забиваются, дыхалка отказывает, и все. Но тут можно доставать пруты и бутылки)))))

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
pizza.gif

сотый раз одно и то же...

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
воду гоняете...

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Возможно все уже сотни раз говорилось, но по моему мнению и опыту, имея солидную массу и поставленный удар, можно вырубить большинство обывателей. Но если попался например боксер, да еще и выносливый, и за парвые пару минут его вырубить не удалось, качку трындец, потому что выносливости нет, мышцы забиваются, дыхалка отказывает, и все. Но тут можно доставать пруты и бутылки)))))

А Оверим, Тайсон, Холифилд, да вообще куча бойцов не качки? - они дрищи?

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Лучше быть качком тай-боксером как Оверим или Боньяски

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Лучше быть Super-man rolleyes.gif

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Сила мышц в драке нужна обязательно. Я когда последний раз дрался, мне удалось сорвать захват шеи довольно здорового кабана, да ещё и самому умудриться заломить ему руку

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Я когда последний раз дрался, мне удалось сорвать захват шеи довольно здорового кабана, да ещё и самому умудриться заломить ему руку

нинзя нах

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

даже на соревнования какие-то там звали

на какие именно? и в качестве кого?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых