ну ты сказанул...как будто Джей - самый уродски сложенный билдер и типа даже у такого есть фанаты. Сказал бы "даже у Дэйва Палумбо есть фанаты" - еще куда ни шлодаже у Катлера есть свои фанаты...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эрик Фэнкхаузер / Erik Fankhouser
Автор темы:
Koelner
, сен 02 2007 05:48
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:00
А ну да, у нас же здесь все судьи-прифи!как раз таки вместо его должен был быть другой спортсмен, мы помним кого он обошел непонятным образом...
Я лично, солидарен с судьями по расстановке мест на тех соревнованиях, где Фэнкхоузер отобрался на Олю!
И никого непонятным образом он там не обходил! Это всё надуманно, и субъективно!
Фенкхоузер был лучше (хотя, мне, он, особо, и не нравится)!!!
А то слишком популярным стало мнение, что того, или иного атлета, типа, пускают на Олю за красивые глазки (или зубки, в данном случае!)
А про икры:
Тык эт у каждого человека что-нибудь или выпячивается генетически, или отстаёт! У кого-то этих самых икр НЕТ наоборот и т.д...
А у кого-то, вообще, генетически ЙУХ кривой!
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:27
Ну если ты солидарен с судьями, то ты абсолютно согласен, что Бэн Пакульски был хуже на турнире в Нью-Йорке, чтоб не быть голословным ТЫЦЯ лично, солидарен с судьями по расстановке мест на тех соревнованиях, где Фэнкхоузер отобрался на Олю!
И никого непонятным образом он там не обходил! Это всё надуманно, и субъективно!
Фенкхоузер был лучше (хотя, мне, он, особо, и не нравится)!!!
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:38
Пакульски мне очень нравится!Ну если ты солидарен с судьями, то ты абсолютно согласен, что Бэн Пакульски был хуже на турнире в Нью-Йорке, чтоб не быть голословным
Но общее впечатление, как не крути, оставил Фэнкхоузер получше...
Опять же, что у кого проработаннее! У Хаузера пресс и спина, например, проработаннее были! Бёдра меньше, но рельеф чуть лучше, и т.д.
Отправлено 23 сентября 2010 - 02:26
http://mdtv.muscular...mr-olympia.html
Он не перестает нас удивлять ((:
Он не перестает нас удивлять ((:
Сообщение изменено: Jeremy (23 сентября 2010 - 02:26)
Отправлено 24 сентября 2010 - 06:31
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх