Кстати по поводу нескольких приемов.. Его же лучше жрать на голодный желудок не ранее, чем за полчаса до еды. Как это сделать с утра я понимаю, а дальше? Если ешь каждые 2 часа, особенно на сушке.. Можно ли 1,5 часа после еды считать "голодным желудком"?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трийодтиронин (Т3), Тироксин (Т4)
Отправлено 10 марта 2014 - 08:06

Ну не всех, но найти можно, не спорю.
Но по времени уже не успею просто заказать.
Раньше просто боялся т3, прочел тему, тут неоднократно обсуждали уже, что ничего такого не будет с щитовидкой, что не перестанет т3 вырабатываться организмом и тд.
Так что понял что под конец сушки т3 очень надо мне)
Отправлено 10 марта 2014 - 08:14

Горкой от 25 до 75 и обратно, обратно плавно важнее чем начинать, без ААС (даже при минимальных дозах) нет смысла - жжет мясо. 2 раза пробовал, первый раз как доктор Мишин прописал - понравилось, 2-й раз решил экспериментировать - обложался.
Отправлено 10 марта 2014 - 08:20

Насколько я изучил эту тему – надо быстро выйти на рабочую дозировку(в 75-100мг скажем) и плавно выйти.
Примерно так(насколько я понял), по дням:
25/25
50/50/50(либо 2 дня по 50)
75/75/75
а выход медленнее и плавнее, снижая не по 25 мг, а по 12.5мг.
А без хорошей фарм.поддержки погорит все мышцы вместе с жиром.
Отправлено 10 марта 2014 - 08:28

Да я "сушился" трийодтиронином лет 15 назад Правда клёна и йоха тогда у нас было не достать, а что бы не посыпаться укроп аптечный (вроде "Дальхимфарм") юзал, просто на низкокалорийке без заморочек с балансом БЖУ. "Выжгло" мну тогда неслабо, правда мяса цитомелька тоже нормально "захватила"...
Отправлено 10 марта 2014 - 08:33

Уехал в командировку на 13 дней, была возможность взять только оксану и стан (вместо пропа, винни и трена) и ГР. Была возможность тренироваться в гостинице. Неделю все было нормально,Т3 дозу не уменьшал и продолжал есть по 75, через неделю заметил что одежда в плечах стала свободнее, приехал домой жена сразу сказала что сдулся "особенно сзади" это задние дельты и "в ширину".как именно облажался?

Дома начал колоть проп, трен и маст продолжил Т3 по 50 и через 10 дней вошел в форму.
Отправлено 17 марта 2014 - 03:36

Составил схему, подскажите знающие.
Заход прибавляю по 1/2 таблетки = итого 8 дней.
Выход снижая по 1/2 таблетки и в конце по 1/3 таблетки. Итого 9 дней по 1/2 таблетки сход(каждлые 3 дня снижение на 1/2), а далее еще каждые 3 дня снижение на 1/3, итого еще 9 дней.
Верно рассчитал? Или стоит сократить сроки схода, например каждые 2 дня, а не 3 ?
Отправлено 17 марта 2014 - 06:58

А зачем вообще Т3 прибавлять? Видишь, что обмен разогнался и остаешься на этой дозировке. Я так понял вы повышаете просто для повышения независимо работает оно или нет. Иногда полтаблы достаточно на весь курс сушки. Просто чтобы подтолкнуть немного обмен.Составил схему, подскажите знающие.
Заход прибавляю по 1/2 таблетки = итого 8 дней.
Выход снижая по 1/2 таблетки и в конце по 1/3 таблетки. Итого 9 дней по 1/2 таблетки сход(каждлые 3 дня снижение на 1/2), а далее еще каждые 3 дня снижение на 1/3, итого еще 9 дней.
Верно рассчитал? Или стоит сократить сроки схода, например каждые 2 дня, а не 3 ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых