Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Цель проста - 94-96 кг вес при жировом компоненте в рамках 10-11% круглый год-никаких межсезоний. Добавлено З.Ы. Из "химии" -ничего брутальней ундевита и минеральных добавок.
В спорте каждый сам себе выбирает цель, а главное то что мы ведём здоровый образ жизни а не ширяемся наркотой в подворотне или который день не выходим из запоя. Спорт - это прекрасно!!!
Цель у меня такая: хочу стать большим и сильным,Ради здоровья,конечно Чтобы нравиться девушкам да и вообще я уж зафанател не представляю свою жизнь без тренажорного залаю
что за показатель нравиться девушкам,посредством каких/то мышечных наростов???
Пока ты будешь "РОСТИТЬ МАССУ" какой/то шустрый и бойкий,щуплый индивид пол квартала на ура переебёт.Не тo ищешь(должен тебя огорчить)
Извини
Сообщение изменено: Ernesto (29 марта 2008 - 10:40)
http://trinixy.ru/20...y_10_shtuk.html
"Жертвы стероидов и их кумиры" Что-то верно, что-то нет. Про велогонщиков прикольно и есть нечастые фотки культуристов.
Чтобы нравиться девушкам, и прежде всего не ужасаться своему отражению в зеркале, ради выработки волевых качеств и целеустремлённости, чтобы быть неслабым(до стронгмена мне, конечно далековато-поэтому не пишу сильным) и просто потому что это правильно и хороший пример для окружающих!Ну и см. мой ник
Не ,ну Вы меня можите закидать грифами конечно , но цель у меня одна, чтоб девчонки офигевали и все офигевали и я сам офигевал от своих будущих гармонично развитых мышцКстати ,для тех кто ноги не качает, а качает торс .сразу говорю проверено на себе. девчонки более всего офигевают от гармонично прокаченных ног с акцентом на прокаченую ж..пу.извиняюсь за выражение,да выпадет гриф у меня из рук если это не так