Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WFF/WBBF
Отправлено 28 января 2008 - 07:28

Добавлено
На коммерческом турнире в Магнитогорске в ноябре, Щёголев уверенно занял 1 место, обойдя двухкратного чемпиона ВАББА Мира и финалиста Про Европы ВФФ/ВББФ Владимира Белоусова и вице-чемпиона ВАББА Мира Дмитрия Пахтаева.
_champion11_
Отправлено 28 января 2008 - 10:10

Звучит солидно, фото не соответствует названию.
Много "международных" участников. Полностью соответствует "МЕЖДУНАРОДНОЙ" регистрации ВФФ-ВББФ.

Добавлено
По снимку видно, что атлет "чист", что подтверждает прямолинейность деятельности федерации и в то же время опровергает искренность в аспекте сотрудничества с ВАДА

Хорошо, что фото не
Ни сколько не умоляю достоинств спортсмена на фото. Речь только о лозунгах и действительности. Двойные стандарты?с российского развлекательного портала, с раздела "Юмор".

Отправлено 28 января 2008 - 11:10

Отправлено 29 января 2008 - 07:16

Не всегда следует открыто высказывать свою точку зрения. Особенно в таких местах, как публичный форум. Ведь здесь собирается весьма разноплановая публика: от светлых голов, способных на мысли и поступки, до полных даунов.И попрошу заметить я не оскорбляю,а высазываю свою точку зрения
Например: читая твои посты, мало у каго возникает сомнение, что их пишет шпанистый придурок. Однако, высказывать это прямо (хоббит - шпанистый придурок), было бы весьма не тактично по вышеназванным причинам.
Добавлено
Насчёт "чистоты" бб, то тут ВББФ и ИФББ чисты - аки сиамские близнецы.
Семинар международные и в нём регулярно принимают участие практически все "русскоговорящие" страны. Ведь именно на этом языке он и проводиться.
В прошлом году приезжали ещё фины, хорваты, поляки и словены (география была - как на европейских чемпионатах ИФББ). Конечно, она сами поняли - ежегодный семинар будет проводиться только на русском языке и им участвовать в нём - смысла нет.
Отношение к сертификатам в других странах - их внутреннее дело. Знаю что по ним получают работу наши гасторбайтеры в Англии и Ирландии (среди них есть спортсмены и из моего зала). А вообще я считаю - люди сами разберуться: что им надо, а что - нет.
Добавлено
2003. Печёнкин

Отправлено 29 января 2008 - 01:38

Насчёт "чистоты" бб, то тут ВББФ и ИФББ чисты - аки сиамские близнецы.
Я знал двух спортсменок, ставших призерами именно в ВФФ. Они могли бы дать фору по степени заряженности мужчинам из двух предыдущих федераций. Так что можно смело называть и эту организацию в числе ловцов рыбы в мутной воде.
Однако если в ИФББ спортсмены все же стараются подвестись для того, чтобы проба не дала положительный результат, то орлы и орлицы Спартака Васьковского об этом даже не задумываются.

Семинар международные и в нём регулярно принимают участие практически все "русскоговорящие" страны. Ведь именно на этом языке он и проводиться.
В чем смысл проведения данного семинара? Для увеличения уровня компетентности какой категории лиц и в каких аспектах?
А европейцев вы напрасно отфутболили. Кстати, зовите израильтян,они на русском секут отменно. Посит статус международности.
Отправлено 29 января 2008 - 02:15

Отношение к сертификатам в других странах - их внутреннее дело. Знаю что по ним получают работу наши гасторбайтеры в Англии и Ирландии (среди них есть спортсмены и из моего зала). А вообще я считаю - люди сами разберуться: что им надо, а что - нет.
Достойный ответ,а секрет в том что вы нам главное заплатите за этот сертификат,а там сами разбирайтесь ,повезет возьмут на работу а нет значит вы не пробивной чувак,отлично.
Это все равно что если бы учебное заведение которое делает вид что оно серьезное учебное заведение ,когда у него срашивают ,а как вы вообче аккредитацию имеете,а вам директор отвечает мы вас научим чемуто,дадим вам красивый диплом ,а уж признают его или нет это не наши проблемы,очень серьезная организация однако,такой вопрос а в Латвии оно хоть действительно ,на уровне аккредитационной комиссии,по просто ,ваши учебные методики прошли аккредитацию в министерстве образования и внесены ли вы в регистр,на самом деле интересно,люди на самом деле многие интересуються.
Отправлено 29 января 2008 - 02:28

Согласен с вами в том, что Тренерские Сертификаты с того семинара - липа. Но инфа там даётся хорошая.
Отправлено 29 января 2008 - 08:02

А насчет информации я ничего не говорю ,уверен что ее там более чем достаточно,приезжают люди деляться опытом,что же в этом плохого,собрались спортсмены пообчались,но при чем тут дипломы,тем более международного уровня,которые ни в одной стране мира они не иммеют аккредитации ,но это фигня,очередной прогон,одно это уже показывает истинное лицо федерации.Один ответ официального лица федерации чего стоит,ясно дали понять их это не касаеться,главное написать что после посечения этой тусы ,ты тренер по фитнесу международного масштаба,ну ну

Отправлено 29 января 2008 - 09:49

Вот читаю и не понимаю, а каких вы все время ждете сертификатов и дипломов от семинара?
Во всем мире существует НОРМАЛЬНАЯ практика, когда известные спортсмены и тренеры проводят семинары. Получают за это деньги. Семинары вообще являются одной из статей их официальных доходов.
ЛЮБОЙ желающий, заплатив, может присутствовать на данном семинаре, задавать вопросы и получать на них ответы.
Это общепринятая норма.
Все же , чего вы требуете сейчас, т.е. акредитация и т.д. можно отнести к курсам по обучению. Вот это то и должно пройти акредитацию.
Отнюдь не защищаю ВФФ. Мое отношение к этой организации известно. Просто охоту на ведьм устраивать не стоит....
_champion11_
Отправлено 29 января 2008 - 10:47

Эйсиклен, литовский соматропин - дела давно минувшие. Какая еще инфа?Но инфа там даётся хорошая.
Денег на таком семинаре, на этом семинаре, не заработать. Количество участников МЕЖДУНАРОДНОГО семинара не впечатляет (не говорю про состав). Туса?Веселая туса для спортсменов и легкие деньги для организаторов.
Кому-то и этого вполне достаточно на начальном этапе. Повторюсь, ни кого не оскарбляю, количество и качество сертифицируемых не нужно вообще было выставлять на всеобщее обозрение.при чем тут дипломы,тем более международного уровня,которые ни в одной стране мира они не иммеют аккредитации ,но это фигня,очередной прогон,одно это уже показывает истинное лицо федерации.Один ответ официального лица федерации чего стоит,ясно дали понять их это не касаеться,главное написать что после посечения этой тусы ,ты тренер по фитнесу международного масштаба,ну ну
Охоты на ведьм нет, ни кто ни кого не сжигает, нет беспощадного искоренения, есть епитимья.Просто охоту на ведьм устраивать не стоит....
Отправлено 29 января 2008 - 11:28

Семинары вещь отличная,но если я посижу в каком то клубе и мне повезет пообчаться с кем то из великих спортсменов,они мне что то новенькое расскажут и что ,за это дают диплом международного тренера или как он там у них называеться,они сами говорят о том что это международный диплом,вот и интересуюсь ,а акредитация есть,что в этом такого.
Сообщение изменено: hobbit (29 января 2008 - 11:29)
Отправлено 30 января 2008 - 08:33

По словестной информации, один из лучших культуристов в мире ОЛЕГ ЖУР готов принять разумные и серьёзные предложения американцев.
PS Даугавпилс становиться "крёстной Родиной" Олега Жура - сначало его здесь побили и привели в тренажёрный зал, а затем - дали старт в Америку.
---------------------------------------------------
ЧЕМПИОНАТ ВФФ АМЕРИКИ 2006. ПОЛУФИНАЛ

2007

Добавлено
С международными удостоверениями ВФФ и ВББФ тренерскую работу нашли и успешно работают в Италии, Израиле, Англии, Ирландии, Австралии, США, Словакии, Словении, Польше и во всей Восточной Европе.
Отправлено 30 января 2008 - 11:21

Так же и тут вопрос остаеться открытым,как и с международной регистрацией федерации ВФФ,только это сложновато проверить,а вот международную аккредитацию диплома тренера проверит любой желающий ,спокойно причем,если он хочет получить действительно действующий диплом ,а не красивую бумажку

Сообщение изменено: hobbit (30 января 2008 - 11:22)
Отправлено 30 января 2008 - 02:28

Отправлено 31 января 2008 - 08:41

XXXX - AMBER PRIX
(1968 - 2008)

Добавлено
WFF-WBBF Headquarters Int
Posted: Wed Jan 30, 2008 10:25 am Post subject:
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня международная федерация ВФФ-ВББФ получила письмо из Аргентины.
ПЕДРО АНТОНИО ФИОРИТО радуется успехам ВФФ-ВББФ и собирается участвовать в 2009 году вместе с другими тренерами Южной Америки в международном семинаре тренеров ВФФ-ВББФ:
Dear Ed,
Congratulations! You have achieved another very important goal for the Federation.
You always work very hard, thus, reaching the best results.
I hope you are having a happy new year and I wish you spent a good Christmas.
Thank you for your invitation, and perhaps, in the near future, I will be able to go to any tournament; I am also thinking of going to the WFF-International Trainers and Judges Seminar next year (2009).
My bests regards to you all and specially to you!
Pedro Antonio Fiorito
Buenos Aires.
Argentina
Отправлено 31 января 2008 - 11:38

Сегодня международная федерация ВФФ-ВББФ получила письмо из Аргентины.
ПЕДРО АНТОНИО ФИОРИТО радуется успехам ВФФ-ВББФ и собирается участвовать в 2009 году вместе с другими тренерами Южной Америки в международном семинаре тренеров ВФФ-ВББФ.
Аллилуйя! Молимся в прежнем стиле - сегодня под покровом ночи нам написали: руководитель атолла Моруроа привезет атомных атлетов.

Но немного выше при описании семинаров вы писали, что они проводятся на русском языке, что привело к отказу от участия в нем представителей Европы. Южная Америка ранее не была замечена в страсти к русскому. Преимущественно португальский и испанский.
Нестыковочка в молитве, однако.

Отправлено 01 февраля 2008 - 08:51

Открытый Чемпионат Про Европы ВББФ 2008 года пройдёт 16-18 мая в Клайпеде (Литва).
Место проведения - дворец Клайпедского Университета ЛСС (ул. Кретингос 36).
Категории:
Женщины
Одна абсолютная категория
Мужчины
Лёгкая категория классического культуризма
Тяжёлая категория культуризма
Уже стало традицией, что чемпионат Европы ОТКРЫТЫЙ.
Организаторы, как и ранее, предполагают участие команд Южной и Северной Америки, Австралии и Азии.
Добавлено

Добавлено
Справка дурковатым полукачкам: население Аргентины, безусловно меньше Росии. Всего - 34 миллиона жителей. Но что касается спортивности - сравните сборные по футболу.
Отправлено 01 февраля 2008 - 10:34

Уже стало традицией, что чемпионат Европы ОТКРЫТЫЙ. Организаторы, как и ранее, предполагают участие команд Южной и Северной Америки, Австралии и Азии.
Не обижайте Антарктиду, приглашайте! Президент федерации Медвед Пингвинов обязательно пришлет команду, он внимательно следит за стремительно растущей популярностью ВФФ.
Их команда будет кристалльно чиста в аспекте допинга, ибо никто из дилеров внимания ледовому континенту не уделяет.
В духе растущего экстаза от генерации новых идей можно ли надеяться, что вскоре будет первый межпланетный турнир "Космический Бицепс"?
Еще Остап Берта Мария мечтал о чем-то таком. Вы, как продолжатели дела Бендера, должны завершить идею учителя.

Отправлено 01 февраля 2008 - 12:16

Нигерия-137 миллионов,Судан-39,Эфиопия-68,Конго-60 ну и так далее,есть где развернутьсянаселение Аргентины, безусловно меньше Росии. Всего - 34 миллиона жителей.
В Аргентине есть ТОЛЬКО футбол и других показателей спортивной активности по сравнению с Россией тут нет, что касается культуризма то думаю его даже а Америке и Европе спортом вообще не считаютчто касается спортивности - сравните сборные по футболу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых