Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Серговский / Denis Sergovskiy

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
433 ответов в этой теме

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

KOHAH:

Ребят ту не надо быть ни фантазером ни Вангой чтобы увидет пидарастичный уклон фото.Тем более что тема здесь эта не нова...

Так эта тема в ББ давно не нова. В этом спорте и вокруг него крутятся много людей с , как говорится, нетрадиционной ориентацией. Этот спорт как никакой другой привлекает их. И за фотосессии на их сайтах и журналах платятся деньги возможно большие , чем за выигрыши на турнирах. А за "услуг"и и наверное еще большие. Вот и зарабатывают кто как...В зависимости от характера и взглядов на жизнь.Или от этой самой ориентации...Уж не знаю , чего все на Мишина кинулись, когда он привел конкретные примеры. Никто ,впрочем , не опроверг.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Cathcatore:

остался человеком который успешно строит свою карьеру, и не важно чем, членом или лицом.

Ну ты даешь.... охуенная "карьера."
А я то лох, думал, что вкалывать много надо... а тут вона чо, Михалыч.... shocking.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (06 октября 2011 - 03:02)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Cathcatore:

он бы так и остался человеком который успешно строит свою карьеру, и не важно чем, членом или лицом. ИМХО

Какая такая карьера в торговле собой? smile.gif

koelner:

Так эта тема в ББ давно не нова. В этом спорте и вокруг него крутятся много людей с , как говорится, нетрадиционной ориентацией. Этот спорт как никакой другой привлекает их. И за фотосессии на их сайтах и журналах платятся деньги возможно большие , чем за выигрыши на турнирах. А за "услуг"и и наверное еще большие. Вот и зарабатывают кто как...В зависимости от характера и взглядов на жизнь.Или от этой самой ориентации...Уж не знаю , чего все на Мишина кинулись, когда он привел конкретные примеры. Никто ,впрочем , не опроверг.

Раздражает когда это все преподносится как должное. Не мы такие -- жизнь такая... И многие -- ну дуплится он куда попало с мужиками, фотаеццо -- зато спортсмен какой!

Сообщение изменено: DeniZ (06 октября 2011 - 03:14)

Cathcatore

Cathcatore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Ну кто то вкалывает в шахте по 18 часов, кому то вкалывают на персидском ковре по 5 часов в день - это всего лишь способы заработка денег, просто некоторые приемлемы для одного, некоторые приемлемы для другого.

З.Ы. Как то, знакомый у меня один спросил (очень он любит всякие мини-соц опросы): Сделал бы ты куни 85 летней бабке за один лимон баксов?
Он например считает такой заработок вполне приемлемым. Так что, на вкус и цвет, все фломастеры разные smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

koelner:

Уж не знаю , чего все на Мишина кинулись, когда он привел конкретные примеры. Никто ,впрочем , не опроверг.

Его "конкретные примеры" это типа "я не дал такому то, даже за деньги не дал, я же ТермЫнатор, эг-ге-геЙ, каналья! и пооэтому меня поставили на 4-е место". Типичное "Все пидарасы, а я Д'Артаньян". При этом я что-то не видел у Фримена гейских фотосессий и видео, у большинства персонажей названных "единственным русским профи на Олимпии" (как он себя называет на других форумах) тоже ничего такого не видел. Зато у Евгения их полно! Странно правда? Не напомнишь, кто всегда громче всех кричит: "Держи вора!"???

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

DeniZ:

не только по мордасам, но и по йайтсам может вдарить...

причем, заметьте, сутя по фотке, себе же...

Миниатюры

• 296604_228529353872452_100001461663408_701543_1093873769_n.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
педрила он и в африке серговский under_table.gif также как и пиждобол, синоним фамилии мишин, тот что юджин under_table.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Lexxx:

"я не дал такому то, даже за деньги не дал, я же ТермЫнатор, эг-ге-геЙ, каналья! и пооэтому меня поставили на 4-е место". Типичное "Все пидарасы, а я Д'Артаньян"

Lexxx
Тебя возмутило, что он ТермЫнатор или , что за деньги не дал? Про терминатора я правда не видел...

Lexxx:

При этом я что-то не видел у Фримена гейских фотосессий и видео,

Алексей, ты правда интересуешься " звездами" ББ или просто так написал? Спрашиваю, т.к. редко вижу в этом разделе.
Мне лень сейчас искать. Посмотри тему Фримена. Там есть видео его с Грином. Они танцуют в каком то гей клубе. Эпизод из фильма.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

koelner:

Этот спорт как никакой другой привлекает их.

и здесь они... wall.gif wall.gif
скорей бы Страшный Суд....

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

koelner:

Там есть видео его с Грином. Они танцуют в каком то гей клубе

надеюсь, не медляк? То же мне, "Голубая устрица"...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Cathcatore Есть понятие чести и достоинства.кто-то в лагере военопленных пошел в власовцы а другие остались и умерли с честью.кто-то из-за куска колбасы на этапе полез на петушатню а другой голодая выдержал срок и вышел нормально..Эти типы ничем не отличаються и оправдания им нет.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

koelner:

Тебя возмутило, что он ТермЫнатор или , что за деньги не дал? Про терминатора я правда не видел...

Александр, я вроде бы не возмущался.
Ты не видел реплику про терМинатора. Я не видел никакого видео с Фрименом. О чём, кстати, честно написал:

Lexxx:

При этом я что-то не видел у Фримена гейских фотосессий и видео

У гражданина Мишина все шутки на одну тему и мегаломания. Плюс непонятная для 35 летнего мужика тяга писать гадости про разных людей, на тех ресурсах, где они этого никогда не увидят, то есть за глаза. Это факт.
Плюс я очень плохо отношусь к стриптизёрам, а вот например Cathcatore считает, что:

Cathcatore:

это всего лишь способы заработка денег

Я хотел было написать пару ласковых про потребительское отношение к жизни некоторых, не побоюсь этого слова, "спортсменов". Но зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом внутренней службы, не так ли?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Lexxx
Вот , все ж не удержался...

Миниатюры

• 800px_My_Guaranteed_Student_Loan.jpg

Cathcatore

Cathcatore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Думаю что столкновение субъективных мнений, как всегда приведет к войне, в нашем случае, в виртуальном пространстве. spor.gif

Поэтому считаю, что мы должны остаться при своих мыслях, и продолжать жить по тем принципам, которые нам наиболее приемлемы. aliki.gif

З.Ы. Несмотря на всю эту возню, нас объединяет одно - это любовь к тяжелому железу. olympic_games.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Cathcatore, я так подумал...

Меня лично с тобой ничего не объединяет.

koelner:

Вот , все ж не удержался...

И?

Cathcatore

Cathcatore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Тогда почему мы на одном форуме ? rolleyes.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Lexxx:

Плюс непонятная для 35 летнего мужика тяга писать гадости про разных людей, на тех ресурсах, где они этого никогда не увидят, то есть за глаза. Это факт.

Давно уже заметил, что среди ББилдеров много эгоистов. Такой эгоистичный вид спорта(при том , что это мое хобби и мой интерес на многие годы). И обосрать ближнего , коллегу , это как здрасти сказать.. Увы... Мигу привести мнооожество примеров. Но не хочу. В голове просто откладывается.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

koelner:

Давно уже заметил, что среди ББилдеров много эгоистов. Такой эгоистичный вид спорта(при том , что это мое хобби и мой интерес на многие годы). И обосрать ближнего , коллегу , это как здрасти сказать.. Увы... Мигу привести мнооожество примеров. Но не хочу. В голове просто откладывается.

Все верно,только бокс , шахматы и все остальные одиночные виды спорта,тож подходят под эту формулировку olympic_games.gif

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Lexxx:

У гражданина Мишина все шутки на одну тему и мегаломания. Плюс непонятная для 35 летнего мужика тяга писать гадости про разных людей, на тех ресурсах, где они этого никогда не увидят, то есть за глаза. Это факт.

Аж зачитался по ссылке,надо же,не ожидал чес.говоря...Все-таки,думается мне,увидят...В любом случае,в отношении данного персонажа я твое мнение разделяю.

Cathcatore:

Поэтому считаю, что мы должны остаться при своих мыслях, и продолжать жить по тем принципам, которые нам наиболее приемлемы.

а вот с таковой позицией согласиться не могу. Есть принципы,а есть беспринципность и выдавать первое за второе - не камильфо. способ заработка - дело часное,постель - тем более,но только до того момента и для тех "товарищей",которые эти способы не эманируют в окружающее пространство.

Следствием подобной "терпимости" общества,становится искажения оси морально-этических представлений этого самого общества,как следствие ,рост числа моральных уродов вокруг и связанных с этим ростом явлений.

Cathcatore

Cathcatore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Ну предлагаю тогда сразу валить тех, кто проявляет терпимость, дабы уменьшить влияние "иных" на общественное мнение и поведение. Ничего другого наше варварское эго предложить просто не может wink.gif Выхожу из спора, ввиду отсутствия смысла в происходящем.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Cathcatore:

Ну предлагаю тогда сразу валить тех, кто проявляет терпимость, дабы уменьшить влияние "иных" на общественное мнение и поведение. Ничего другого наше варварское эго предложить просто не может

"Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!"(с)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Казкатор,ты главное в пример бубушкины полизушки не приводи и будет гуд.Мужчына-женщина это естественно,хотя бывает с экстримом.Ты же просишь понять пидерские начинания...Смысл такой ты не докажеш rolleyes.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений
Ну, как говорится, темпора мутантис и мы мутантис вместе с ним... У кого-то консервативные взгляды, у кого-то нет... Я, например, считал всегда (да и продолжаю считать), что этот спорт делает из мужчины мужчину, того, кем ему и следует быть... Сильным, свободным, независимым, смелым... Да и воспитывались мы на этих идеалах - Сталлоне, Арни... В глухих начале 80-х я мог часами рассматривать мутную черно-белую фотку из "Конана" или "Рэмбо"... Таким, думалось мне, и должен быть мужчина, а не, что было вокруг - не с отвислым пивным пузом, перегаром и просиженном на лавке гузном... А сейчас все изменилось - мой приятель все время торчит в Англии и говорит, что тамошние геи (в отличии от многоих "натуралов") имеют отменные спортивные фигуры и все время торчат в залах... Мне, конечно, насрать на них с высокой горки, но осадок остается... Такое ощущение, что они стали приватизировать любимый вид спорта... Конечно, я понимаю, что время сейчас другое, либерализм, демократия и все такое, но ощущение того, что все становится с ног на голову, не проходит... Оказывается вдруг, что лондонцы и парижане - это в основном арабы и негры, голландцы - это марроканцы, немцы - это турки, последние подонки и ворье - самые уважаемые члены общества, атлеты - вообще хер знает кто... Вобщем, вся эта смена ценностей большой радости и оптимизма не приносит... имхо

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

gift:

все становится с ног на голову

всем воздастся по делам их ...butcher.gif рано или поздно...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Михайлов Александр:

всем воздастся по делам их ... рано или поздно...

Сань, ты седня прям серьезно настроен...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Lexxx:

dry.gif а Юджин ещё искренне удивляется,почему Вишневский его игнорирует... creasy3.gif

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
gift

gift:

Сань, ты седня прям серьезно настроен..

что то в воздухе витает,весь день на работе "ругался"...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Михайлов Александр:

искренне удивляется,почему Вишневский его игнорирует...

так он же на англицком...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Михайлов Александр:

что то в воздухе витает,весь день на работе "ругался"...

как поет Высоцкий, гони, мысли свои черные гони...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
gift

gift:

так он же на англицком..

а хули,гугл и китайский моГёт забацать,общий смысл будет понятен lol.gif

gift:

как поет Высоцкий, гони, мысли свои черные гони...

уже...форум открываешь и... вот они! "настоящие" страсти и жизненные коллизии lamo.gif laugh.gif

Сообщение изменено: Михайлов Александр (06 октября 2011 - 11:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых