Так эта тема в ББ давно не нова. В этом спорте и вокруг него крутятся много людей с , как говорится, нетрадиционной ориентацией. Этот спорт как никакой другой привлекает их. И за фотосессии на их сайтах и журналах платятся деньги возможно большие , чем за выигрыши на турнирах. А за "услуг"и и наверное еще большие. Вот и зарабатывают кто как...В зависимости от характера и взглядов на жизнь.Или от этой самой ориентации...Уж не знаю , чего все на Мишина кинулись, когда он привел конкретные примеры. Никто ,впрочем , не опроверг.Ребят ту не надо быть ни фантазером ни Вангой чтобы увидет пидарастичный уклон фото.Тем более что тема здесь эта не нова...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Серговский / Denis Sergovskiy
Отправлено 06 октября 2011 - 02:58

Отправлено 06 октября 2011 - 03:01

Отправлено 06 октября 2011 - 03:11

Какая такая карьера в торговле собой?он бы так и остался человеком который успешно строит свою карьеру, и не важно чем, членом или лицом. ИМХО

Раздражает когда это все преподносится как должное. Не мы такие -- жизнь такая... И многие -- ну дуплится он куда попало с мужиками, фотаеццо -- зато спортсмен какой!Так эта тема в ББ давно не нова. В этом спорте и вокруг него крутятся много людей с , как говорится, нетрадиционной ориентацией. Этот спорт как никакой другой привлекает их. И за фотосессии на их сайтах и журналах платятся деньги возможно большие , чем за выигрыши на турнирах. А за "услуг"и и наверное еще большие. Вот и зарабатывают кто как...В зависимости от характера и взглядов на жизнь.Или от этой самой ориентации...Уж не знаю , чего все на Мишина кинулись, когда он привел конкретные примеры. Никто ,впрочем , не опроверг.
Сообщение изменено: DeniZ (06 октября 2011 - 03:14)
Отправлено 06 октября 2011 - 03:19

З.Ы. Как то, знакомый у меня один спросил (очень он любит всякие мини-соц опросы): Сделал бы ты куни 85 летней бабке за один лимон баксов?
Он например считает такой заработок вполне приемлемым. Так что, на вкус и цвет, все фломастеры разные

Отправлено 06 октября 2011 - 03:24

Его "конкретные примеры" это типа "я не дал такому то, даже за деньги не дал, я же ТермЫнатор, эг-ге-геЙ, каналья! и пооэтому меня поставили на 4-е место". Типичное "Все пидарасы, а я Д'Артаньян". При этом я что-то не видел у Фримена гейских фотосессий и видео, у большинства персонажей названных "единственным русским профи на Олимпии" (как он себя называет на других форумах) тоже ничего такого не видел. Зато у Евгения их полно! Странно правда? Не напомнишь, кто всегда громче всех кричит: "Держи вора!"???Уж не знаю , чего все на Мишина кинулись, когда он привел конкретные примеры. Никто ,впрочем , не опроверг.
Отправлено 06 октября 2011 - 03:47

Lexxx"я не дал такому то, даже за деньги не дал, я же ТермЫнатор, эг-ге-геЙ, каналья! и пооэтому меня поставили на 4-е место". Типичное "Все пидарасы, а я Д'Артаньян"
Тебя возмутило, что он ТермЫнатор или , что за деньги не дал? Про терминатора я правда не видел...
Алексей, ты правда интересуешься " звездами" ББ или просто так написал? Спрашиваю, т.к. редко вижу в этом разделе.При этом я что-то не видел у Фримена гейских фотосессий и видео,
Мне лень сейчас искать. Посмотри тему Фримена. Там есть видео его с Грином. Они танцуют в каком то гей клубе. Эпизод из фильма.
Отправлено 06 октября 2011 - 04:01

Отправлено 06 октября 2011 - 04:01

Тебя возмутило, что он ТермЫнатор или , что за деньги не дал? Про терминатора я правда не видел...
Александр, я вроде бы не возмущался.
Ты не видел реплику про терМинатора. Я не видел никакого видео с Фрименом. О чём, кстати, честно написал:
При этом я что-то не видел у Фримена гейских фотосессий и видео
У гражданина Мишина все шутки на одну тему и мегаломания. Плюс непонятная для 35 летнего мужика тяга писать гадости про разных людей, на тех ресурсах, где они этого никогда не увидят, то есть за глаза. Это факт.
Плюс я очень плохо отношусь к стриптизёрам, а вот например Cathcatore считает, что:
это всего лишь способы заработка денег
Я хотел было написать пару ласковых про потребительское отношение к жизни некоторых, не побоюсь этого слова, "спортсменов". Но зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом внутренней службы, не так ли?
Отправлено 06 октября 2011 - 04:19

Поэтому считаю, что мы должны остаться при своих мыслях, и продолжать жить по тем принципам, которые нам наиболее приемлемы.

З.Ы. Несмотря на всю эту возню, нас объединяет одно - это любовь к тяжелому железу.

Отправлено 06 октября 2011 - 04:25

Давно уже заметил, что среди ББилдеров много эгоистов. Такой эгоистичный вид спорта(при том , что это мое хобби и мой интерес на многие годы). И обосрать ближнего , коллегу , это как здрасти сказать.. Увы... Мигу привести мнооожество примеров. Но не хочу. В голове просто откладывается.Плюс непонятная для 35 летнего мужика тяга писать гадости про разных людей, на тех ресурсах, где они этого никогда не увидят, то есть за глаза. Это факт.
Отправлено 06 октября 2011 - 04:31

Все верно,только бокс , шахматы и все остальные одиночные виды спорта,тож подходят под эту формулировкуДавно уже заметил, что среди ББилдеров много эгоистов. Такой эгоистичный вид спорта(при том , что это мое хобби и мой интерес на многие годы). И обосрать ближнего , коллегу , это как здрасти сказать.. Увы... Мигу привести мнооожество примеров. Но не хочу. В голове просто откладывается.

Отправлено 06 октября 2011 - 04:34

У гражданина Мишина все шутки на одну тему и мегаломания. Плюс непонятная для 35 летнего мужика тяга писать гадости про разных людей, на тех ресурсах, где они этого никогда не увидят, то есть за глаза. Это факт.
Аж зачитался по ссылке,надо же,не ожидал чес.говоря...Все-таки,думается мне,увидят...В любом случае,в отношении данного персонажа я твое мнение разделяю.
Поэтому считаю, что мы должны остаться при своих мыслях, и продолжать жить по тем принципам, которые нам наиболее приемлемы.
а вот с таковой позицией согласиться не могу. Есть принципы,а есть беспринципность и выдавать первое за второе - не камильфо. способ заработка - дело часное,постель - тем более,но только до того момента и для тех "товарищей",которые эти способы не эманируют в окружающее пространство.
Следствием подобной "терпимости" общества,становится искажения оси морально-этических представлений этого самого общества,как следствие ,рост числа моральных уродов вокруг и связанных с этим ростом явлений.
Отправлено 06 октября 2011 - 05:04

"Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!"(с)Ну предлагаю тогда сразу валить тех, кто проявляет терпимость, дабы уменьшить влияние "иных" на общественное мнение и поведение. Ничего другого наше варварское эго предложить просто не может
Отправлено 06 октября 2011 - 10:37

Отправлено 06 октября 2011 - 11:07

Отправлено 06 октября 2011 - 11:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых