Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Маланичев / Andrei Malanichev

* * * * * 9 голосов

• Please log in to reply
1170 ответов в этой теме

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
потому что прежде чем так писать- надо поработать в экипе сначала

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

потому что прежде чем так писать- надо поработать в экипе сначала

пробовали sad.gif

аццкая боль, синяки, ссадины и кровоподтёки месяц не сходят...

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
тогда бери самую комфортную экипу,попробуй однослойный метал ,и бери свой размер

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Vadim777

Вадми, я уже понял, что со своими полтоннами зря полез в тёрки зубров smile.gif

Дело не в том, что экипа это тяжело и больно, а в том, что хоть полтонны, но свои smile.gif

Разбуди ночью, и это будут те же полтонны...
независимо от того есть ли рядом трое здоровых парней, которые смогут запихнуть тебя в комбез..

coldfire

coldfire

физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Дело не в том, что экипа это тяжело и больно, а в том, что хоть полтонны, но свои smile.gif

Разбуди ночью, и это будут те же полтонны...
независимо от того есть ли рядом трое здоровых парней, которые смогут запихнуть тебя в комбез..

хех... т.е. хотя ты еще новичек и судя по весу в профиле и суммы не достиг 3 разряда, но экипировку уже осуждаешь? rolleyes.gif

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
coldfire

стар я уже для разрядов то sad.gif

Не то чтобы осуждаю, не одобряю..
Осуждать то пока авторитета нет smile.gif

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Стар для разрядов? В 33 года? Волков мир, не ветеранский!!!, по жиму выйграл в 50 и рекордов наштамповал и не жалуется. И таких примеров хватает.

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Вот когда мне будет 50, то и вернемся к этому вопросу smile.gif

Со стажем 2 года с семьёй, работой, кучей проблем и болячек рановато о разрядах говорить.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
на счет экипы ,есть свои плюсы
возмем теже бинты -пример
приседаешь без бинтов на максимум 200кг прибавка от бинтов 30кг типа дают,вот и прикидываем одеваем бинты начинаем приседать-и нагрузка на спину повышаеться на 30кг тоесть отрабатывая теже повторы укрепляем спину ,что имеем в итоге -вырастет становая без экипы ,за счет увиличения нагрузки на спину ,столбы и ягодицы в том числе

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Дико и грустно наблюдать эту картину.
Даже меня матерого циника, она не может оставить равнодушным.
Представим себе картину, что какойнибудь пауэрлифтер с разницей в толчке в 100 кг, около 166 супротив 266 кг ,предлагал бы зарубится в тяжелой атлетике. Его как минимум подняли бы насмех, а скорей всего и поболе. Что же мы видим Кокляев жмет 220 ,супротв мирового рекорда в пауэрлифтинге 324 кг. И при этом ему хватает наглости, сувать свиное рыло в калашный ряд ,так сказать.....
Он не может повторить рекорд "натурала" Николая Жукова с больной печенью , одной почкой и стеклянным глазом , в весосовой 90 кг, а именно жим 120 кг на 30 раз. Звездная болезнь на столько вскружила ему голову, что он даже принципиальным "натуралам" ,типа Николая Жукова ,осмеливается бросать вызов......
Куда катится мир, Я даже не удивляюсь после этого ,что негр президент США........

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Гигорама, не нужно все держать в себе, это вредно. Но постарайтесь следующий раз быть корректнее.

Продолжайте, и я уверен, Вы найдете единомышленников.

И что меня настораживает еще больше, Вы их скорее всего уже нашли.

Сообщение изменено: Vokinlem (05 июня 2009 - 04:59)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Что же мы видим Кокляев жмет 220 ,супротв мирового рекорда в пауэрлифтинге 324 кг. И при этом ему хватает наглости, сувать свиное рыло в калашный ряд ,так сказать.....

Кокляев, между прочим, сильнейший RAW лифтер, прошлого года по версии powerliftingwatch...

Он не может повторить рекорд "натурала" Николая Жукова

И не надо Жукова трогать, он сам за себя ответит, если надо будет...И почему-то Жуков никогда не наезжал на Михаила...А вообще, на него наезжают те, кому до его результатов, как до луны...Ну да собаки лают, караван идет...

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

на счет экипы ,есть свои плюсы

не спорю

приседаешь без бинтов на максимум 200кг

бинты это другое дело smile.gif
бинты это безопасность!
а вот жимовая майка это как раз лебёдка smile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Gigorama

И при этом ему хватает наглости, сувать свиное рыло в калашный ряд ,так сказать.....

Уважаемый, есть рацпредложение....
Сьездить в город меллалургов или на турник какой где Кокляев выступает...
подойти к нему и прям пальцем на нем показать где у него находится свинное рыло...

П.С. Не уверен правда что обратно домой ты сможешь уехать минуя больничку
Но уверен што показать это прям на лице Кокляева у тебя кишка тонка...
Так што не нада песпеть по инету то на што слаб в натуре holiday.gif

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Физическая сила конечно не маловажный фактор ,но в драке побеждает тот,кто лучше умеет это делать. Был недавно на презентации Affliction на Тульской ,так федя емельяненко гораздо меньше меня по размерам , но шансов побить меня у него больше. В случае с Кокляевым, с точностью до наоборот. Да и куда Кокляеву суваться ,если он на половину инвалида , с больной печенью ,Колу Жукова обыграть в жиме 120 кг на 30 раз не может.
Мой т. 8 903 970 35 57 ,кто будет в Москве может забить стрелу мне.....

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

может забить стрелу мне.....

в голову

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
эко поворот какой

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Мда...Хорошая вешь интернет - можно всему миру забить стрелу, не опасаясь, что будет встреча в реале...Gigorama, летом будут показательные выступления стронгов в Москве, подойди на них к Михаилу и скажи что ты о нем думаешь...Только здесь сначала отпишись о своих планах, я обязательно приеду посмотреть на этот бой века...
Кстати еще один пример виртуальных поединков: два уважаемых в лифтерском сообществе человека, пылая взаимной ненавистью, обещались друг другу набить лица, уж сколько у них было возможности пересечься и осуществить свои желания,ан нет, воз и ныне там...Кто не понял, это я про Виткевича и Касатова...

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Павлуха
последний, судя по постам на пауэрлифтинг.ру тот еще мозго"люб"

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

В случае с Кокляевым, с точностью до наоборот. Да и куда Кокляеву суваться ,если он на половину инвалида , с больной печенью ,Колу Жукова обыграть в жиме 120 кг на 30 раз не может.

просто цирк какой-то..Кокляев на соревнованиях - а ему здесь стрелу собрались забивать..
а всё Жуков виноват - так запал Гигораме в душу своим жимом biggrin.gif tongue1.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

просто цирк какой-то..Кокляев на соревнованиях - а ему здесь стрелу собрались забивать..

Кстати да, так поступать совсем не помужски...Понторезить когда соперник находится далеко и ответить не может...Да и надо ли это, Мише? Если бы он выезжал на стрелки ко всем понторезам и недоброжелателям, у него бы не хватило времени тренироваться и он бы не стал многократным чемпионом России по ТА, сильнейшим RAW лифтером мира и одним из сильнейших мировых атлетов в силовом экстриме...Поэтому он и есть знаменитый Михаил Кокляев, а вы, господин гигорама и прочие, продолжайте наезжать, понторезить и жевать сопли, ибо ни одно из вышеперечисленных достижений вам не светит...

Сообщение изменено: Павлуха (05 июня 2009 - 12:59)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Майка ,не лебедка ,спроси у любога жимовика ,после жима в майке грудак просто разваливаеться и +теже самые плюсы,при жиме в майке если 200 жал на раз то можешь 200-210пожать раз на 10,отсюда увеличение силы в трицепце и в ширах ,в стабилизаторах ,в тех же самых столбах на спине ,тоесть увиличивая жим в майке мона увеличить жим без ,главное чередовать работу в майке и без

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Кокляев жмет 220 ,супротв мирового рекорда в пауэрлифтинге 324 кг

Пауэрлифтинг - это не только жим.

а именно жим 120 кг на 30 раз

Опять же это не пауэрлифтинг.

Был недавно на презентации Affliction на Тульской ,так федя емельяненко гораздо меньше меня по размерам , но шансов побить меня у него больше. В случае с Кокляевым, с точностью до наоборот

Самооценка у тебя завышена,огласи свои достижения(силовые и/или в боевых искусствах) пожалуйста.

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Жим Коли Жукова 120x30 никто не видел, доказательств нет, зато есть протоколы, где он больше 180 вроде и не жал. smile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Инквизиция подтягиваица smile.gif
как жешь жукова обсуждают и без них clap_1.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Инквизиция подтягиваица

Кстати, давно интересовал вопрос есть ли среди них настоящие титулованые спортсмены, хотя бы чемпионы России? А зарегится там и у них спросить я боюс)))Вдруг меня публично разоблачат)))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Кстати, давно интересовал вопрос есть ли среди них настоящие титулованые спортсмены,

Madpower.

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Vadim777

хмммм

с этой позиции на вопрос я не смотрел...
в этом есть суть)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Qvadricepc
Такого нигде не написано.Но Михаил написал,что составил бы конкуренцию Маланичеву в соревнованиях без экипипировки.

Вот что пишет Михаил "Способен с Андреем зарубится без экипы, а там посмотрим чья школа лучше, штангериков или трояков". Это разве предложение Маланичеву? Надо бы тебе попробовать понять что люди на форуме пишут, ну или хотябы читать внимательно.

Если это не предложение,то что?Попробуй объяснить ,хотя бы мне,смысл этих слов.
И еще,если Михаил собирался выступать на Титанах,то разве он не собирался соперничать с Маланичевым?

Гениально!

Я то думал люди занимаются пауэрлифтингом чтобы быть сильными, а показатели силы три движения: жим, сед и тяга. Но оказывается пауэрлифтинг для некоторых это умение вработаться в экипу, а без нее уже все ну его нах.

Есть вид спорта,включающий в себя определенные дисциплины и спортсмены соревнуются в них.То есть соревнуются в приседе,жиме и тяге.Но не в силе.Абстрактные понятия "быть сильнее" "показатели силы" и тд и тп к этому никакого отношения не имеют.

Аэробус69

Аэробус69

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Почитал и сделал для себя открытие... оказывается ничего кроме врабатывания в экипу в лифте не нужно... и каждый сможет посоперничать с ЗМС лифтами экипировщиками без экипы... не говорю уж о МС МК и МС лифтериках... нас уже скоро футболисты будут делать...

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых