Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Маланичев / Andrei Malanichev
Отправлено 04 июня 2009 - 10:09

Вадми, я уже понял, что со своими полтоннами зря полез в тёрки зубров

Дело не в том, что экипа это тяжело и больно, а в том, что хоть полтонны, но свои

Разбуди ночью, и это будут те же полтонны...
независимо от того есть ли рядом трое здоровых парней, которые смогут запихнуть тебя в комбез..
Отправлено 04 июня 2009 - 10:51

Дело не в том, что экипа это тяжело и больно, а в том, что хоть полтонны, но свои smile.gif
Разбуди ночью, и это будут те же полтонны...
независимо от того есть ли рядом трое здоровых парней, которые смогут запихнуть тебя в комбез..
хех... т.е. хотя ты еще новичек и судя по весу в профиле и суммы не достиг 3 разряда, но экипировку уже осуждаешь?

Отправлено 04 июня 2009 - 12:56

возмем теже бинты -пример
приседаешь без бинтов на максимум 200кг прибавка от бинтов 30кг типа дают,вот и прикидываем одеваем бинты начинаем приседать-и нагрузка на спину повышаеться на 30кг тоесть отрабатывая теже повторы укрепляем спину ,что имеем в итоге -вырастет становая без экипы ,за счет увиличения нагрузки на спину ,столбы и ягодицы в том числе
Отправлено 04 июня 2009 - 05:28

Даже меня матерого циника, она не может оставить равнодушным.
Представим себе картину, что какойнибудь пауэрлифтер с разницей в толчке в 100 кг, около 166 супротив 266 кг ,предлагал бы зарубится в тяжелой атлетике. Его как минимум подняли бы насмех, а скорей всего и поболе. Что же мы видим Кокляев жмет 220 ,супротв мирового рекорда в пауэрлифтинге 324 кг. И при этом ему хватает наглости, сувать свиное рыло в калашный ряд ,так сказать.....
Он не может повторить рекорд "натурала" Николая Жукова с больной печенью , одной почкой и стеклянным глазом , в весосовой 90 кг, а именно жим 120 кг на 30 раз. Звездная болезнь на столько вскружила ему голову, что он даже принципиальным "натуралам" ,типа Николая Жукова ,осмеливается бросать вызов......
Куда катится мир, Я даже не удивляюсь после этого ,что негр президент США........
Отправлено 05 июня 2009 - 04:58

Гигорама, не нужно все держать в себе, это вредно. Но постарайтесь следующий раз быть корректнее.
Продолжайте, и я уверен, Вы найдете единомышленников.
И что меня настораживает еще больше, Вы их скорее всего уже нашли.
Сообщение изменено: Vokinlem (05 июня 2009 - 04:59)
Отправлено 05 июня 2009 - 06:30

Кокляев, между прочим, сильнейший RAW лифтер, прошлого года по версии powerliftingwatch...Что же мы видим Кокляев жмет 220 ,супротв мирового рекорда в пауэрлифтинге 324 кг. И при этом ему хватает наглости, сувать свиное рыло в калашный ряд ,так сказать.....
И не надо Жукова трогать, он сам за себя ответит, если надо будет...И почему-то Жуков никогда не наезжал на Михаила...А вообще, на него наезжают те, кому до его результатов, как до луны...Ну да собаки лают, караван идет...Он не может повторить рекорд "натурала" Николая Жукова
Отправлено 05 июня 2009 - 09:48

И при этом ему хватает наглости, сувать свиное рыло в калашный ряд ,так сказать.....
Уважаемый, есть рацпредложение....
Сьездить в город меллалургов или на турник какой где Кокляев выступает...
подойти к нему и прям пальцем на нем показать где у него находится свинное рыло...
П.С. Не уверен правда что обратно домой ты сможешь уехать минуя больничку
Но уверен што показать это прям на лице Кокляева у тебя кишка тонка...
Так што не нада песпеть по инету то на што слаб в натуре

Отправлено 05 июня 2009 - 10:20

Мой т. 8 903 970 35 57 ,кто будет в Москве может забить стрелу мне.....
Отправлено 05 июня 2009 - 11:25

Кстати еще один пример виртуальных поединков: два уважаемых в лифтерском сообществе человека, пылая взаимной ненавистью, обещались друг другу набить лица, уж сколько у них было возможности пересечься и осуществить свои желания,ан нет, воз и ныне там...Кто не понял, это я про Виткевича и Касатова...
Отправлено 05 июня 2009 - 12:44

В случае с Кокляевым, с точностью до наоборот. Да и куда Кокляеву суваться ,если он на половину инвалида , с больной печенью ,Колу Жукова обыграть в жиме 120 кг на 30 раз не может.
просто цирк какой-то..Кокляев на соревнованиях - а ему здесь стрелу собрались забивать..
а всё Жуков виноват - так запал Гигораме в душу своим жимом

Отправлено 05 июня 2009 - 12:58

Кстати да, так поступать совсем не помужски...Понторезить когда соперник находится далеко и ответить не может...Да и надо ли это, Мише? Если бы он выезжал на стрелки ко всем понторезам и недоброжелателям, у него бы не хватило времени тренироваться и он бы не стал многократным чемпионом России по ТА, сильнейшим RAW лифтером мира и одним из сильнейших мировых атлетов в силовом экстриме...Поэтому он и есть знаменитый Михаил Кокляев, а вы, господин гигорама и прочие, продолжайте наезжать, понторезить и жевать сопли, ибо ни одно из вышеперечисленных достижений вам не светит...просто цирк какой-то..Кокляев на соревнованиях - а ему здесь стрелу собрались забивать..
Сообщение изменено: Павлуха (05 июня 2009 - 12:59)
Отправлено 05 июня 2009 - 01:21

Отправлено 05 июня 2009 - 01:31

Пауэрлифтинг - это не только жим.Кокляев жмет 220 ,супротв мирового рекорда в пауэрлифтинге 324 кг
Опять же это не пауэрлифтинг.а именно жим 120 кг на 30 раз
Самооценка у тебя завышена,огласи свои достижения(силовые и/или в боевых искусствах) пожалуйста.Был недавно на презентации Affliction на Тульской ,так федя емельяненко гораздо меньше меня по размерам , но шансов побить меня у него больше. В случае с Кокляевым, с точностью до наоборот
Отправлено 06 июня 2009 - 11:20

Такого нигде не написано.Но Михаил написал,что составил бы конкуренцию Маланичеву в соревнованиях без экипипировки.
Если это не предложение,то что?Попробуй объяснить ,хотя бы мне,смысл этих слов.Вот что пишет Михаил "Способен с Андреем зарубится без экипы, а там посмотрим чья школа лучше, штангериков или трояков". Это разве предложение Маланичеву? Надо бы тебе попробовать понять что люди на форуме пишут, ну или хотябы читать внимательно.
И еще,если Михаил собирался выступать на Титанах,то разве он не собирался соперничать с Маланичевым?
Гениально!
Я то думал люди занимаются пауэрлифтингом чтобы быть сильными, а показатели силы три движения: жим, сед и тяга. Но оказывается пауэрлифтинг для некоторых это умение вработаться в экипу, а без нее уже все ну его нах.
Есть вид спорта,включающий в себя определенные дисциплины и спортсмены соревнуются в них.То есть соревнуются в приседе,жиме и тяге.Но не в силе.Абстрактные понятия "быть сильнее" "показатели силы" и тд и тп к этому никакого отношения не имеют.
Отправлено 06 июня 2009 - 02:57

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых