Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Бесит меня в зале один пузатый тип, от которого жутко смердит, что ближе, чем на 5 метров подойти нельзя, ходит он в зал в зеленой заштопанной на рукавах кофте, нагружает на тренажер для тяги сверху еще два длина по 20 кг., рвет тросы на тренажерах и при этом все упражнения делает в пол амплитуды, я бы на месте владельца зала такого вредителя на порог не пускал.

У кого еще такие проблемы ?

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 877 сообщений
nasos
есть такая тема в залах, когда люди ломают тренажеры навесив больше чем нужно. очень характерный пример с тягой вертикального блока - когда вниз его тянут повиснут на рукоятке, а потом блина как гильотина летят вниз. чувак в итоге прется, что он работает с большими весами, не то, что "гопники" рядом с ним.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Когда кому-то блинчик понадобился в тот момент, когда я приседаю, и именно тот, который около меня лежит...Болше 5 повторов никогда не делаю..

Когда видя веса на штанге, начинают комментировать, как ето вредно или что в бою физическая сила ничего не значит....(я 4 года боксом занимался в школе и на 1 курсе)...особенно, если ето немцы, на которых бывает достаточно строго посмотреть и порычать по-русски..
Добавлено
уже год тренируюсь дома..

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Бесят потные засранцы и чванливые"чемпиены".

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
недавно меня тетя лет 50 порадовала... пришла в своих трениках с вытянутыми коленями и стала в качестве разминки закидывать морщинистые ноги на скамью- Скотта :о() нет мля это ж надо было придумать, тем более я собирался качнуть бицепс :о)) фуууу

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
J.P.Morgan

жесткач

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
а еще тоже буквально недавно...
чувак ложится на скамью для жима и, мля не знаю откуда такая повальная мода пошла, ставить свои потные ноги на скамейку :о(( Я ему говорю мол товарищ, ты меня, коненчо, извини, но снимика свои ноги с того места, где я обычно пуловер делаю! Он снял... что- то проборотал под нос, ушел. Через минут 5 смотрю... этот дятел опять на скамейке, только уже в носках :о)) он сходил надел носки и опять поставил ноги на скамейку. Таааааакой дд-д-дяяяятел :о)) Сколь я не объяснял про уважение друг к другу, эстетику и все такое... все до чего он дошел- надеть носки. &&здец

Так что культура, товарищи, и уважение...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Замануха ?
Добавлено
Это про тетю

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Бесят потные скамейки после чувандосов своими штанами вытирать.

Faktor

Faktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
У нас в зале появилось в последнее время пара типчиков, которые начинают с поводом и без повода загибать двухэтажный мат в лучших традициях вокзальных алкашей. То, что рядом на велосипедах сидят девушки, им по хер. На вежливые замечания не реагируют. Веса жмут серьёзные, умают, что это для них индульгенция... В конце концов, мы с ними разобрались, но суть в том, что мат в зале меня бесит!

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Faktor

У нас в зале появилось в последнее время пара типчиков, которые начинают с поводом и без повода загибать двухэтажный мат в лучших традициях вокзальных алкашей. То, что рядом на велосипедах сидят девушки, им по хер.

shshsh, devushki zh na forume!

В конце концов, мы с ними разобрались, но суть в том, что мат в зале меня бесит!

Как же вы проучили этих негодяев?

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
RAD

Как же вы проучили этих негодяев?

загнули ТРЁХэтажный мат))

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Все хорошо, все нормально. Но один раз случился непосредственный подросток, который занимался своими мозолями прямо в зале. Хотелось прихлопнуть как таракана.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
В зале ничего не бесит, даже когда на курсе. Там не до этого. А вот в жизни бесят многие вещи: реклама по ящику, шансон в такси и маршрутках, очереди, дачники,лезущие в переполненную маршрутку, подростки,сосущие пиво декалитрами, хамы, бестолковые менагеры и клиенты на работе...

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
если писать что бесит в жизни, то это еще страниц на 20 :о) ведь жизнь- такая сложная штука...
а вот зал- это попроще. Очень, мягко говоря, не нравится что некоторые товарищи взяли за правило расстилать на тренажерах и скамьях свои полотенца. Скоро наверное буду их(полотенца) на пол скидывать нах...

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Не нравиться ,когда не разбирают за собой штангу.Не нравиться,когда торопят.....у меня перерывы между подходами по 5 мин и очень за*бывает ,когда каждую минуту спрашивают "сколько еще подходов?".

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Меня преимущественно раздражают люди, которые во время упражнений пытаются со мной общаться.Притом почему-то во время выполнения "базы".Приседаешь, а к тебе подходит мальчик и спрашивает: "Девушка, вам не тяжело?" А, ещё во время жимов и тяг спрашивают, не боюсь ли я себе расширить плечи, грудную клетку и т.д.Знали бы они, как я когда-то радовалась, когда впервые в зеркале узрела разницу между бедрами и плечами в пользу последних.Ослы тупые.Всё, высказалась, стало легче.

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Ekaterina1981

Приседаешь, а к тебе подходит мальчик и спрашивает: "Девушка, вам не тяжело?"

Ну меня о другом спросили. Реакция моя была такая:
сбрасываю штангу с плеч "ба-БААХ!!!". У парня глаза круглые.
Я поварачиваюсь к нему и говорю очень спокойно "не мешай" (я вообще человек неразговорчивый и незлобный по натуре) и иду отдыхать до следующего подхода. Больше в ту комнату где я приседал никто не заходил (у нас зальчик из 3х небольших комнат), но вот только штангу мне пришлось разбирать, ставить назад на стойки и собирать заново.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Вот, вот...как меня бесит, когда подходит что то (например, во время приседа или наклонов со штангой) и начинает вещать...об эротичности, понимаешь ли, позы. Ну, как в анекдоте, поубивала бы!!!
Да, я интересная женщина, да я знаимаюсь фитнессом, да я не боюсь накачать себе (далее по списку), но в зале я работаю(вернее, пашу) и слушать всякую фигню не желаю! Сорри... достал один....

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
В зал уже 2 года не хожу, дома качаюсь.

Сразу назову причины: (1) не могу приспособиться к режиму работы в праздники. Почему в Фашинг на Розенмонтаг открыто, а во вторник закрыто? Притом что в Рождество открыто уже на второй день? Хочу системы...
(2) Не люблю, когда во время моих приседаний с килограммами етак 180 кто-то ищет блинчик у меня под ногами..
(3) Не нравится, когда я приседаю, а рядом обсуждают два хмыря дрищеватой комплекции с фитнес-бокса, какие качки к бою неподготовленные...

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
У нас зал малолетки иногда атакуют. Бегают стадами, орут, мешают. Это первая разновидность малолеток атакующих.
Ещё есть просто новички, впервые в зал заходящие с опаской. По мере освоения зала, они начинают вести себя неадекватно, особенно, когда друзей приводят. Начинается выпендривание перед своими. Иногда, не знаю почему, может от избытков гормонов, начинают блины, с*ки, швырять. Не просто на пол бросать (сам так делаю), а чтобы звук был погромче, типа, чем громче, тем они круче. Не успокаиваются, пока лично не скажешь.

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
....травмы конечно же бесят больше всего...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
LEY Это точно.А ты не газуй

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
И когда лазят под ногами во время упражнения. Особенно во время тяжелых упражнений.
И ещё у нас лифтеры бухают прямо в зале. Сам видел.

lakerdes

lakerdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Случай из жизни.
В моём бывшем зале, кроме качков тренировались также гребцы с их тренером. Вобщем, однажды, на одну из тренировок, главный гребец пришёл немного помятым, уставшим. Вероятно дело было в том что днём раньше он выпил больше положенного, об этом свидетельствовал соответствующий запашок Сидит значит он за столом, на стуле, голову рукой подпёр, чтоб не упасть и вдруг отводит голову сторону и спокойно проводит экстракцию своего желудка. Прямо на пол и портфель одного из гребцов. Однако на этом приколы не закончились. Потом он вышел из зала, опёрся боком на ближайшее дерево и заснул. Стоял минут 10 так, а потом куда то ушёл.

Вобщем, очень не люблю когда в зале кто-то блюёт.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

И ещё у нас лифтеры бухают прямо в зале. Сам видел.

и я .. сама... ээээ.. коньяк с лимонами и сыром.... Ирка, ты тоже там была))))) не я одна. Но безобразие форменное!

А еще колются прям в ... ну не в зале.. и то хорошо...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Erzulie

А еще колются прям в ... ну не в зале.. и то хорошо

Надеюсь, не героином? А всего лишь Сустом...

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Teddybear

Надеюсь, не героином?  А всего лишь Сустом...

гыгыгы

обижаешь!

(как хошь, так и понимай) ))))))))

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Чем больше зал, тем больше безобразий. Или я не прав?

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
В моем зале меня ,когда я появляюсь,недоразумения,если они и были прекращаются

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых