Arxiles 666
Когда это? Неужели проглядел, пока тут ахтунгов обсуждали?
А че ОФФ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2007
Автор темы:
Arxiles 666
, июн 06 2007 02:49
Отправлено 11 июля 2007 - 10:55

Отправлено 13 июля 2007 - 01:14

Все начили
как так я увидел уже всех могу спокойно написат свойи прогнозы.
ИМХО.1
1. Ronnie Coleman не будед на своем лучшем форме как например 2003 или 99 году это же ясно и круглому дураку. но победид 100%
2. Jay Cutler
3. Toney Freeman- готовтис всем зделает сурприз
4. Victor Martinez
5. Dexter Jackson
6. Markus Ruhl
7. Gustavo Badell
8. Melvin Anthony
9. Dennis James
10. Desmond Miller
Добавлено
Но буду больет только за Сергейа Шелестова.
как так я увидел уже всех могу спокойно написат свойи прогнозы.
ИМХО.1
1. Ronnie Coleman не будед на своем лучшем форме как например 2003 или 99 году это же ясно и круглому дураку. но победид 100%

2. Jay Cutler

3. Toney Freeman- готовтис всем зделает сурприз

4. Victor Martinez

5. Dexter Jackson

6. Markus Ruhl

7. Gustavo Badell

8. Melvin Anthony

9. Dennis James

10. Desmond Miller

Добавлено
Но буду больет только за Сергейа Шелестова.

Отправлено 14 июля 2007 - 07:13

1. Jay Cutler
2. Ronnie Coleman
3. Victor Martinez
4. Gustavo Badell
5. Dexter Jackson
6. Phil Heath
7. Toney Freeman
8. Markus Ruhl
9. Melvin Anthony
10. Vince Taylor
Я несомненно со многими согласен что Ronnie Coleman лучший,но выставил так потому что ПОЛИТИКА не позволит сделать это Ronnie Coleman в 9-ый раз...т.е. мало вероятностей.Markus Ruhl тоже бедный сколько не выходит ну ни как не может дойти до 3-его призового места.Gustavo Badell и Dexter Jackson 4 и 5-ые...тут мне не пришлось долго задумываться...
Лично я ненавижу когда Jay Cutler делает позу..МАКСИМУМ МЫШЦ руки он как то до конца не гнёт...как не приятно на это смотреть...но пресс у него помоему лучше прорисован чем вообще у всех остальных.Ну а Victor Martinez тут понятно куда его можно было поставить..и у него восновном спина бросается вглаза...а так Катлер лучше него...
Отправлено 22 июля 2007 - 10:49

Денис Джеймс не будет участвовать в этом году на Олимпии
.После двухстороннего воспаления легких, он вернулся к тренировкам, но только к легким.О подготовке к турниру речь не идет....
http://www.flexonline.com/news/228

http://www.flexonline.com/news/228
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых