Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мария Романова / Maria Romanova
Автор темы:
Никэ
, июн 05 2007 12:33
Отправлено 01 октября 2007 - 12:28

Никэ
Я вообще к тебе немного попристаю потом с вопросами,когда все закончится и ты чуть в себя придешь
и мне плиззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аленушка
в личке скажу как, чтоб народ не распугивать)))

ха)))))))ты меня видела на первых-жирно-водянистые ноги,пересушенный(мясо пожгла,которого и так кот наплакал)верхИнуль, я тебе потом в личку кину свои прошлогодние летние фотки - как я собиралась на Москву - ты поплачешь вместе со мной)) Я там..эээ без верха, но тебе можно))

Я вообще к тебе немного попристаю потом с вопросами,когда все закончится и ты чуть в себя придешь

Отправлено 02 октября 2007 - 11:15

Никэ
Маша
ты красавица
а сил-то в тебе сколько !!!!!
поздравляю тебя, от всей души ))) будь умничкой дальше, пожалусто
Маша

(бегут смайлы с медалями - Самая Сильная Личность)))год назад вот на таких же как Троицк соревах, в абсолютке ( а сейчас тоже была абсолютка) я была 6-ая))) из 7.
И 4 девочки, которые сейчас позади, были в первой пятерке. То есть победительница (сейчас она 3 место) и далее по списку.
Это я сделала за год!))))
ты красавица

поздравляю тебя, от всей души ))) будь умничкой дальше, пожалусто

Отправлено 02 октября 2007 - 01:18

Маша, вот мои рекомендации , на Москве попробуй, если посчитаешь нужным.
Думаю, надо прическу пышнее и купальник ярче. Это важные детали. Ну и грим потемнее нужен. Это ведь Дрим Тан? Если да, то попробуй толще слой положить. Или на тоненький слой масла клади грим. Он тогда в тело не всасётся, осанется на поверхности и будет блестеть, как у кота яйца. Так ещё и смоется очень легко.
Была б ты более блестящая и яркая не проглядели бы.
Думаю, надо прическу пышнее и купальник ярче. Это важные детали. Ну и грим потемнее нужен. Это ведь Дрим Тан? Если да, то попробуй толще слой положить. Или на тоненький слой масла клади грим. Он тогда в тело не всасётся, осанется на поверхности и будет блестеть, как у кота яйца. Так ещё и смоется очень легко.
Была б ты более блестящая и яркая не проглядели бы.
Отправлено 02 октября 2007 - 02:46

Ника
superbody
olivi4
ИННА
Eva
спасибо за веру и поддержку.
Добавлено
Kach
Прическу пышнее? Попробую(( Но я поняла, что распускать не надо. Шея длинная - трапеции не накачаны - это козырь. Кудряшки развились просто - надо ночью на бигуди поспать подольше)))
Грим спецом только 2 слоя мазала - это ж Троицк! Прогон, понимаешь? На Москве 3 слоя как весной кину - там я значительно темнее - другое пугает - темнее - суше буду и МЕНЬШЕ!!! а ругались, что мяса теперь маловато((((
А хоршие купальники я в Троицк вообще не брала
Добавлено
Jelesyaka спасибо, мой хороший))
olivi4 а это где собственно? И нельзя ли фотки просто кинуть в мыло?
superbody
olivi4
ИННА
Eva
спасибо за веру и поддержку.

Добавлено
Kach
Прическу пышнее? Попробую(( Но я поняла, что распускать не надо. Шея длинная - трапеции не накачаны - это козырь. Кудряшки развились просто - надо ночью на бигуди поспать подольше)))
Грим спецом только 2 слоя мазала - это ж Троицк! Прогон, понимаешь? На Москве 3 слоя как весной кину - там я значительно темнее - другое пугает - темнее - суше буду и МЕНЬШЕ!!! а ругались, что мяса теперь маловато((((
А хоршие купальники я в Троицк вообще не брала

Добавлено
Jelesyaka спасибо, мой хороший))

olivi4 а это где собственно? И нельзя ли фотки просто кинуть в мыло?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых