Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хамство

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
572 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

нас покидает на 14 дней за матерные оскорбления и посылание по известному адресу

???????? По-моему провокатора нужно было забанить.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

и у каво тут дети не здоровые..........чорт косорылый........не знаешь темы не перди в лужу......

сколько боли в этих словах

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

dmitro88, нас покидает на 14 дней

Мы против пукина! Мы за справедливость! А где же тут справедливость? Кого же заместо пукина поставить? Вот у вас есть власть. Пусть только в рамках форума. Благородно и честно ли вы ею воспользовались? Сомневаюсь я в этом.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

скорее интеллекта ))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
читаем "провокатора" :

какие к чертям медальки...еперный театр.....ты массовка......унылая и серая....или можешь ся мотивировать покорением пляжа))))))))))))) и у каво тут дети не здоровые..........чорт косорылый........не знаешь темы не перди в лужу......

Лифтер не прыщавый аноним, а известный спортсмен.
и написал по сути верно, но жестко, но на грани фола. перебор канеш.

вот ответка забаненного :

А я все-таки тебе отвечу: пошел на хуй, чмо безграмотное.

А тебе желаю подавиться в собственной желчи, чмошник. И уважай, волк позорный, русский язык. И уж потом пизди на прибалтов. Не пиши мне больше нихуя. С такими как ты позволительно только в реале разговаривать. Точнее бить их. З.Ы. Проверь свой IQ.

вполне заслуженный бан на 14 дней

Сообщение изменено: Фельдфебель (12 мая 2012 - 02:54)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

скорее интеллекта ))

гаспада..у вас тоже..подобный уровень знаний и спорт готовности как и у гордого прибалта бикиниста????
вы тоже...мну..в реале рожу бить желаете??? простите..... по убеждению.....или из любви к процессу??????
перспектива захлебнуться в атаке не страшит?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

перспектива захлебнуться в атаке не страшит?

Да они тебя просто в реале не видели :under_table:

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

читаем "провокатора" :

Лифтер не прыщавый аноним, а известный спортсмен.
и написал по сути верно, но жестко, но на грани фола. перебор канеш.

вот ответка забаненного :

вполне заслуженный бан на 14 дней

а в чем перебор??? чорт косорылый???? в ответ на "мне еще нужны здоровые детки"....т.е. у остальных дети не здоровые......его там не продуло по малолетству....на юрмальском пляжу...насквозь...в области черепной коробки?!
не утомляет ...вас читать высеры...безграмотных прохожих от "спорта"....как у "химиков" рождаются не здоровые дети...и прочее и прочее.....столько шлака...выливается в нет.....такими...пасажирусами....и такие же адепты "знаний" сразу же подхватывают это тухлое знамя и несут его дальше в просторы рунета....
идиотизм не должен распространятся...имхо.
мну вот зайобыват подобная безграмотность.....в принципе....
если у человека не хватает ума....узнать о предмете на таком в общем не сложном уровне.....ему не дОлжно быть позволено....шлепать своим помелом в эту сторону....

з.ы. тут недавно почил в бозе.....Дезстар.....чел который явно не отдуплял свои реальные возможности с суровыми реальностями......так вот этот прибалт.....дезстар нумеро дуо.....в каком неадеквате надо быть чо бы увидев эти фото думать о сцене и медальках?????????????????...ну выложи ты их просто так...сделай тему......но не выступать же.......на сцене что костями греметь выходят????

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Лифтер не прыщавый аноним, а известный спортсмен. и написал по сути верно, но жестко, но на грани фола. перебор канеш.

Ну а чем такая позиция отличается от путинизма, против которого вы боритесь? Если человек известный и уважаемый, то ему можно оскорблять, а если нет - то нужно молчать в тряпочку. И сами же оскорбили автора. Прыщей у него рассмотреть не выходит, и фотки он свои запостил. Не сильно вяжется с анонимностью.

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Ну а чем такая позиция отличается от путинизма, против которого вы боритесь? Если человек известный и уважаемый, то ему можно оскорблять, а если нет - то нужно молчать в тряпочку. И сами же оскорбили автора. Прыщей у него рассмотреть не выходит, и фотки он свои запостил. Не сильно вяжется с анонимностью.

гринписовец или защитник химкинского леса?????
з.ы. прыщей там навалом..смари фото внимательней)))))))))))))))))))) и таки да...аффтор ис припалтики...яростный натурал...с желесным сторофьем!))))))))))))))) и отличным генофондом))))))))))))))))))))
з.з.ы. мало оваций....прибалтеру...гаспада...сочувствующие...персонам скорбным разумом!!!!!!!!!!!!!....больше подмахиваний....хороших и быстрых)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение изменено: Lfter. (12 мая 2012 - 04:05)

ivanovd

ivanovd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Lfter. ты таки какои-то не адекватный. давай еще побольше скобок и точек, точек!
показываешь неуважение к себе в первую очередь. в голове кроме штанги врядли что-то есть)) лифтинг головного мозга короче или ЛГМ

Сообщение изменено: ivanovd (12 мая 2012 - 04:13)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

в голове кроме штанги врядли что-то есть)) лифтинг головного мозга короче или ЛГМ

А ты что здесь делаешь, на форуме? Ресурсом не ошибся часом?

ivanovd

ivanovd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Тобишь если я зашел на форум я должен кроме штанги ничего за собой не иметь? Ты чёта попутал, дед.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

если я зашел на форум я должен кроме штанги ничего за собой не иметь?

У Lfter. золотая медаль/отличный диплом, что то в этом роде. Неважный из тебя "аналитик".

Ты чёта попутал, дед.

За такое ты сможешь забыть про этот форум для СПОРТСМЕНОВ навсегда.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
а почему нельзя просто перейти на личности? и оставить Прибалтику в покое :) она не виновата ;)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

а почему нельзя просто перейти на личности?

И, лучше где-нидь в другой ветке. А то тут женщины с пилонами бывают, между прочим, вдруг испугаюца.

ivanovd

ivanovd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Вообщем срач на пустом месте устроили. Человек (с вполне кстати хорошими для фитнеса! параментрами) задал вполне нормальный вежливый вопрос. Лфтёру нужно вежливости поучится.. Хотя такое мама с детства прививать должна... Но и бан заслуженный.. я бы не отвечал.

У Lfter. золотая медаль/отличный диплом,

я поражен :)) ни чего себе нынче краснодипломники пошли.. или в переходе метро купил? умный хороший человек лица не теряет где бы то ни было. и неважно, чемпион России ты или своего зала.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Человек (с вполне кстати хорошими для фитнеса! параментрами)

Тоже обратил на это внимание

задал вполне нормальный вежливый вопрос

и получил в ответ ушат г..вна. Причем, не за что...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Landre,
Думаю,что сия ,,преамбула,, к правилам форума, которые обязан каждый прочитать!
Здесь (на сайте)наверное нужно быть в ,,теме,,. Это значит, что ,,сломя,, голову, не нужно ,,забегать,, в любые странички и ,,отмечаться,, вставляя свое ,,Я,,. Нужно просто ,,осмотреться,, о чем пишут, что обсуждают в тех или иных разделах. Здесь каждый второй, или с новой темой сразу, или со своими ,,советами,,, или с оценкой, причем, всегда завышенной о себе. Это не ,,отеческое,, наставление, поверь,это констатация факта. Лично меня абсолютно ,,однодневки,, не трогают, я здесь по интересам или целенаправленно, но ,,захламляют,, форум сильно! А люди конечно разные.Кто-то может просто ,посоветовать,, интеллигентно, ну а кто-то без камня ,,за пазухой,, правду матку и в лицо... Здесь, как и в жизни, нужно быть выше склок, но и объективно принимать критику. Уйти с высоко поднятой головой, не значит струсить! В реале подобные ,,непонятки,, конечно должны заканчиваться с одного удара (у кого уж сильно ,,барзометр,, зашкаливает), а здесь ,,нервяк,, себе же дороже- это интернет! Просто нужно быть выше некоторых вещей.
Что касается лично ,,обиженного,, парня, то думаю, что нужно было быть немножечко ему умней. Осмотреться здесь,сбросить пару пробных фоток, чтобы услышать просто мнение о себе, а уж потом ,,строить,, планы,а уж тем более их озвучивать... Он в хорошей форме, впрочем, как и многие здесь и только... Думаю, что для более или менее серьезных соревнований ему нужно очень серьезно готовиться.
P.S. Граждане, будьте взаимно вежливы! :aliki: :D

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
у одного многоточия..у другого запятые..фигзнает.. :lol2:

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
vikk,
Для информации, слова воспринимаемые разными людьми по разному выделяются.Или те слова на которые делается акцент. Ну мало ли кто и как поймет! ;) :D

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Для информации, слова воспринимаемые разными людьми по разному выделяются.Или те слова на которые делается акцент. Ну мало ли кто и как поймет! ;) :D

просто читается непривычно..к лифтёру я тоже не сразу привык :)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
vikk,
Буду исправляться! :D Пытаюсь следовать правилам правописания, хотя мне 100раз уже говорили, что в интернете это не приемлемо! :D

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

как у "химиков" рождаются не здоровые дети

Отвечу не за всех, но у некоторых даже не рождаются они...совсем.

Lfter.

Какой-то Вы слишком жесткий. Парень молодой, зеленый..ну сказал не подумал...никого конкретно не имел в виду... Вас лично не оскорблял,а вот Вы перешли на оскорбления сразу.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Хтоб ещеб сбросил бы хфоток чебы разрядить обстановку! :D

ivanovd

ivanovd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Отвечу не за всех, но у некоторых даже не рождаются они...совсем.

вот именно)) можно подумать что у того же катлера детей нету потому что он их прям люто ненавидит, ага... химия может повлиять на репродуктивную функцию и очень здорово. наверно на него она и повлияла, что весь эстрогировался и осталось какать в интернетах.. ))да и опять же парень никого конкретно не имел в виду.. а этот на свой счёт принял. а с последним - согласен полностью
SanAndreas - подожди)) не много просушиться осталось :lol2:

Сообщение изменено: ivanovd (12 мая 2012 - 09:17)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
ivanovd

безизвестные Робин Гуды меня че-то стали подбешивать в последнее время.... © Роман Джабелов

;)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
ivanovd,
Кстати ентот ,,дед,, которым ты назвал MikeKazakov, многим может дать не слабую ,,фору,, в железе! :D

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Lfter. ты таки какои-то не адекватный. давай еще побольше скобок и точек, точек!
показываешь неуважение к себе в первую очередь. в голове кроме штанги врядли что-то есть)) лифтинг головного мозга короче или ЛГМ

ты даже не представляешь насколько я неадекватен......к таким как ты....подснежникам-бикинистам...
тебя конкретно точки и скобочки так расстроили????...сильно раздражают?...мешают сосредоточиться?....хочешь поговорить о своей проблеме????

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Остыньте господа, на пустом месте уже враждуете :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых