Я щаз подтягиваюсь 24 раза при весе в 88кг. Вобще у нас в зале с моим весом а тем более в моём возрасте никто не подтягивается больше.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Количество подтягиваний на перекладине
Автор темы:
Max_Bt
, апр 19 2007 12:15
Отправлено 01 июля 2008 - 12:02
AntonnnnВобще у нас в зале с моим весом а тем более в моём возрасте никто не подтягивается больше.
Думал возвраст за 30 или под 40, а те 17 лет - насмешил. Помню районные соревнования по допризывной подготовке среди старшеклассников и учеников училищ, так вот там 40% участников подтянулось 20 раз и более. А вот в зале дядьки под 50 лет по 20 раз подтягиваются. Так что у тебя средние показатели.
Отправлено 01 июля 2008 - 12:14
Как ни странно, с подтягиваниями, за три месяца, вопрос решил
Смог 15, дальше за количеством не гонюсь, делаю с доп весом. Но тут другое, так же по памяти со школьной скамьи, помню что мог по канату ползать на одних руках и сколько угодно. тут попробовал
Таже история, что и была с подтягиваниями. Залез на 5 метров, чуть не родил, руки чуть из туловища не вырвало и кисти горят. Буду решать данную проблему.
Смог 15, дальше за количеством не гонюсь, делаю с доп весом. Но тут другое, так же по памяти со школьной скамьи, помню что мог по канату ползать на одних руках и сколько угодно. тут попробовал
Отправлено 04 сентября 2008 - 05:31
Для роста мышц спины подтягивания безусловно необходимы, причем желательно с отягощениями, но показателем силы кол-во подтягиваний не является. Легендарного Леонида Жаботинского в свое время очень не хотели брать в сборную, т.к. он не мог сдать норматив ГТО по подтягиваниям, а ведь к тому времени он был уже МСом.
Отправлено 26 сентября 2008 - 04:25
У меня с подтягивания полная ж... Никогда в детстве не подтягивался (ну может раз 5-7) и сейчас решительно исправляю эту ситуацию. На свежие силы сегодня 9 раз сделал, а дальше подходы совсем туго идут (2-3 повтора и я труп). Как увеличить количество повторений лучше? Когда у меня не остается совсем сил (у меня край скамейки под турником), то я встаю на скамейку доставая подбородком до перекладины и максимально медленно опускаюсь вниз и повторяю это пока не свалюсь замертво. Хват средне-широкий, но все равно такое чувство, что грузятся только руки, а не спина, не смотря на все мои усилия максимально сконцентрировать нагрузку на спине (свожу лопатки в верхней части амплитуды движения). Делаю подтягивания три раза в неделю по 5 подходов на максимум.
ЗЫ: использую лямки - турник скользкий. По идее это еще должно снять нагрузку с рук, но они все равно не слабо загружаются
ЗЫ: использую лямки - турник скользкий. По идее это еще должно снять нагрузку с рук, но они все равно не слабо загружаются
Сообщение изменено: hrhr2 (26 сентября 2008 - 04:29)
Отправлено 26 сентября 2008 - 04:40
а чё так слабо подтягиваетесь ?
подтягивание очень важно, даёт конкретную ширину в стороны, но только с дополнительным весом.
Тупой_Кочёг
я тоже так когда-то делал, но теперь всегда с весом подтягиваюсь,
я понимаю, что когда поднимаешь отягощения кажется, что тягу сделал - и порядок, но это действительно не так
все профи подтягиваются правда с таким весом на поясе
))) что можно мечтать
подтягивание очень важно, даёт конкретную ширину в стороны, но только с дополнительным весом.
Тупой_Кочёг
я тоже так когда-то делал, но теперь всегда с весом подтягиваюсь,
я понимаю, что когда поднимаешь отягощения кажется, что тягу сделал - и порядок, но это действительно не так
все профи подтягиваются правда с таким весом на поясе
Отправлено 12 октября 2008 - 04:57
класса до 9 вообще не умел, всегда стыдно было норматив этот сдавать. потом летом каждый день на турнике - в итоге 15 раз считингом (рывками). сейчас ~20 СРЕДНИМ ПРЯМЫМ ХВАТОМ с хорошей техникой. на тренировке 6 подходов (8-7-6-5-4-3-2) в общем 35 раз, с отягощением 7кг.
Отправлено 11 марта 2009 - 12:45
мне 22 года, вешу 92... подтягиваюсь 30 раз, последние 3 раза без рывков просто медленнее идут. Раньше усиленно занимался единоборствами,
пока не переломал все что можно =( Так что теперь перекладина мой лучший друг... Не знаю как я умудрился до этой цыфры дорасти, каких то методик не применял... единственное на тренировках заставляли с блином подтягиваться, без него не пускали ваще к перекладине. А ваще с 20кг 20 раз подтянусь (не без труда конечно же..)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх