Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сердце, проблемы с сердцем у культуристов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1577 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

хочешь сказать ты одним занятием в неделю его снизил?

после трени минут 30..

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Я после тренировки не то, что бегать, ходить не могу...

Дима а в каком темпе ты бегаешь? Сколько км/ч примерно?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
chappa
я на элипсе кручу..
пульс около 130 держу...

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

я на элипсе кручу..
пульс около 130 держу...

Что за элипс? confused_1.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
http://www.google.ru...w...mp;aql=&oq=

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Понятно, спасибо. smile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

хочешь сказать ты одним занятием в неделю его снизил?

Цитата(лектор @ 24.3.2011, 14:20)
после трени минут 30..

ну а сколько раз в неделю?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
три-четыре

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
EVGEN
любой пульс
раньше соревновательні біл 200
шас 190
в покое біл 63
шас 52
кардио делает свою работу в независомости верим мі в єто или нет

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

я на элипсе кручу..
пульс около 130 держу...

я на 3-ке разогреваюсь, пульс тоже до 135 держу... а вообще элипсоник мне тяжелее дается, чуть быстрее и нагрузку больше и сердце ууууухххх((( Короче решила что дорожка и ходьба мне самое оптимальное из нагрузок... А так сердце шалит( увы не дает разогнаться как следует.
Сейчас начала снова появляться боль под левой лопаткой...

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
EVGEN Сочетание аэробной тренировки и силовой: 2 аэробные,2 силовые.Причем ключевую роль здесь играет именно аэробная тренировка и не меньше 2 раз в неделю,иначе она не оказывает тренировочного воздействия.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Сейчас начала снова появляться боль под левой лопаткой...

На сколько я знаю, если отдает под лопатку, то это очень плохо.

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

На сколько я знаю, если отдает под лопатку, то это очень плохо.

когда впервые проявилась эта боль, несколько лет назад, решила не вызывать скорую и доехала в полусознанке до поликлиники. К неврологу...очередь) в ответ - идите на экг. после вымоленного назначения на обезболивающий укол (магнезии) еще несколько минут отходила от укола))))) короче болевой шок получила по полной))) ЭКГ сделали...покачали головой и отправили......к ТЕРАПЕВТУ! мол, плохо плохо! идите к нему, врач направит и т.д.
ВРАЧиха была не с моего участка...первый вопрос: "А почему ко мне?!))) что у Вас там?......ЭКГ? Давайте.
у Вас есть жалобы кроме этого результата ЭКГ?!
и последняя фраза: "Девушка! Молодая! Это не смертельно! Идите домой!")))..................................

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
У меня немного нестандартный вопрос , но думаю его лучше здесь разместить, все-таки со здоровьем связано.

Как ААС влияют на сердце? возможна ли гипертрофия миокарда при соблюдении доз и правил приема, кардионагрузок?

(в инете не хочу читать , там страшилок понапишут)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Как ААС влияют на сердце? возможна ли гипертрофия миокарда при соблюдении доз и правил приема, кардионагрузок?

стероиды ни на один орган не будут влиять положительно это уж точно, другой вопрос какой вред они нанесут именно сердцу, индивидуально все, проверяйся переодически, будеш в курсе

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
BodybuildingForLife

это понятно , что проверятьсЯ надо . Просто хотелось бы узнать, как с сердцем у тех, кто кушает витаминки.

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
В 15 лет поставили синдром ВПВ.думал это крест на спорте... Был очень огорчен...главно что никаких проблем не чувствовал,но вот врачи не пускали на соревнования из за этого...пришлось пойти на сложный шаг-операция...полтора года без спорта...и наконецто в сентябре 2010 я вернулся...очень рад что переборол желание пойти в зал когда нельзя было, рад что справился...теперь полноценно тренируюсь

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Black mamba
сейчас то нормально все?)

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
А что лучше использовать при заболеваниях сердца, вело, дорожку или элипс.

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Еще вопрос бывает у кого нибудь такое ощущение как не хватка воздуха, через определенное время хочется или зевать или глубоко вдохнуть и это только в спокойном состоянии,когда на тренировки такого нет или ложишся спать если на левом боку то тоже все нормально.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Алекс14
При заболеваниях сердца можно использовать и дорожку и велосипед,и эллипс.Все зависит от вашего состояния и сопутствующих заболеваний.Аэробную тренировка обязательно проводить под контролем кардиомонитора в зоне пульса,рассчитанной для вас индивидуально.Нужно сделать тест на определении чсс Макс. И от него считать какой пульс должен быть во время аэробной нагрузки.

Сообщение изменено: babydov (04 мая 2011 - 02:10)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Еще вопрос бывает у кого нибудь такое ощущение как не хватка воздуха, через определенное время хочется или зевать или глубоко вдохнуть и это только в спокойном состоянии,когда на тренировки такого нет или ложишся спать если на левом боку то тоже все нормальн

это нервное

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

это нервное

а такое ощущение что с сердцем не лады

Нужно сделать тест на определении чсс Макс. И от него считать какой пульс должен быть во время аэробной нагрузки.

Подскажи пожалуйста где подробней можно все это узнать

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Алекс14 Тест на определение максимального пульса делается в отделение функционлаьной диагностики.Идете к кардиологу и говорите,Что вам нужен тредмилл тест и определение чсс максимальное.Делаете тест.Там врачи дадут числовое значение пульса.От него и будет считаться оптимальный для вас пульс.Обязателньо сначала к кардиологу,так как для данного теста могут быть противопоказания.Далее для людей с проблемным сердцем оптимлаьная зона аэробной нагрузки 50-65 процентов от максимального пульса.Соответственно полученный в результате теста пульс умножается на 0,5 и так далее,в зависимости от выбранного процента.Лучше эти вещи делать под руководством опытного тренера.

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
babydov
Большое спасибо за ответ,вот только тренера у нас опытного нет ну к кардиологу сходить можно.

А можно ли при заболевании сердца креатин,хотя бы без фазы загрузки мин. дозы.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Алекс14
Я считаю ,что фаза нагрузки при приеме креатина вообще не нужна.Креатин принимается курсом три недели утром и вечером.Дозировка соответственно делиться на два приема.Однако при проблемах со здоровьем я бы выстраивал программу тренировок без креатина.
а что конкретно с сердцем?Вам нужен кардиолог.Получить от него эти данные,а потом к тренеру.
Если хотите можете мне писать,я помогу с подбором программы:)

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
babydov Огромное спасибо за помощь.Во общем ситуация такая с детства было высокое давление до 160/80 нижние точно не помню, не как не ощущал ,спортом начал заниматься с 12 лет(единоборство)с 15 лет ББ и по сей день.Где то в 18 лет ложился на обследование как раз перед армией,лежал в Барнауле в кардиологии поставили парок метрального клапана и гипертонию 2 стадии сейчас давление 140/90 редко верхнее подымается до 150 в основном плохо чувствую себя при низком атмосферном давлении.Головные боли редко, по моему даже не связаны повышением давления . Пульс в спокойном состоянии 70 (время 8:30 утра, подъем в 6:30).Что пот скажете.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Алекс14
Может все таки пролапс митрального клапана?Степень пролапсе какая?

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Может все таки пролапс митрального клапана?Степень пролапсе какая?

Сегодня вечером отпишусь поточнее,документы все найду.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Алекс14
Ок.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых