хочешь сказать ты одним занятием в неделю его снизил?
после трени минут 30..
я на 3-ке разогреваюсь, пульс тоже до 135 держу... а вообще элипсоник мне тяжелее дается, чуть быстрее и нагрузку больше и сердце ууууухххх((( Короче решила что дорожка и ходьба мне самое оптимальное из нагрузок... А так сердце шалит( увы не дает разогнаться как следует.я на элипсе кручу..
пульс около 130 держу...
когда впервые проявилась эта боль, несколько лет назад, решила не вызывать скорую и доехала в полусознанке до поликлиники. К неврологу...очередь) в ответ - идите на экг. после вымоленного назначения на обезболивающий укол (магнезии) еще несколько минут отходила от укола))))) короче болевой шок получила по полной))) ЭКГ сделали...покачали головой и отправили......к ТЕРАПЕВТУ! мол, плохо плохо! идите к нему, врач направит и т.д.На сколько я знаю, если отдает под лопатку, то это очень плохо.
стероиды ни на один орган не будут влиять положительно это уж точно, другой вопрос какой вред они нанесут именно сердцу, индивидуально все, проверяйся переодически, будеш в курсеКак ААС влияют на сердце? возможна ли гипертрофия миокарда при соблюдении доз и правил приема, кардионагрузок?
Сообщение изменено: babydov (04 мая 2011 - 02:10)
Еще вопрос бывает у кого нибудь такое ощущение как не хватка воздуха, через определенное время хочется или зевать или глубоко вдохнуть и это только в спокойном состоянии,когда на тренировки такого нет или ложишся спать если на левом боку то тоже все нормальн
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых