Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Перерыв между курсами
Отправлено 04 ноября 2011 - 08:49
отдых от витаминок - реальная проверка на прочность))) еще и везде символы эти дурацкие, которые выносят мозг, в гастрономе - паштет фирмы "Дека", в аптеке покупая памперсы - на полке за провизиром на самом, сцуко, видном месте 8 пачек любимого омнадрена, в телефонной книжке при пролистывании, останавливается постоянно на контакте нужного человека))) сила есть, воли нет нихрена)))
Отправлено 04 ноября 2011 - 03:55
Лучше отдыхать месяцок-полтора, тогда не будет существенных откатов. Можно 2 недели просто, чтобы зад и печень дух перевели. Можно за 2-3 месяца дугу восстановить. Цифры относительные - всё индивидуально (ещё одна избитая, банальная, но очень верная фраза)
ОФТТОП: http://www.deka.dn.ua/
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:59
палка с неимоверным кол-вом концов. решил отдохнуть, выбор стоит восстанавливаться или просто немного отдохнуть. по сути начинать ПКТ необходимо примерно через 3 недели, недели 3-4 кушать кломиды, тамоксы и иже с ними, недели 4 карсильчики, тыквеольчики, овесольчики, "херррасдва" (с) как говаривал наш современник Александр Родионович, я выдержу столько)))
Отправлено 19 мая 2012 - 07:18
отдыхая более 6 месяцев после полутора лет беспрерывного курса скажу одно. это сложно. прежде всего морально. первые месяца 2-3 тренироваться вообще было тяжело. ни аппетита ни мотивации. все через силу. прямо самобичевание какое-то. но у меня есть цель, которая является мотивацией для такого отдыха. достигну цели - поставлю перед собой другую, которую буду достигать уже с помощью ААС
Отправлено 28 сентября 2012 - 11:42
Отправлено 29 сентября 2012 - 04:21
Отправлено 02 октября 2012 - 04:34
Ну да,она думаю имеет значение только если решил детей заводить и полностью организм приводить в порядок....Думаю,можно один укол в месяц долгого тестостерона и так-же отдыхать,но не будет шаткости в настроении и самочувствии.Потому как,уровень тестостерона катит вниз как снежный ком,принося все больше "сюрпризов" со здоровьем.Lucas,А дуга тебе то зачем?
Отправлено 04 октября 2012 - 08:47
понимаю тебя. сам такое испытал. отсутствие аппетита, болезненное состояние, упадок сил, боли в мышцах и суставах. настоящая ломка наркомана........ но это длилось всего месяца 2-3. сейчас я чувствую себя превосходно. почти 11 месяцев без химии. тренировки не бросал. но знаю, что как только тест на беременность у жены будет положительный - снова вернусь к ААС. я не считаю это слабостью перед химией. но понимаю, что стероиды способны положительно повлиять на мое физическое и моральное состояние. но дозы при этом станут еще меньше, чем были ранее.А я вот стал замечать,что когда слезаю,то все болячки так и прут.На курсе ничего не болит.Вот,сейчас уже 8недель отдыха и здоровье начало шалить.Еще три нед назад была запись в дневнике,что самочувствие как никогда супер!Прям летал.А сейчас как поехало(((Видимо тест начал падать и это тянет остальное.Так вот,мне еще 4 недели отдыхать и будет полные 12 недель,но есть ли раздница,4 или 2?))))Может всего 2 подождать еще и влупить..........Все равно дуга не восстановится в моем случае.Сидел около 2 лет на химии безпрерывно........
отдых, как я и говорил, должен быть обоснован. если имеется необходимость отдыхать долго - нужно набраться терпения и выдержать трудный период. ну а если цели длительного перерыва как такового нет - то и организм мучить имхо не нужно. главное постоянно вести самоконтроль, сдавать анализы и вовремя делать паузы при возникновении угрозы здоровью со стороны сердца, холестерина, простаты и печеночных показателей.
вот именно об этом я и говорюНу да,она думаю имеет значение только если решил детей заводить и полностью организм приводить в порядок...
Отправлено 07 октября 2012 - 04:01
уверен на сто что от витамин нет зачатия?понимаю тебя. сам такое испытал. отсутствие аппетита, болезненное состояние, упадок сил, боли в мышцах и суставах. настоящая ломка наркомана........ но это длилось всего месяца 2-3. сейчас я чувствую себя превосходно. почти 11 месяцев без химии. тренировки не бросал. но знаю, что как только тест на беременность у жены будет положительный - снова вернусь к ААС. я не считаю это слабостью перед химией. но понимаю, что стероиды способны положительно повлиять на мое физическое и моральное состояние. но дозы при этом станут еще меньше, чем были ранее.
отдых, как я и говорил, должен быть обоснован. если имеется необходимость отдыхать долго - нужно набраться терпения и выдержать трудный период. ну а если цели длительного перерыва как такового нет - то и организм мучить имхо не нужно. главное постоянно вести самоконтроль, сдавать анализы и вовремя делать паузы при возникновении угрозы здоровью со стороны сердца, холестерина, простаты и печеночных показателей.
вот именно об этом я и говорю
Отправлено 07 октября 2012 - 06:02
С моей ситуацией,возможно и не смогу никогда восстановиться для потомства.Если только сного ЭКО.В 22 я при мысли о детях мог разблеваться!
А сейчас только только начинаю задумываться..............
Вон,в Африке даже программа давно осуществляется,им колят тестостерон и они не залетают.А то,черные то не имеют презервативов.Там же нищета одна и болезни.А так,пускай носятся по прериям и трахают хоть гиен.Черных пипец в США сколько.Все с минимум двумя детьми и вся семья живет на их пособия!Суки!
Даже плакат в Нью Йорке висел,на нем беременная черная и надпись-"ВОТ КУДА УХОДЯТ ТВОИ НАЛОГИ".
Отправлено 13 декабря 2012 - 03:29
спасибо за дельные слова ...мне как раз 22 , почти не курсил (4 нед прогормона не в счет).В моем же случае,я практически с 22лет не слезал.За весь этот период так чтоб совсем ничего было раза около трех остановок.У меня есть дочка,но она благодаря ЭКО!Вот уж слава тому,кто придумал ЭКО.Так как,каюсь,что был молод и верни время назад,хрен бы стал я химичить так много.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх