Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Vofffka
Отправлено 18 июля 2007 - 12:10

Отправлено 18 июля 2007 - 12:25

А сколько если не секрет? Сам люблю это упражнение, только с гантелей или короткой штангой, с большой страшно.Также практикую рывки штанги одной рукой

И когда ты собираешься начать перегонять статику в динамику?
И еще - у вас в зале принято в труселях заниматься?
Сообщение изменено: OldBoy (18 июля 2007 - 12:26)
Отправлено 18 июля 2007 - 01:05

Штанга 55 кг. Чистый рывок. Штангой делать намного сложнее. Аналогичное делаю рывок одной рукой 42-кг гири на 15 раз. При полном зале такае упражнение опасно делать. Можешь кого нибудь по балде штангой шарахнуть. Для его выполнения нужна особая концентрация. Чего невозможно достичь, когда возле тебя мотается народ, особенно женский пол.
Перегонять не хочу. Статика как и динамика имеет очень хорошую эффективность.
У нас в зале кто в чем хочет, в том и занимается. А у вас что не разрешают?
Morfej

Отправлено 18 июля 2007 - 04:11

Я думал, что такой гАгант, как ты, все ж посильнееВес под 100. Динамические показатели как у дрыща, статические показатели как у монстря))))) Присед 170 Становая 200 Жим 110(Вместо него жму гири)

Отправлено 18 июля 2007 - 04:19

Гриппер и эспандер это одно и тоже? Если это разные вещи то килограммы тоже разные)))) Ты крут раз жмешь так.
Насчет показателей - грудак я уже не качаю месяца три. Ноги в основном статика. Только становую делаю как положено)))
Сообщение изменено: Vofffka (18 июля 2007 - 04:22)
Отправлено 18 июля 2007 - 06:08

Да, одно и то же, просто гриппер (gripper, "тренажер для хвата") - пиндосское название эспандера

Хват у меня сильный для человека, который его не тренировал, причем силен он только на сжатие, а удерживать много и долго не могу (максимум делал тягу 150 без лямок или чуть больше).
Хе, кстати, грудь я тоже особо не тренирую, предпочитаю плечи. А ты делаешь жим гирь сидя?

Отправлено 18 июля 2007 - 09:16

Я знаю неск людей которые обладают сильным хватом, почти не тренируя его. Все равно я не понимаю эти килограммы))) Сам делаю тягу 170 прямым хватом))))
Жим сидя не делаю. С гирями стараюсь делать больше взрывные упражнения и упражнения на тренировку сердца.
Отправлено 26 июля 2007 - 10:12

На жим я забил. Он 110 и остался. И никак не хочет падать. Сейчас только мед. Вообще я рацион еще обрезал. Утром 4 ложки овсянки. В обед селедка с петрушкой, а вечером помидоры, лук и сыр)))) А прет как и раньше.
rom-13
По длинному циклу раз 10. Одной рукой около 30 раз.
_Emraer_
Отправлено 26 июля 2007 - 10:33

А зря, дельты тебе увеличить бы.Жим сидя не делаю.
Блин, во генетика! Хавал бы нормально - был бы монстром. Или просто всех разводишь (что вероятнее)Сейчас только мед. Вообще я рацион еще обрезал. Утром 4 ложки овсянки. В обед селедка с петрушкой, а вечером помидоры, лук и сыр)))) А прет как и раньше.
Отправлено 26 июля 2007 - 10:46

Нормально, но не много, с учетом, что ты тренируешь эти движения.По длинному циклу раз 10. Одной рукой около 30 раз.
Да питание у тебя странноватое, сколько калорий за день получается, примерно?Вообще я рацион еще обрезал. Утром 4 ложки овсянки. В обед селедка с петрушкой, а вечером помидоры, лук и сыр))))
Каждый день в день одно и тоже?
А праздники, застолья, отсутствие селедки или петрушки?
Отправлено 26 июля 2007 - 10:56

Гиревой спорт очень эффективно увеличивает дельты. Мне масса не нужна. Мне сила нужна. Я просто иногда не понимаю как можно хавать круглые сутки как это делают некоторые. Лично от моей хавки масса не падает, а постепенно растет. Может с осени немного увеличу рацион питания - посмотрим как это скажется на силе.
rom-13
Для меня слово калория это пустое слово. Главное получать 30-50 гр белка в день + витамины. День в день нормально. Уже привык. Не в еде счастье же))))
Сейчас пожал бы больше но у нас жара +40. Организм отказывается работать на выносливость))))
На праздиках выедаю всю селедку))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых