Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2007
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 17 2006 08:03
Отправлено 04 марта 2007 - 05:43

Результаты:
1) Victor Martinez
2) Dexter Jackson
3) Toney Freeman
4) Gustavo Badell
5) Phil Heath
6) Silvio Samuel
7) Branch Warren
8) Ronny Rockel
9) Markus Ruhl
10) Vince Taylor
11) Mark Dugdale
12) Marcus Haley
13) Hidetada Yamagishi
14) David Henry
15) Sergey Shelestov
16) Luke Wood
Most Muscular Award: Victor Martinez
Best Posing Routine ($10,000): Marcus Haley
1) Victor Martinez
2) Dexter Jackson
3) Toney Freeman
4) Gustavo Badell
5) Phil Heath
6) Silvio Samuel
7) Branch Warren
8) Ronny Rockel
9) Markus Ruhl
10) Vince Taylor
11) Mark Dugdale
12) Marcus Haley
13) Hidetada Yamagishi
14) David Henry
15) Sergey Shelestov
16) Luke Wood
Most Muscular Award: Victor Martinez
Best Posing Routine ($10,000): Marcus Haley
Отправлено 04 марта 2007 - 10:14

да нет команды. Мы с Сергеем 3 часа назад большое интервью записали. Подробности завтра. Я только пришел с UFC 68. Это было что-то , я вам скажу.Народу 18 тысяч. Под завязку зал. "Олимпия" и "Классик" отдыхают. Ренди Кутюл вновь стал чемпионом мира в тяжелой весовой категории!{ADMIN}
Роман, расскажите какая у Шелестова команда, кто ему там помогает? Очень интересно.
Добавлено
Виктор выиграл абсолютно заслужено. Сказать что он был рад - значит не сказать ничего.Декстер сильно "удивился" , когда понял, что проиграл ... очень растроился Хит. Сергей Шелестов, напротив, был весел как никогда. Он признался, что ошибся с гримом. К финальной части сменил грим, но было уже поздно...
Арнольд выглядел не очень хорошо. когда он передвигался по сцене свет тушили - не хотели показывать его с травмированной ногой.
Добавлено
Борис Бородин подтвердил слухи о том, что в России пройдет "Гран-при Олимпии"-2007. Поэтому телевизионную версию вы сможете смотреть по НТВ+. Вообще поездка оказалась очень продуктивной. В ближайшее время на сайте вас ждет море интересного!
Отправлено 04 марта 2007 - 11:07

Привет всем почитателям железного спорта. Хочу сказать одно, условия в которых готовился Серега и как он до последнего не знал дадут визу или нет сами по себе заслуживают не только уважения , а скорее восхичения. Серега очень скромный и не когда не выставляет на показ свои проблемы подготовки , а их было очень много. И то как Серега выглядит на сцене поверьте мне , не один западный спортсмен не стал бы вообще готовиться, а Серега еще выставил конкурентную форму, а результат Я думаю все понимают отнимите мысленно где-то 5-6 позиций и получится реальное место. Мне стыдно за такое отношение функционеров к своим лучшим спортсменам, нет извеняюсь к своему лучшему спортсмену. Я хочу верить только в то что Сереге хватит терпения пережить этот момент становления в профи.
Отправлено 04 марта 2007 - 11:15

Рад за Вика(1) и За Тони Фримена(3).
Декстер был на высоте. Но вот второй.
Бадель - 4 , перестал держать живот совсем.
Xит- 5 подарок,кредит на будущее . Явно проигрывал многим из 10-ки и не только.
Сильвио начинает мне нравится. Мог получить место выше своего (6).
Бренч- качество не дало ему поднятся выше 7 места. Заслуженно можно было его выкинуть из Топки 10.
Рони Рокель- он ,как всегда. Видно подводится к Австралия Про (8) . Мог быть выше Бренча и Xита.
Рууууууль Маркус ! Где твой дневник ? Немного бы посуше и было бы 5 как минимум,а так 9.
Гуру современного бб Винс -10 . Честь и xвала великому.
Декстер был на высоте. Но вот второй.
Бадель - 4 , перестал держать живот совсем.
Xит- 5 подарок,кредит на будущее . Явно проигрывал многим из 10-ки и не только.
Сильвио начинает мне нравится. Мог получить место выше своего (6).
Бренч- качество не дало ему поднятся выше 7 места. Заслуженно можно было его выкинуть из Топки 10.
Рони Рокель- он ,как всегда. Видно подводится к Австралия Про (8) . Мог быть выше Бренча и Xита.
Рууууууль Маркус ! Где твой дневник ? Немного бы посуше и было бы 5 как минимум,а так 9.
Гуру современного бб Винс -10 . Честь и xвала великому.
Отправлено 04 марта 2007 - 12:11

Я очень рад победе Мартинеза!
Всё получилось довольно прогнозируемо.
Шелестов в новом гриме смотрится на порядок лучше.
Я не зря задал вопрос о команде. Очень конечно обидно за отношение к спортсмену. Неужели так трудно создать необходимые условия для нормальной подготовки и выступления.
Всё же будем надеяться на лучшее. Будем ждать успешного выступления Сергея на Олимпии
Всё получилось довольно прогнозируемо.
Шелестов в новом гриме смотрится на порядок лучше.
Я не зря задал вопрос о команде. Очень конечно обидно за отношение к спортсмену. Неужели так трудно создать необходимые условия для нормальной подготовки и выступления.
Всё же будем надеяться на лучшее. Будем ждать успешного выступления Сергея на Олимпии

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых