Сообщение изменено: кoщей (17 декабря 2011 - 09:19)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прыщи по всему телу
Отправлено 17 декабря 2011 - 10:28

ну прям вобще гений.а так бы никто не знал причину.а как по твоему набирать вес?прыщи - это показатель зашлакованности. Сам когда жирел вся спина в этих гнойных волдырях была. Процесс идет изнутри, поэтому крема тут не помогут. Чтобы не потеть как смерд, а потом вонять и чесаться как вшивый, нужно следить за питанием
Отправлено 17 декабря 2011 - 11:26

Отправлено 18 декабря 2011 - 09:25

2. прыщи на роже излечиваются навсегда токо ретиноидами, например, ретиноевой мазью и/или роаккуатаном, на теле только роаккутаном внутрь.
3. симптоматическое лечение антисептиками и антиобитиками (это означает что пока вы их жрете/трете/мажете прыщей может и не быть, но потом они обязательно !!! вернутся тк первопричина не устранена) и дегтярным мылом
4. если речь не идет об аллергии, к питанию никакое отношение прыщи не имеют!
5. появление прыщей во многом обусловленно активностью ДГТ давить его можно, отчасти, цинком внутрь (цинкит, цинктерал)
Сообщение изменено: GoodBody (18 декабря 2011 - 09:28)
Отправлено 03 января 2012 - 10:26

1. не слушайте некомпетентных людей. прыщи acne vulgaris не имееют никакого отношения к зашлакованности организма , дисбактериозу и похожей поеботине.. о фурункулезе речь не идет в данном случае. кефиром и линексом, эссенциале, голоданием, уриной, лактефильтрумами и прочей бредятиной акне "лечат" только в РФ.
2. прыщи на роже излечиваются навсегда токо ретиноидами, например, ретиноевой мазью и/или роаккуатаном, на теле только роаккутаном внутрь.
3. симптоматическое лечение антисептиками и антиобитиками (это означает что пока вы их жрете/трете/мажете прыщей может и не быть, но потом они обязательно !!! вернутся тк первопричина не устранена) и дегтярным мылом
4. если речь не идет об аллергии, к питанию никакое отношение прыщи не имеют!
5. появление прыщей во многом обусловленно активностью ДГТ давить его можно, отчасти, цинком внутрь (цинкит, цинктерал)
о да, очень компетентно) короче надо хавать витаминный комплекс и всё пройдёт, да? (цинк и ретиноиды)? и многим это помогло?
как уже сказали надо хавать нормально, и вырабатывать резистентность к стрессам (так как стрессы провоцируют выработку гормонов, пагубно влияющих на кожу и ваще на всё тело), а также вести подвижный образ жизни. кто-то может есть шоколад и другие сладости тоннами и при этом иметь идеальную кожу, а кто-то покрывается прыщами но не толстеет, а кто-то внешне остаётся здоровым но получает диабет или прочие болезни. так что "награда" всегда найдёт своего героя, и надо в любом случае следить за диетой.
Отправлено 06 января 2012 - 01:02

Прыщи не имеют отношения к 1. питанию 2. образу жизни (кроме элементарной гигиены)
безусловно это не означает что к нему надо наплевательски относится, но в данной теме обсуждаются прыщи.
стресс никакого отношения к прыщам не имеет, половые гормоны имеют
эффективность ретиноидов доказана. только к сожалению их надо иногда годами принимать чтобы подействовали. лучшей альтернативы все равно нету.
Сообщение изменено: GoodBody (06 января 2012 - 01:02)
Отправлено 07 января 2012 - 05:05

Прыщи не имеют отношения к 1. питанию 2. образу жизни (кроме элементарной гигиены)
безусловно это не означает что к нему надо наплевательски относится, но в данной теме обсуждаются прыщи.
стресс никакого отношения к прыщам не имеет, половые гормоны имеют
нууу не знаю, у меня они от сладкого появляются и от кофеина. могу съесть тортов хоть килограмм, и почти не толстею от сладкого, но зато потом через 1-2 суток стабильно прыщики появляются(( от чашки кофе с пирожным с вероятностью 45% процентов хоть один гад да вскочит!
то есть на это могут влиять не только половые гормоны но и прочие, такие как инсулин и кортизол. ваще все гормоны связаны в единую динамическую систему, всплеск одних гормонов влияет на выработку других. так что конкретного виновника торжества фиг выявишь...
я лично заменил кофе на зелёный чай, сильно снизил кол-во углеводов и стал делать пробежки и эта хрень прошла практически. + для верности купил средство с эритромицином, штоб микробов убить. и пью много воды, по моим наблюдениям это улучшило общее состояние кожи. витамины ещё юзаю...
хотел бы чтоб кожа была хорошая вообще без каких либо усилий и ограничений, но вот гены слегка подкачали в этом плане) но при моём раскладе не надо ждать годами чтоб ретиноиды подействовали, результат сразу виден. чувствую скоро организм адаптируется, перестроится и можно будет ослабить контроль.
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:47

Такая же ерунда!!!Мужики, жировики по всему лбу после курса. Некоторые болят..
Че посоветуете?
Многие пишут все дело в чувствительность сальных желез к ДГТ.и 5 альфа редуктаза всему виной. Но на курсе тогда понятно почему лезут.
НО ПОЧЕМУ ПОСЛЕ КУРСА???КОРтизол?Ну сдавал я на него все было окей.Может и правда все дело в ароматизации?
НАРОД ДАВАЙТЕ ВЫЯСНЯТЬ ПРИЧИНУ А НЕ ТО ЧТО СНИМАЕТ СИМПТОМЫ!!!
Отправлено 09 февраля 2012 - 03:40

Опять же это факторы усиливающие проблему.Излишек простых углеводов в рационе, применение сильно андрогенных препаратов и плохое мытье...
Про андрогенные препараты понятно.
Некоторых от деки сыпит и на и после-а она не такая же андрогенная
Я пытаюсь разобраться
Почему после курса сыпит? Когда андрогены уже не используются.
ЧТО сбивает работу сальных желез?
Отправлено 12 февраля 2012 - 11:09

После лечения угрей акнекутаном остались пятна на коже. Как с ними бороться?
неоднократно читал, что помогает лимонный сок выдавливать на ватный диск и протирать 1-2 р в день (если начинает жечь то разбавлять водичкой)
э то если натурально плюс идет пилинг за счет содержания в лимоне кислот
можно покупать витамин С в ампулах и ими протирать или делать ионофорез (но тут прибор нужен)
Сообщение изменено: GoodBody (12 февраля 2012 - 11:18)
Отправлено 13 февраля 2012 - 03:35

Ну сдавал я на него все было окей.Может и правда все дело в ароматизации?
Сколько раз сдавал? может ошибка? странно, что после курса он в норме. У меня послекурсовые прыщи именно от кортизола, да и во время отдыха тоже после тяжелый тренировки из-за него высыпает плечи, а вот как сажусь на курс прыщи перестают появляться, на андрогены у меня кожа не реагирует.
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:40

Стоит обратить внимание и на обычные продукты-в них должно быть как можно меньше всяких добавок(стабилизаторы,усилители вкуса,консерванты и т.п.)
Совсем не обязательно высыпания напрямую связаны с химкой-многие просто начинают очень грязно питаться на курсе.Это моё личное наблюдение за самим собой,самоконтроль позволяет решать мне эту проблему достаточно быстро.
Отправлено 15 февраля 2012 - 05:20

Cдавал 1 раз. Что бы посмотреть как пошло восстановление гормоналки. После курса прошло где то месяца полтора-вот походу за это время кортизол и восстановился.Но один хрен сыпало жуть.да же пришлось пропит небольшой курс роаакуктана .По анализам все гормоны (Тесто,лг ,актг,дгт,прогестерон)были в норме.Отклонения не значительные в Эстрадиоле 65(норма 19- 56)Андростендионе 4.43(1.31- 4.30)Сколько раз сдавал? может ошибка? странно, что после курса он в норме. У меня послекурсовые прыщи именно от кортизола, да и во время отдыха тоже после тяжелый тренировки из-за него высыпает плечи, а вот как сажусь на курс прыщи перестают появляться, на андрогены у меня кожа не реагирует.
Может ли сальные железы взбесились из за эстрадиола???
Кстати везде что бы убрать "кортизольный рекошет" и прыщи после курса советуют
-мамомит. Он блокирует кортизол и ароматазу то же.Но этот мамомин не найти.ЧЕм его можно заменить что бы подавить кортизол ну и ароматазу???Где то читал что низорал табы пиьт при болезни надпочечников-они то же снижают кортизол .
СПЕЦИ И ГУРУ ФАРМАКОЛОГИИ ПЛЫЗ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ .
Отправлено 15 февраля 2012 - 06:02

Жёстко однако...только,к сожалению,реально иногда такие типы встречаются.К нам в зал иногда такие вонючки приходят,что приходится им напрямую про мочалку и мыло напоминать...Для начала надо купить мочалку и принимать душ, вне зависимости от того, есть прыщи или нет, дважды в день.
А самая распространённая причина - это гиперактивность сальных желез.
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:55

Лечится он очень тяжело. Главное- исключить быстрые углеводы, майонез, кетчуп, растворимый кофе, алкоголь, сигареты. И решить проблемы с ЖКТ. Тогда есть шанс, что организм сам с ним справится.
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:39

На демодекоз я провирялся - нет его.Хотя читал что надо сдавать несколько раз так как он может глубоко сидеть.Дерматологи говорили что это не он.Дерматологи это вообще отдельный разговор, сколько я их обошел..Проверьтесь в КВД на демодекс(подкожный лицевой клещ) он практически у всех присутствует, но в результате проблем с ЖКТ, низкой иммункой и злоупотреблением углеводами начинает размножаться. И это капец. В основном страдают носогубные складки, прыщи по всему лицу, шелушение. Перхоть на голове и даже в ушах, волосы и ресницы летят.
Лечится он очень тяжело. Главное- исключить быстрые углеводы, майонез, кетчуп, растворимый кофе, алкоголь, сигареты. И решить проблемы с ЖКТ. Тогда есть шанс, что организм сам с ним справится.
Все прописывают то от чего получают откаты- тот же Роаакутан. Очень раскрученный преп .Да он помогает! травит сальные железы и все остальное.Но после все в обратку...
Проблема моя в гиперактивности сальных желез.Кожное сало какое то более загустевшие фигарит и от сюда все проблемы.
Выгллядет эт опримерно так(фото слава яйцам не мое)
http://dermline.ru/htm/42/42409.htm
Вот и прошу помощи из за чего это после курса?Ароматаза,кортизол?или дгт?
Отправлено 28 февраля 2012 - 07:59

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых