Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гинекомастия
Отправлено 11 марта 2012 - 03:19
И кто-нибудь пробывал реально ложную гинекомастию согнать в качалке? А то в теме я смотрю только предположения.
Отправлено 21 марта 2012 - 05:57
ложную согнать нельзя. Вообще я так понял с ложной лучше не затягивать - вероятность перехода в злокачественную опухоль, я свою вырезал сразу, тк врач предупредил что убрать можно только хирургическим путем (если сразу не ушла).Прочитал всю тему, но так и не понял. Как определить ложная или истинная гинекомастия БЕЗ узи? У меня лет 7-8 уже форма груди не гуд, но вроде уплотнений никаких нету, наоборот под соском всё мягко и ареола соска сильно увеличена, НО на холоде или в возбужденном состоянии соски выглядят нормально.
И кто-нибудь пробывал реально ложную гинекомастию согнать в качалке? А то в теме я смотрю только предположения.
Отправлено 11 апреля 2012 - 07:12
Около года назад заметил, что у меня из под майки выпирают соски,кстати начал заниматься ББ и скинул кг всё тело пришло в норму более менее кроме сосков..(химию не употреблял), много читал в интеренете, много где пишут, что поможет только операция...но еще не раз видел как писали, что это может быть ещё организм формируется и всё может пройти..
Сейчас пью тамоксифен 20мг на ночь...
Возможно ли такое, что это пройдет само к годам 20-21? и сколько по времени нужно пить тамоксифен? заранее спасибо.
Прилагаю фото:
Отправлено 12 апреля 2012 - 04:07
Открою тебе тайну... Они у всех из под майки выпирают. Мож майка маловата?Около года назад заметил, что у меня из под майки выпирают соски
Я так понял тебя ничего не безпокоит кроме этого? Если да то перестань заниматься херней.
ЗЫ Если хчешь сдай анализы\тестостерон, эстрадиол, пролактин\ и будет понятно пить что то или нет.
Сообщение изменено: 81eg (12 апреля 2012 - 04:09)
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:40
А что гинекомастия определяется по соскам? Хмм, я думал это увеличение груди только, чаще за счёт жира.. Который наверно можно согнать.
Чёта ты сам себя запутал. Гинекомастия - это уплотнение железистой ткани в груди. А увеличение груди за счёт жира - это ложная гинекомастия. Или липомастия.
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:44
Это нормально для любого подростка в период полового созревания!гино появилось около 13 лет, точнее появились шарики под сосками которые болели
Судя по твоим фоткам - у тебя всё в порядке!всё тело пришло в норму более менее кроме сосков
Допей Тамоксифен, раз уж начал, и больше ничего не надо, ИМХО!
Тренируйся и не думай лишнего... По-моему всё у тебя в норме!
Отправлено 15 июня 2012 - 08:29
Мне 19
Отправлено 18 июня 2012 - 04:48
Сообщение изменено: pulsar-78 (18 июня 2012 - 04:59)
Отправлено 18 июня 2012 - 05:09
Сообщение изменено: pulsar-78 (18 июня 2012 - 05:18)
Отправлено 19 июня 2012 - 02:40
pulsar-78,
сдай анализы на тесто, сделай узи сосков, узнаешь наверняка. Потом сюда отпишись, а то я тоже подозревал-подозревал и забил, т.к. думается мне, это чисто психологическое.
Хорошо. В пятницу рвану в город, записался на приём к эндокринологу и анализы. Отпишусь по результатам. ...на психологическое вроде две мои висячие сизьге не похожи..что-то
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых