Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гинекомастия

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
546 ответов в этой теме

Apostalic

Apostalic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Прочитал всю тему, но так и не понял. Как определить ложная или истинная гинекомастия БЕЗ узи? У меня лет 7-8 уже форма груди не гуд, но вроде уплотнений никаких нету, наоборот под соском всё мягко и ареола соска сильно увеличена, НО на холоде или в возбужденном состоянии соски выглядят нормально.
И кто-нибудь пробывал реально ложную гинекомастию согнать в качалке? А то в теме я смотрю только предположения.

Apostalic

Apostalic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
пурумбурум. Есть кто живой?)

bvc341

bvc341

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

И кто-нибудь пробывал реально ложную гинекомастию согнать в качалке

я пробовал,за 2 года никакого результата не получил

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Прочитал всю тему, но так и не понял. Как определить ложная или истинная гинекомастия БЕЗ узи? У меня лет 7-8 уже форма груди не гуд, но вроде уплотнений никаких нету, наоборот под соском всё мягко и ареола соска сильно увеличена, НО на холоде или в возбужденном состоянии соски выглядят нормально.
И кто-нибудь пробывал реально ложную гинекомастию согнать в качалке? А то в теме я смотрю только предположения.

ложную согнать нельзя. Вообще я так понял с ложной лучше не затягивать - вероятность перехода в злокачественную опухоль, я свою вырезал сразу, тк врач предупредил что убрать можно только хирургическим путем (если сразу не ушла).

Apostalic

Apostalic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
да я вот 2 недели кардио позанимался, вроде сходит потихоньку. Хотя куда уж застарелее, 7 лет как никак... Хотя может в связи с тем что она весьма мелкая, а мышцы груди растут - уходит на задний план и не так заметна.

Intalex

Intalex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Мне 19 лет, гино появилось около 13 лет, точнее появились шарики под сосками которые болели, со временем эти шарики изчезли, боль пропала.
Около года назад заметил, что у меня из под майки выпирают соски,кстати начал заниматься ББ и скинул кг всё тело пришло в норму более менее кроме сосков..(химию не употреблял), много читал в интеренете, много где пишут, что поможет только операция...но еще не раз видел как писали, что это может быть ещё организм формируется и всё может пройти..
Сейчас пью тамоксифен 20мг на ночь...
Возможно ли такое, что это пройдет само к годам 20-21? и сколько по времени нужно пить тамоксифен? заранее спасибо.
Прилагаю фото:
Размещенное изображение

Размещенное изображение

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Intalex,Пей,должно пройти.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Около года назад заметил, что у меня из под майки выпирают соски

Открою тебе тайну... Они у всех из под майки выпирают. Мож майка маловата?
Я так понял тебя ничего не безпокоит кроме этого? Если да то перестань заниматься херней.
ЗЫ Если хчешь сдай анализы\тестостерон, эстрадиол, пролактин\ и будет понятно пить что то или нет.

Сообщение изменено: 81eg (12 апреля 2012 - 04:09)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
81eg,У него и так видно уплотнение под сосками.

aleksey55555

aleksey55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
А что гинекомастия определяется по соскам? Хмм, я думал это увеличение груди только, чаще за счёт жира.. Который наверно можно согнать.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

81eg,У него и так видно уплотнение под сосками.

Он писал про гино в 13, зачем ему в 19 пить тамокс? Эсли он сдаст анализы и они покажут отклонения это одно, но если "лечение" основано на самонакруте это другое.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А что гинекомастия определяется по соскам? Хмм, я думал это увеличение груди только, чаще за счёт жира.. Который наверно можно согнать.

Чёта ты сам себя запутал. Гинекомастия - это уплотнение железистой ткани в груди. А увеличение груди за счёт жира - это ложная гинекомастия. Или липомастия.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
81eg,Анализы могут быть нормальными,при уже образовавшемся уплотнении.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

гино появилось около 13 лет, точнее появились шарики под сосками которые болели

Это нормально для любого подростка в период полового созревания!

всё тело пришло в норму более менее кроме сосков

Судя по твоим фоткам - у тебя всё в порядке!
Допей Тамоксифен, раз уж начал, и больше ничего не надо, ИМХО!
Тренируйся и не думай лишнего... По-моему всё у тебя в норме!

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Чёта ты сам себя запутал. Гинекомастия - это уплотнение железистой ткани в груди. А увеличение груди за счёт жира - это ложная гинекомастия. Или липомастия.

ложная как раз не за счет жира, и согнать ее не получится

bvc341

bvc341

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
гинекомастия в 17 лет, стоит ли попить тамокс или провирон?

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
вопрос такой, возможноли поймать гино с гармона роста, как сам понимаю это не возможно, так как ГР не имеет отношения к образованию гино не каким боком, но так на всякий случай спрашиваю?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
shiban, ГР ускоряет рост любой опухолей, но причиной гино быть не может. Возможно, у тебя была горошина под соском, которую ты и не замечал, а от ГР она начала расти.

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
спасибо за ответ

NetTakogoNika

NetTakogoNika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Мой первый курс был 200 таб метана - пачка балкана и пачка бм индии, массы набрал совсем немного но побочки словил в виде гино, совсем небольшого ... Пропил тамокс после курса - расти перестало, но не убралось.. Прошло месяца 2-3 и сейчас мне опять предложили курс метана, я вот незнаю что делать с гино?? Пить тамокс с самого начала и до конца и еще поом с месяцок? Добавить после курса анастрозол? Есть возможность чтобы оно исчезло, или хотябы невыросло???? Знакомый онколог сказал что оно даже после года у некоторых рассасывается
Мне 19

NetTakogoNika

NetTakogoNika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Слышал что бромкриптин помогает при гино, расскажите, а то все что нашел довольно размыто...про фарестон на курсе и после

Сообщение изменено: NetTakogoNika (16 июня 2012 - 11:47)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Добавить после курса анастрозол?

На курсе анастрозол, пару недель после - тамоксифен.

NetTakogoNika

NetTakogoNika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

На курсе анастрозол, пару недель после - тамоксифен.

С учетом того что у меня уже несколько месяцев есть гино?! Может пару месяцев не начинать курс и попить торемифен/фарестон? Или бромкриптин? Или нет смысла? Или начать курс и добавить что-нибуть?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Ёлки-палки...наткнулся на эту тему..раньше думал что у меня просто жир..теперь уже засомневался. Жду Ваших советов насчёт моей внешности (такая картина с грудью уже более 10 лет..сейчас мне 33) Вот отыскал фото где боле-менее видно всё. Щупал-щупал грудь вроде нащупал какие-то уплотнения справа больше чем слева. Эндакринолог говорит что всё норм! Но не норм ведь блин...не могу обтягивающие одежды верхние носить соски расплываются-приходится иногда даже чесать чтобы съёжились...вот

Миниатюры

• DSC00172.jpg
  • DSC00172.jpg

Сообщение изменено: pulsar-78 (18 июня 2012 - 04:59)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Две фото одинаковые получились. Сейчас еще выложу

Эта прошлогодняя

Миниатюры

• Гино-ли_22.04.2012.jpg

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Раньше доктора вроде как нашли у меня заболевание щитовидной железы -тиреотоксикоз 1 ст. (тока не пойму почему я был не худой как селёдка-там же меня иссушить должны были в большом количестве выделяемые гармоны Т3 и Т4) Короче положили в больницу и давали мне препарат МЕРКАЗОЛИЛ 1 таб в сутки. И все. Анаболики никогда не пил. Шо может такое быть со мной, ребята?

Миниатюры

• 23072011370.jpg

Сообщение изменено: pulsar-78 (18 июня 2012 - 05:18)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
И что-то какой-то чувствительный я женственный что-ли :) (жена ляпнула разок). Да и не особо так на секас тянет. Подумал может с тестом проблемы.Короче решил я себя конкретно изменить. Очень жду советов...

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
pulsar-78,
сдай анализы на тесто, сделай узи сосков, узнаешь наверняка. Потом сюда отпишись, а то я тоже подозревал-подозревал и забил, т.к. думается мне, это чисто психологическое.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

pulsar-78,
сдай анализы на тесто, сделай узи сосков, узнаешь наверняка. Потом сюда отпишись, а то я тоже подозревал-подозревал и забил, т.к. думается мне, это чисто психологическое.

Хорошо. В пятницу рвану в город, записался на приём к эндокринологу и анализы. Отпишусь по результатам. ...на психологическое вроде две мои висячие сизьге не похожи..что-то :)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Вот это ценник! Узнал каждый гармон сдать - от 300-1000 руб! Какие именно гармоны обязательно сдать - чтобы не переплатить за лишние?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых