Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DMITRO

* - - - - 7 голосов

• Please log in to reply
717 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
dmitro
Молодец, покажи им!
А лицо на последней фотке типа "как же вы все меня зае...!"

Сообщение изменено: Emraer (08 сентября 2006 - 08:56)

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
подолью масла в огонь. хотя мне по... хавает чел,или нет.

Миниатюры

• DSCF00222.jpg

Сообщение изменено: brontosaur (08 сентября 2006 - 11:58)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Предлагаю отправить фотки Дмитро в Исследовательский Центр NASA - там как раз занимаются проблемой фальсификации фотографий с лунной высадки америкосов. Уж они точно нам ответят: подстава или нет.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
DIM. ON.

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
DIM. ON.
жжош!

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Бронтосаур, намекает что возможно у меня развилас лиогкая гинекомастия от злоупотреблением стероидами, - либо я идиот либо его мысл притянута за уши...

ответ ка ты мне вот что:ты вроде не вчера родился,пожил,повидал...

кого ты чаше видел натуралов с подобными руками или натуралов с подобными сосками?

ответ однозначен - ВТОРЫЕ встречаются куда чаше и ето не о чиом не говорит...

ето всио равно,что любого начинаюшего лысет или покрыватся угрями мужика обвинят в исползовании андрогенов,стероидов.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
brontosaur

подолью масла в огонь. хотя мне по... хавает чел,или нет.

Не похоже на гино обычные соски,не увеличенные

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Да все впорядке!
Это просто

Гинекомастия пожилого возраста. С возрастом синтез мужских половых гормонов в яичке уменьшается и баланс тестостерон/эстрогены сдвигается в сторону эстрогенов, что и приводит к гинекомастии.

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Аленушка
при таком уровне покожного жира именно ТАК гино и выглядит. вот фото-смотрите внимательно.плюс есть ещё несколько признаков...

Добавлено
dmitro

ответ ка ты мне вот что:ты вроде не вчера родился,пожил,повидал...

кого ты чаше видел натуралов с подобными руками или натуралов с подобными сосками?

я тебе отвечу.ни тех,ни других.я не верю в совпадения-руки 50+ и гино=натурал.
мне всё равно употребляет человек аас или нет. но я очень не люблю тех,кто втихаря ест метан,а потом лупит себя пяткой в грудь и орёт на людях:"Я НАТУРАЛ,А вы ВСЕ ХИМЕКИ!!!"

я не обвиняю тебя заочно,просто говорю о том,что вижу и что по этому поводу думаю.

Миниатюры

• гино.jpg

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
brontosaur перехватил мою эстофету.

dmitro нравишся ты мне весёлый такой.

Подолью ещё маслица в огонь. А почему всегда прячешь левую руку. Или у тебя как у индусов левая рука грязная и ей можно только деньги брать. А кушаешь правой.
Давай дружить друГ хочешь я тебе руку 60 см нарисую только ТССССССС в натуралку такую не накочать .
НЕкоторые люди суют под мышку градусник а некоторые грелку.

Миниатюры

• _____copy.jpg

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Дмитро весёлый ты . Недели 2 продёт ещё + поставлю надо до 50 как минимум.
Всем уже что мог доказал . Фотик у тебя суперский продай

расскажи лучше о себе когда начал заниматься как занесло на чужбину кем работаешь где жил в россии.
Как относишся что выступаешь не одну неделю повышателям настроения форумчан.
с уважением слава.

Миниатюры

• 14132_prev_98.gif

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
-slava-

жжош!!!

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Мне кажется обычное скопление жира, не геникомастия.
А натурал + фотошоп = 50 см.
Натурал + толстячок + прижатая рука к телу = 50 см.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
мама приходила в гости спросила славик а что у тебя за мальчик на компьютере друг твой. немного подумав я сказал друг.

вот нашёл фото не ты в детсве
Добавлено
наверно я ошибся он же машину левой рукой держит а это грех у индусов

Миниатюры

• P1cS161CEn.jpg

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
хорошие груди
неплохие

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
господа X-ray и Alex25 под одним флагом ходите а мнения разные

Миниатюры

• av_180.gif

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Как относишся что выступаешь не одну неделю повышателям настроения форумчан

отношус очен хорошо, так как очен ценю мой опыт обшения тут - вы меня учите понимат ЛЮДЕЙ (как в плане отделных индивидуалностей,так и в плане обшества).

А вообше,конечно,ето форум в первую очеред ЛЮДЕЙ, а не спорта.

Сообщение изменено: dmitro (08 сентября 2006 - 11:04)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

вы меня учите понимат ЛЮДЕЙ

Один, может, классный боец, в штурмовой группе ему цены нет, и товарищ он хороший, потому что никогда не сделает гадость из-за мелкой выгоды, и душа компании, а потом вдруг с неприятным удивлением начинаешь осознавать, что все его распрекрасные качества есть лишь инструмент для достижения главной цели — дорваться пограбить после успешного боя. Или поизмываться над пленными. Он и дружит со всеми из расчета: ты — мне, я — тебе. В разведку с ним сходить можно, а стоять бок о бок под расстрелом — испортить себе последние секунды… Другой — трус, за товарищей прячется, а сам душа тонкая, недурные стихи пишет и все про себя распрекрасно понимает, и тошно ему, волком готов завыть, потому что другим он не судья, а себе прокурор. Не вылечится, так застрелится… А третий противен, животное, лопает втихую краденую пайку, пакость сделает не сморгнув, и если пропустит тебя вперед, то только в крематорий или, допустим, для того, чтобы дать сзади пинка, и до чего же странно, что как дойдет до серьезного дела — он ничего, и есть для него, оказывается, поступки запредельные, непозволительные…

Иди поищи ангелов и дьяволов — долго искать придется. Никто не светел, никто не темен, все мы либо пятнистые, либо полосатые. С монохромностью у человеков вообще туго. Потому-то не верится ни в рай, ни в ад христианских сектантов, что критерий оценки всегда зависит от конкретной ситуации. Швырни человека в одни условия — там он хорош; вылови его за шкирку, швырни в другое — окажется хуже некуда. Нет, рай и ад — понятия не дискретные, а непрерывные, и нет между ними никакого забора с вратами и привратником, потому что большинство людей по справедливости должны попадать не на шипящую сковородку и не под пальмовую широколиственную сень, а где-то между…

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
нормално написал,Длос.

никто не без говна,ни ты, ни я ,ни болшинство людей на земле - и ето нормално.

толко дай бог каждому ето признават(хотя бы самому себе).

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
dmitro обидел не приписал к говну. а то неты не я - я тоже хочу как все. хочу быть какашкой.

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

я не обвиняю тебя заочно,просто говорю о том,что вижу и что по этому поводу думаю.

вдумайсиа,пожалуйста,БРОНТОЗАВР,над смыслом етого своего предложения всвиази с поднятой тобой фишкой об исползование мной химии.
первая част твоего предложения противоречит второй части...

так обвиняеш всиотаки или нет ?

по ходу явно обвиняеш ,но ету тему я вообше развиват не хочу,я уже давно устал что то доказыват по поводу химии - в повседневной реалной жизни ).
ето такая тема,что вообше хрен что докажеш.

лупит себя пяткой в грудь и орёт на людях:"Я НАТУРАЛ,А вы ВСЕ ХИМЕКИ

да,бю пиаткой,каюс,слаб, люблю покичится.

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Подолью ещё маслица в огонь. А почему всегда прячешь левую руку.

ну не всегда - в етом топике ест много разных фото - как толко не вставал,и левой руки достаточно.

но,грешен,показыват правую руку лиублиу гораздо болше,потомучто она болше(а предплечйе у неё менше) ,всвиази с етими двумя факторами она выглядит куда круче...

меня тут иногда просят сменит декорации.

у меня ест толко две комнаты,с первой комнаты ЕРЗУЛИЕ погнала меня давно, а во второй наверное все уже устали от етих тиулей ,чтож поменяю позицию.

ниже фото для Славы - две руки.
ЕРЗУЛИЕ когдато упрекала меня в недостатках поз - поетому ету позу я решил стырит у неё.

Миниатюры

• DSCF0028.JPG

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
dmitro

вдумайсиа,пожалуйста,БРОНТОЗАВР,над смыслом етого своего предложения всвиази с поднятой тобой фишкой об исползование мной химии.
первая част твоего предложения противоречит второй части...

так обвиняеш всиотаки или нет ?

Дима,ты таки выпросил... да,ты ХИМИК ТИХУШНИК.ты понимаешь,что пробы взять нельзя,вот и предлагаешь пройти допинг-тест.

да,бю пиаткой,каюс,слаб, люблю покичится.

вынужден тебя разочаровать - кичиться тебе НЕ ЧЕМ. кроме ужасающей диспропорции и болезненного самомнения у тебя ничего нет.

с уважением.

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

вынужден тебя разочаровать - кичиться тебе НЕ ЧЕМ

ЕСЛИ ето правда,что я обладаю,как уже говорил, средней генетикой,и ЕСЛИ ето правда, что я не химик - то мне ест чем кичится .
у меня была цел(согласитес очен тяжело достижимая) - натуралные холодные полтяки ,вырашеные с руки 30 см - и я её достиг!

Сообщение изменено: dmitro (09 сентября 2006 - 01:50)

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений

ЕСЛИ ето правда,что я обладаю,как уже говорил, средней генетикой,и ЕСЛИ ето правда

какое интересное формулирование ответа.

-Когда к в спарту вражесткий гонец принес послание . Где говорилось -ЕСЛИ- вы не сдадитесь вы погибните.
Спартанци ответили одним словом -ЕСЛИ-

Генетику оценивают не по рукам а по соотношению таза к плечам хотя бы. Можно написать целую книгу. Строении брюшек икроножных мышц и обмена веществ. Востановительных сил организма. Да много чего.

(немножко интриг а то читателям будет скучновато) Это фото было сделано раньше чем фоты вчерашне.
Об этом говорит даты. Времени в фотопарате. (прикрепляю файл) это так для интриг.
Думаю их было много но эта самая лучшая.

У меня после этой фоты всё стало на места. Я всё понял.
И я думаю поймут многие.
Также Фотик тебя подводит. ОН не расчитан на сьёмку в полу тьме. http://www.3dnews.ru...ujifilm-finepix
фотопарат FinePix A203 Ночная съемка оставляет желать лучшего.
Верю такой может и смазывание сделать. И неверно отразить дальше ближе в полутьме.
А так фотик хороший но ему нужно свет - светопись ! Нет света нет картинки.

Насчёт руку прижал к телу (очень сомневаюсь что нет) да КАК говоришь холодная рука - не дури ты в накаченом состоянии (только не говори что пот на футболке это соль и она не смывается.)

Вобщем если выложешь фото с переди (хотя заранее знаю у тебя их уже наверно как минимум штук 50) просто они по амбициям не подходят.
Вызовешь большое уважение многих многих и гавнюков тоже.

Хотя думаю будет тоже самое только заместо затылка - будет лицо уважаемого дмитро.
18 постов и везде просьбы сперед две руки . Две ДВе и ура ! седня празник.
Айда в отдел праздники.

Миниатюры

• data.jpg

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Тут вспомнил .
Когда ты зарегистрировался упоминал что у тебя есть ДВД диск эксклюзивный с тренировкой серджио оливы. http://forum.steelfa...60
А так как встреча как я понимаю забита с форумчанами из твоей страны. Мож ты передаш им Этот ДВД (копию)
И он появится в видео архиве ЖФ.

так ждали так ждали а уж много времени истекло.
Добавлено
щас почитал разговор с дмитро о видео в разделе серджио . Я такой культурный а Дмитро иностранец. По англиски печатает. Эх молодость.
я когда сюда зашёл даже не думал что это тот же дмитро. Щас даже стало стыдно. А по личке переписывались насчёт видео. А я его раз и веслами веслами. А я тебе dmitro первый + поставил. Эх.

Миниатюры

• oliva.jpg

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Слав,тебе ешио не надоело мне мстит за Оливу ?

так тепер уже фотоапарат виноват ?

ешио вчера,позавчера, ты божился что созвал коллегию спецов и я был однозначно признан ФОТОШОПНИКОМ - художником.

определис,Славуня.

Буд здоров.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Опять интригами занялся!

я определился ты живой представитель компании Adobe в израиле а точнее 5 версия фотошопа. Это кокраз 2002 год как на фотах.

Мстить ? dmitro а ты что наврал и у тебя этого видео нету . И встречаться с форумчанами уже не хочешь! и передать им диск! А столько пафосу было! Галилео Галилей.

Коллегию спецов ДА поверь собрались случайной у меня на квартире и очень часто бывают в гостях. Все сказали фотошоп. ВСЕ дмитро прикинь как тебе повезло тЫ настоящий ФОТОШОП! Хочешь справку распечатаю пойдёшь в ток шоу Российских рекордов. Будешь известным. Будешь муку с сахаром продавать.
Не красиво не пропорционально. Да и я сам спец (из спецов) уж поверь! получил два образования и в обоих фотошоп как программа присутсвовала. И работаю с этой прогой каждый день. Она как сахар для чая . И мой мозг говорит что то не так.

Да ты как стенка об которую горох бьётся. Я не фотошоп я не фотошоп. (а кто - разве я спросил дмитро а ты фотошоп?) если фото так выгледят ВЫГЛЕДЯТ. ты выглядешь фото коллажом. ВЫГЛЕДАТ.
Я не хотел снова подымать это. Изза уродства пропорций и плохой сьёмки также не человеческого позирования.
НАстоящий фотошопер.
Я не фотошоп я не фотошоп. (а кто )
А кто дмитро ты определись.

Люди стремятся улутшить пропорции скрыть недостатки . Прорисовать пресс. А ты дмитро к чему стремишся .
ЗАчем тренируешься.
Да мне вобще кажется иногда что эти фото все старье . В тот периуд когда ты под язычёк метан клан.
А время прошло уж и забыл . (почему нет) на воре и шапка загорела. Помоему после метана так и выгледят когда в голове что то странное.

И только не доказывай я не фотошоп ЛЮДИ ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ Я ВЕСЬ СДЕЛАН В ФОТОШОПЕ. Интриги в толпу. А толпа помидорами.
Или Я ухожу - знаешь так делают алкоголики в плохих семьях. Клава я ухожу и хлопает дверью.

Мстю ли я за Серджио (с чего ? ) мне за него мстить - а есть за что ? мож поделишься.
ОТОМСТЮ
с уважением славик.

Миниатюры

• 14748_prev_98.gif

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
-slava- нy ты и накатал

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

И встречаться с форумчанами уже не хочешь! и передать им диск! А столько пафосу было!

Cлавa, здоров ли вы ?

ты от моего имени уже начал говорит неизвестные мне веши ?

я помоему неоднократно сказал, : кто будет в Тел-Авиве и желает встретится - буду рад.

Да мне вобще кажется иногда что эти фото все старье . В тот периуд когда ты под язычёк метан клан.

Слав,твои версии множатся не по дням а по часам.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых