Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эльбрус Нигматуллин / Elbrus Nigmatulin
Отправлено 02 мая 2009 - 04:41

Отправлено 02 мая 2009 - 11:53

Я так думаю, что это ключевая фраза в этой книге, и от правды жизни - она будет также далека, как небо и земля))))))) Эльбрус Хамитович же у нас сказочник со стажем))) Он себя уже в Челябинске походу семикратным Самым Сильным в России называет)))) только не понятно, где он это завоёвывает? Во дворе своего дома???жизнь описана по крайней мере то как я ее запомнил

Самозванство принижает любые заслуги человека до состояния плинтуса...., а я уверена , что 80% книги будут именно чистым самозванством...
Сообщение изменено: Катерина (02 мая 2009 - 11:54)
Отправлено 03 мая 2009 - 05:28

Написана, и я ее прочитал, вернее не прочитал , а пролистал.Вру, про парня который воевал прочитал все,для меня это единственный серьезный персонаж.Книга состоит из трех историй,об военном,об Эльбрусе и об художнике. Про художника я читать не стал, я знаю о нем интереснее факты из жизни.Этого мне хватает знать.У Эльбруса в книге прочел о себе много теплых слов. О том , что я выиграл чемпионат в Бразилии обойдя Свена Карсена потому, что Даглас помог.Помог потому, что я килт надел,етим самым показав, что я продал Родину и прогнулся. Так вот сразу же могу эту хрень опровергнуть, я килт надел не в Бразилии(как написано в книге), а в Канаде , тот килт, который для меня пошили в Шотландии, сняв мерки в июле,а в октябре его привез Даглас в Канаду.За чем мне килт? Потому, что я имею честь выступать на Играх горцев в славной стране Шотландии, и килт, это неотъемлемый атрибут на этих соревнованиях, как борцовка в штанге . Почему я его все таки одел? Килт мне принес Даглас,и когда он уходил ,сказал, что ты можешь выиграть на этом Чемпионате Мира.Я улыбнулся и махнул рукой ,я не был уверен, что попаду даже в тройку. И сказал, что мне бы в тройку войти. Даглас спросил,- Если в тройку войдешь,килт оденишь? Я шутя ответил,что одену,как дебютант считая что это вряд ли произойдет.Стал третим , одел. Пацан сказал, пацан сделалкнига ещё не написана, а рецензия уже опубликована biggrin.gif

У Хамитыча все с ног на голову перевернуто в этой главе. Я между строк прочитал его матив, мол вот он Русский и килт одел, не патриот типа. Прошу обратить на меня внимание(на Эльбруса) ,типа я хоть не совсем русский, но для страны сделал куда больше, полил на гада. И еще один факт. Свен обозвал меня ивсовской сукой, об этом ты написал.Почему ты не написал тогда о том, что я назвал его старым,ебаным,норвежским неудачником? Действительно у Свена была ко мне неприязнь, и я знаю почему. Потому, что с момента первого моего выступления с легендой, и было таких выступлений четыре, я его обошел на всех четырех.Был бы ты на моем месте он бы и тебя обозвал, думаю МОНГОЛ БИТЧ тебе бы подошло.В моей книге я напишу о тебе, нет чернить не стану, просто выступишь в ней статистом,как итальянцы, венгры,болгары,австрияки во второй мировой войне.
PS Это все к чему я написал?Книга ,книга. А это вот анонос от меня.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (03 мая 2009 - 08:11)
Отправлено 03 мая 2009 - 08:21

Отправлено 03 мая 2009 - 08:52

Эльбрус, знаешь сколько таких "обиженных мною людей" по земле ходит?И говорят,говорят гадости и пакостят( в книгах). И обиженный Свен если и осмелился мне что-то сказать, то не заставлял тебя это писать в своем "легендарном издании", а ты рад стараться отсебятиной читателя потчевать.Михаил чем я тебя оскорбил в моей книге ? Помоему я только привел мнение легендарного Свенда Карлсена о тебе. Помоему единственное чего там нет так это щенячего восторга к которому ты так привык. Просто ты там предстал таким какой ты есть...со всеми плюсами и минусами.
Я в отличии от тебя к адекватным людям адекватно отношусь. Ни кого своими фанатами не называю.Есть почитатели, есть злопыхатели. Выступления мои есть почет народу, положительные отзывы в мой адрес ответная реакция людей. Я не ты , мне дары и поклонение не надобны. Я привык к тому, что происходит ,происходит все ровно и по порядку:пропадал в зале,выступал,побеждал ,гордились люди,гордился собой,проигрывал,пропадал в зале. У кого-то чуток по другому: гордился собой,выступал,гордился собой,проигрывал,гордился собой.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (03 мая 2009 - 08:57)
Отправлено 03 мая 2009 - 08:53

Готовься на отбор, опять ведь ЧМ прохезаешь, на этот раз ты уже не отмолчишься, и перед своими же журналюгами придется отвечать, или опять отведешь общественное мнение. Даю наколку, после WSM инсценируй угон своего джипарика.
А после Бразилии сам Свенд приглашал Михаила к себе в Швецию, ГОТОВИТЬСЯ к ЧМ в Канаде, так, что выдумал ты свою хрень и приписал нормальному мужику, стыдись, сказочник.
Сообщение изменено: Август (03 мая 2009 - 08:59)
Отправлено 03 мая 2009 - 09:30

Отправлено 03 мая 2009 - 09:55

Сообщение изменено: Эльбрус (03 мая 2009 - 09:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых