Twister
выступать или...?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Twister
Автор темы:
Twister
, июл 24 2006 09:13
Отправлено 03 мая 2010 - 02:46
главно с прессом не переборщить,ездили на соревнования,там вышел паренек с неестественно большим пузом,кубы торчат пресса....я сначала подумал что с ГР такое,с него органы увеличиваются.....поинтересовался у тренера,он сказал что вероятно парень на массе усиленно качал пресс....то есть такой вариант тоже присутствует,много тоже не хорошо)))
Отправлено 03 мая 2010 - 08:55
Forever Strong
стремлюсь
=) спасибо.
Kr0t
Не ну до таких кубов мне точно далеко...да и пропорционально же все-таки мышечный каркас растет...если увеличатся кубы, то и все увеличится, ведь массы то прибавится)
У того паренька наверное генетика такая прессовая)...У меня на массе ли я или нет - всегда бицепс с трицепсом выделяются)
стремлюсь
Kr0t
Не ну до таких кубов мне точно далеко...да и пропорционально же все-таки мышечный каркас растет...если увеличатся кубы, то и все увеличится, ведь массы то прибавится)
У того паренька наверное генетика такая прессовая)...У меня на массе ли я или нет - всегда бицепс с трицепсом выделяются)
Отправлено 17 августа 2010 - 05:34
Отправлено 17 августа 2010 - 06:14
Отправлено 17 августа 2010 - 06:39
Отправлено 18 августа 2010 - 12:52
ИННА
Да, с ногами сейчас беда из-за проблем с приседом (травма поясницы)
кромешник
Есть и мужской http://www.fitenergy...-01-22-16-01-09
Hamsterson
Косые разрослись от приседа и тяги...Хотя в целом от природы у меня талия широкая и ширина спины плохо поддаётся росту, так что и смотрится это всё скорее прямоугольно, чем трапецевидно)
Да, с ногами сейчас беда из-за проблем с приседом (травма поясницы)
кромешник
Есть и мужской http://www.fitenergy...-01-22-16-01-09
Hamsterson
Косые разрослись от приседа и тяги...Хотя в целом от природы у меня талия широкая и ширина спины плохо поддаётся росту, так что и смотрится это всё скорее прямоугольно, чем трапецевидно)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх