Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?

- - - - -

• Please log in to reply
751 ответов в этой теме

Опрос: Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц? (1613 пользователей проголосовало)

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?

1. меньше 1500 (358 голосов [21.82%])

Соотношение ответов: 21.82%

2. Голосовал(а) 1500-3000 (547 голосов [33.33%])

Соотношение ответов: 33.33%

3. 3000-6000 (349 голосов [21.27%])

Соотношение ответов: 21.27%

4. 6000-10000 (108 голосов [6.58%])

Соотношение ответов: 6.58%

5. более 10000 рублей (50 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

6. вообще не пью ничего (229 голосов [13.95%])

Соотношение ответов: 13.95%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Yurchak
Что за амины ты покупаешь? Уж больно цена заманчивая. Есть ли смысл их употреблять? Ведь, скорее всего, это - прессованный белок, гидролизат за такие деньги не купишь.
Еще вопрос по креатину: зачем аж по 20 гр. ежедневно закидывать?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Кандид

Что за амины ты покупаешь? Уж больно цена заманчивая. Есть ли смысл их употреблять? Ведь, скорее всего, это - прессованный белок, гидролизат за такие деньги не купишь.

Ты учти, что я беру по оптовой цене как для своих... В магазине они дороже были бы (хотя думаю, что не намного)...
Whey Amino Tabs 2000 free form L-Amino ACID... Состав: концентрат сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина, фосфат дикальция, разделительное средство стеарат магния (растительный)... Содержание белка 1,5 гр... Таб.=2.гр. Еще приводится в составе комплекс аминокислот, но его писать не буду...
Не знаю, есть ли смысл их употреблять, но мне нравится... Я разные пробовал - по мне, так разницы никакой... А переплачивать за бренд не вижу смысла...

Еще вопрос по креатину: зачем аж по 20 гр. ежедневно закидывать?

Так вроде 20 гр. в день не так уж и много... Ну тренировки тяжелые (для меня, по крайней мере), сна не хватает, вот и пытаюсь компенсировать... Не знаю, правда или нет, но слышал, что американские футболисты вообще по 80 гр. в день едят...
И потом я отдыхаю периодически от креатина...

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Yurchak
С аминами понятно.
Насчет компенсации сна креатином - первый раз слышу. Просто, как читал неоднократно, обычно больше 5 гр. креатина не усваивается, остальное - лишняя нагрузка на почки. Даже загрузочная фаза, по мнению некоторых ученых, считается излишней. Лично я на себе разницы между загрузочной фазой и ее отсутствием не ощутил - результат (положительный) был тот же. Хотя нет, разница все-таки была - при загрузке каждые 40 мин. в туалет бегал.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Кандид
Про сон и креатин опустим... Просто, когда не доспишь, да еще изо дня в день - накапливается... Вот и стараюсь, чем можно, помочь организму, подхлеснуть его... Мож и мимо, ну да хрен с ним...
Ученые, конечно, учеными... Я стараюсь слишком много не читать, иначе можно дочитаться до того, что вообще ничего не захочешь принимать... Пару-тройку мнений прочитал, ознакомился - и ну пробовать-экспериментировать...
У меня в прошлый курс ситуация была: гр. по 30-40 принимал каждый день... Через какое-то время порцию закинешь - колики и боль минут на 3... Один, второй, третий раз так случилось... Я курс приостановил на полтора месяца... Неделю назад вот начал - пока нормуль...

Тут видишь как... Я считаю, что равнять всех под одну гребенку нельзя... Каждый человек тратит разное количество веществ... Отсюда и дозняки разные... Ты вот

при загрузке каждые 40 мин. в туалет бегал

, а мне 20 гр. в день нормально... А кому-то и по 40 мало будет...
Я так думаю...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Продукция Maxler (немецкая)

Немцкая? thumbup.gif Ну-ну ...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Rabbit

Немцкая? Ну-ну ...

Не немецкая? А чья?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Полетело последнее сообщение - восстанавливаю...

Продажа спортивного питания уже давно приобрела массовые масштабы, и мы ставим своей целью довести до широких кругов товары мирового уровня.

Здесь, на сайте немецкой торговой марки Maxler, вы можете ознакомиться с продукцией нашей компании и купить спортивное питание. Все спортивные товары производятся в Германии при использовании высокотехнологичного оборудования. Продукты Maxler имеют российский сертификат антидопингового центра и института питания, наши технологи безостановочно ведут исследования с целью создания принципиально нового питания.

Производители спортивного питания гарантируют решение целого комплекса задач для людей, испытывающих большие физические нагрузки, и мы — не исключение. Спортивное питание от Maxler с одинаково высоким эффектом применяют как профессиональные спортсмены, так и люди, занимающиеся спортом для поддержания хорошей физической формы.

Магазины спортивного питания в Москве закупают нашу продукцию в кротчайшие сроки, и в планах компании реализовать свое присутствие и в других регионах страны. Мы предлагаем удобные формы сотрудничества: спортивное питание оптом и в розницу.

Мы — единственный представитель и поставщик спортивного питания торговой марки Maxler в России и всегда готовы рассмотреть варианты сотрудничества на беспрецедентно выгодных для Вас условиях!

http://www.maxler.net/
Rabbit
Есть информация - делись...

Сообщение изменено: Yurchak (30 января 2010 - 09:24)

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
На днях пошли закупаться в магазин спортивного питания.
Брали из расчета на 2-их - мне и любимой. Полный комплект - 2 пакета Syntrax Matrix 5.0 , Креакик, жиросжигатель, BCAA, Аминокислоты, Гакик, IntraVol
Масклтековский ну и 2 коробки батончиков протеиновых.
Все вместе обошлось где-то около 16000 но сразу же получи карточку с максимальной скидкой на 15% - в результате заплатил что-то около 13000 с копейками.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
volxv
Это на кой столько добра?

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

volxv
Это на кой столько добра?

А чтобы по 100 раз не бегать:)

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Подскажите где в Москве есть магазины(не инет) с большим выбором спорт питания ?

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Бросил курить и занялся ББ почти одновременно. За пол года здорового образа жизни потратил на спорт пит около 10тыров и сэкономил на сигаретах почти столько же, ну и имеем плюсом тучу здоровья, так что я доволен smile.gif А если ещё посчитать сколько сэкономлено на не выпитом... smile.gif

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
У нас на севере, ведра спортпита по 3-4 косаря, но это для меня эквивалент 30-40 килограмм куриной грудки, или 100 пачкам творога, как думаете , что выбрать?)))

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
грудь c творогом

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
laugh.gif Сейчас не сколько не трачу, уже год не принимаю спорт пит))) А раньше тысячи 4 уходило в месяц, один протеин стоит 2500руб.)))

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Сейчас пересчитал сметы: на проты около 5 тыр/мес, плюсом всякие донаторы азота, жж, витамины и глютамин - около 1-2 тыр/мес. Но при этом на обед не попадаю, так что учитывая экономию на кабаках, в итоге баланс почти нулевой.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Неделю назад съездил затарился на 1 750: аминки, глютамин и глюкозамин... В этом месяце так скупо, ибо не сегодня-завтра поеду Т-Бомбу брать... А это 2 150 еще...
На март пересмотр будет однозначно...

palikc

palikc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
да ужжжж.........за 40-50 баксов в месяц сильно не роскачаешься...................я трачу баксов 300-400 только на спорт пит.................и то не могу сказать что ето много..........

ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Меньше 3-х тысяч. Сбалансированное питание важней.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
ГорькийШоколад

Привет .

Ты откуда такая красивая ? blush2.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Взял T-BOMB II от MHP... Как и обещали - 2150... А он, оказывается, в запрещенных препаратах числится...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Yurchak

А он, оказывается, в запрещенных препаратах числится...

Всмысле? Кем запрещенных?

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Взял T-BOMB II от MHP... Как и обещали - 2150... А он, оказывается, в запрещенных препаратах числится...

С каких пор ?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Quake
stromba
Я так понял из общения - запрещен официальными инстанциями... Запрещен недавно... Еще полгода назад человек им свободно торговал, а в этот раз, когда мы приехали - ни на полках магазина его не было, ни в формальной базе магазина... Достал его из закутка... Владелец, в смысле... И то одну баночку... Товарищу по договоренности при встрече отдал...
Такая вот петрушка...

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Т-ВОМВ в продаже без проблем. Запретов на него нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Вообще не трачу на него больше. Еда и фарма - всё что нужно.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
stromba

Т-ВОМВ в продаже без проблем. Запретов на него нет.

Ну х.з.... Либо нам дезуху загнали, либо человека дезинформировали... Будет возможность - уточню, кем, когда и почему...

Тупой_Кочёг

Вообще не трачу на него больше. Еда и фарма - всё что нужно.

Ну ты же не круглый год на фарме... Или все-таки круглый?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
знакомый сказал, который живёт в Италии, что разовая тренировка стоит 25 ЭВРО confused_1.gif confused_1.gif
притом провинциальный город

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
У меня в клубе под 1.5К рублей вроде персональный тренер, так шо, 25 эвро норм smile.gif.
По теме в районе 7К-9К выходит, думаю так.

Сообщение изменено: dron_n (25 апреля 2010 - 12:38)

kpk17

kpk17

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
to Yurchak
где купить Maxler?
Ваш сайт лежит.
kpk17@mail.ru
пожалуйста свяжитесь
спасибо!