Если ты о том что методикА проста(я исхожу из твоей иронии ведь все гениально просто), то я согласен. Возможно даже чересчур проста. Я могу взять один из последних журналов Маскл енд Фитнесс и цитатами о принципах роста мышц, которые кстати уже давно известны, описать ту методику которую я использую. Мне просто удалось это совместить и подать в простой удобовосприимчивой форме.
не напрягайся. см далее
И кстати говоря система неплохо работает натурально, что собственно говоря и есть показатель эффективности.
Ключевые слова Не знаю и мне кажется. Фактически это означает, что тебе не хватает элементарных знаний и практики
Ведь ты судиш о методике заранее негативно даже не попробовав ее. Хотя как раз с теоретической точки зрения методика максимально соответствует требованиям бодибилдинга.
я прочитал до того где нужно сокращать отдыхи между сетами и все стало ясно

дальше не читал. Поэтому и говорю теми ключевыми словами НЕ ЗНАЮ и МНЕ КАЖЕТСЯ. Из вежливости, т.к. не дочитал все-таки. так что расслабся. Товй труд меня волнует как и выборы в Сомали.))
Если ты весишь 80 кг после более 10 лет тренировок то до теории Мака по построению тела ему далеко.
Я тоже вешу 80 но я не культурист и хотел бы весить 78.
Не говоря уж о том, что больно уж метода непривычная и в большинстве случаев боязно ее выполнять. Все стараються делать по старинке уже проверенными способами.
точно. только у одних дает результат а у других - нет.
А Масл енд фитнес - дерьмо. телки реклама и уроды составляют наверное 95%
так было последний раз когда я это фуфло покупал - а прошлом веке- по неопытности