Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие женщины вам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
819 ответов в этой теме

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Девочки, что это вы напали на Ernesto Он объяснил, каких женщин предпочитает, а ему в ответ - нет, таких любить не надо, надо вот таких. Если бы все любили один тип женщин, куда же пристроиться другим? И, что значит термин овца?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

Быть красивой уже грех, однако... хотя красота, понятие относительное

я думаю мы с тобой в одном понятии о красоте

переживать искушения (в голове, в сознании) - это как маленькие вдохновения у художника  .... главное знать свою цель и уметь возвращаться на землю!

согласна,тем более это относится и к женщинам!! без музы жить трудно!

Ой, а я чего-то думаю, что каждая женщина в глубине души ТАКАЯ грешница...

Да тут уж ничего не изменить,жертвой лег еще Адам

Признание своей слабости в чистом виде.

красота у слабого мужчины стимулирует комплексы,а вот мужчину с большой буквы это возбуждает
Добавлено

Т.е. получается, что, занимаясь сексом с овечкой, вы представляете чёрную пантеру? Извивающуюся в экстазе, горячую, страстную, дикую, с огненным взором. Говорите, давай, киса, порычи.... а она беееее

Ну,кому-то надо быть овечками,не все же женщины страстны и опасны,есть которым и секс то не нужен,так для галочки перепехнулись и баста!Но они хорошие матери,подруги с ними надежно и тепло...
Понятно,меня тоже бударажат мужчины красавцы не писаные ,но нафиг мне такая ноша в жизни!!!де жавю!! А вот симпатичного,доброго,шедрого,верного,сексуального я в своей жизни не встречала....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Я не могууу Это называется- мужчины высказались
Один свое мнение сказал и получил по полной Вот они-Женщины

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

И, что значит термин овца?

противоположность бляди
Добавлено
ИННА

Один свое мнение сказал и получил по полной

хотел было высказать!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PRADA

Цитата
И, что значит термин овца?

противоположность бляди

а хто между этими терминами??

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
-мы,красивые,сексульные и самые желанные
user posted image

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio

Поверьте, красивых, умных, с богатым внутренним миром женщин очень много. Просто не все могут быть с такими женщинами. Страх и комплексы порождают к ним ненависть. Оттого и пошли басни про их падшую душу. Если женщина красива, сексуальна, естественна, вызывает восторг у окружающих, то это не значит, что она распущенная. Это значит, что она ЖЕНЩИНА!

Согласен на 100%
Только вот одного не понимаю, а в чем проблема? Почему страх и комплексы? Типа женщины не блистающие красотой не изменяют? Если, судя по всему, (извините за грубый оборот) на них большой спрос, то они-то как раз должны зажигать пореальней тех самых красавиц.
Да и спор-то ни о чем. Как говориться, кесарю кесарево... а слесарю слесарево.

Говорите, давай, киса, порычи.... а она беееее

прикольно

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
што не говорите.
женсчина должна бит ;
блиадиу, там где нада, т.е С мужем!!!
Дамои в обсчестве,
и поварихои на кухне
"нормалнии мужчина" об етом мечтает

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
По мне, так женщина должна быть прежде всего доброй и обаятельной. Думаю, эти 2 качества и формируют внутреннюю красоту. Ну и внешняя тоже не помешает

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Alisa Bazilio

Ой, как грустно....  Из крайности в крайность....
Т.е. получается, что, занимаясь сексом с овечкой, вы представляете чёрную пантеру? Извивающуюся в экстазе, горячую, страстную, дикую, с огненным взором. Говорите, давай, киса, порычи.... а она беееее
Не надо пытаться рассмотреть в человеке то, чего у него отродясь небыло. Ну, нравятся, вам, такие девушки, флаг в руки! Поверьте, красивых, умных, с богатым внутренним миром женщин очень много. Просто не все могут быть с такими женщинами. Страх и комплексы порождают к ним ненависть. Оттого и пошли басни про их падшую душу. Если женщина красива, сексуальна, естественна, вызывает восторг у окружающих, то это не значит, что она распущенная. Это значит, что она ЖЕНЩИНА!

давайте не будем изобретать свой биатлон.Если пошла такая возня то для меня лично бляди самые ПЕРВЫЕ овцы.
Сказать почему или сами догадаетесь?
Заниматься сексом я могу с кем хочу,благо вышел ростом и лицом.в жилах кровь,а не вода,и никому никогда ничего небыл должен.
Рассматривать в девушке её душу,я не стану.Достаточно одного слова,взгляда ,а там определюсь,моё или не моё.
Зачем быть с умной и красивой,но не отвечающей твоим требованиям женщинои ,когда есть такая-же умная и красивая(ласковая и заботливая)но твоя?Или попытаться осчастливить ВСЕХ умных и красивых?На это есть пословица "Кто везде,тот нигде"а мы говорим о тех кто нам нравиться.

Добавлено
Alisa Bazilio

занимаясь сексом с овечкой, вы представляете чёрную пантеру?

я может сейчас скажу вещь,которая не всем прийдется по нраву.
Но мне старой,больной обезьяне на долгом веку,попадалась столько "чёрных пантер"а на самом деле это длинный список комплексов и предрассудков.
Если кому нравиться-вперёд,я прохожу мимо....

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Кельт

Если, судя по всему, (извините за грубый оборот) на них большой спрос, то они-то как раз должны зажигать пореальней тех самых красавиц.

Во.. Олег, откуда всё берётся. Красивые и умные тётки не будут пускаться во все тяжкие. Они знают себе цену они берут качеством! А остальные количеством! Есть разница?
Ernesto
Да расслабьтесь вы , я ж не навязываю своего мнения... Просто так, болтаем о том, о сём

Достаточно одного слова, взгляда ,а там определюсь, мое или не моё.

Глаз алмаз или вернее будет сказать рентген. Я тебя стерва насквозь вижу (с)

Зачем быть с умной и красивой,но не отвечающей твоим требованиям женщинои ,когда есть такая-же умная и красивая(ласковая и заботливая)но твоя?

С чужой интересней, адреналина больше
Что значит такая же красивая? Одинаковых женщин не бывает! Я настаиваю

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (25 сентября 2006 - 01:08)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Alisa Bazilio

всё нормально. Ты своё мнение,я своё

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

женсчина должна бит ;

По мне, так женщина должна

пoвoриxой,блядью,подругой,м-да многова-то что то пало на женскую долю

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PRADA

пoвoриxой,блядью,подругой,м-да многова-то что то пало на женскую долю

главное в этом всем не запутаться-где кем быть

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

главное в этом всем не запутаться-где кем быть

с кем!

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Мужчины признавались не раз, что красивая жена это слишком сложно и постоянная нервотрёпка. Даже если она не подаёт никаких поводов для ревности, сама по себе является искушением для других мужчин. Приходится всё время соответствовать, быть львом во всех отношениях. Постоянный напряг, приводит к недопониманию. А в другой роли такая красотка их устраивает.... Бред, неправда ли?  Признание своей слабости в чистом виде.

Хм... Насчет постянной нервотрепки перебор. Не постоянная. Всего лишь первый год. Самое сложное - первые два месяца, когда для нее ее окружение (естественно, в основном слюноронятельное-мужское) является более долгой и более важной частью жизни, чем ты. Тяжело. Окружение пытается на тебя давить (пришлось много и сильно порычать - МОЕ). Через два -три месяца, если рычать умеешь, любимая начнет жаловаться, что окружение как то рассасывается, переключая свое внимание на менее красивых, но СВОБОДНЫХ женщин. Ключевой момент. В этот момент тебе и надо показать, что ты даешь ей взамен этого окружения. Причем даешь не здесь и сейчас, не на время "конфетно-цветочного" периода, а на протяжении всего времени отношений. Важно не взвалить на себя слишком много, ведь чтобы девушка была с тобой, надо предложить нечто большее, чем другие и при этом не предложить того, чего давать вскоре будешь не в состоянии. Где найти эту грань? Тяжело.
Идем дальше. Через пол года уже никто не пытается оспорить твоего первенства. Но появляется другое - красивый человек всегда окружен подтверждениями своей красоты. Это слова окружающих мужчин, зависть женщин. Теперь же мужчин говорят слова другим, либо свободным, либо менее отягощенным моральными принципами "не измени". Женщинам и вовсе плевать - теперь она им не конкурентка. Резкий переход - любимая начинает грузиться. Самое плохое, начинает грузиться втихомолку, ибо выбирала сама, да и жаловаться не начто. Но не хватает в жизни чего то. Угадайте, кто ДОЛЖЕН заметить и решить эту проблему? Правильно. Как дать девушке демонстрировать свою красоту, при этом не изводя ее ревностью но и определяя четкие границы, заступать за которые НЕЛЬЗЯ? Тяжело.
Вот прмерно, поверхностно, тот комплекс проблем, который надо будет решить, завязывая отношения с красивой женщиной, которая знает, что она красивая)
Три года спустя после начала отношений, я не жалею о том труде, который был мной в эти отношения вложен. Я счастлив.

ИМХО конечно...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
оКунь

очень грамотно и по-житейски всё расписал...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
оКунь

Вот прмерно, поверхностно, тот комплекс проблем, который надо будет решить, завязывая отношения с красивой женщиной, которая знает, что она красивая)
Три года спустя после начала отношений, я не жалею о том труде, который был мной в эти отношения вложен.

о чем говорим? Об автомобиле Ферарри? Дорого, ломается, требует внимания. Комплекс проблем... сильно. Вложенный труд... гы. Это называется жизнь.
ИМХО конечно

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
оКунь
тебе бы книги писать
"Отношения с красивой женщиной: плюсы и минусы, проблемы и пути их решения"

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кельт

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Кельт

о чем говорим? Об автомобиле Ферарри? Дорого, ломается, требует внимания.

Где-то я уже это слышала... забавно. Ну да ладно.
Если мужчинам объяснять разницу на авто, то проще некуда. Да! Женщина как машина. Есть спортивные тачки, бизнес класс, средний класс и восьмёрки с девятками. Они все требуют внимания, некоторые ломаются (некоторых бьют по лицу ), но дорогую машину позволит себе далеко не каждый. Бывают, конечно исключения. Бинго! Подарок судьбы на некоторое время. Тогда или гараж в собственном доме или суперсекретки, чтоб не угнали.... А вокруг все ходят и думают, как взломать сигнализацию. Что на счёт других машин, то стоят они себе около подъезда и спокойненько ждут своего хозяина. Соблазн угнать? Смысл?

Вложенный труд...

Да да... Вкладывать и вкладывать. Машине нужен тюнинг и уход.
P.S.
Женщина, практически любая, может быть привлекательна. Вопрос в том хочет ли она такой быть? Вот тебе и кесарево и слесарево и т.д.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio

Что на счёт других машин, то стоят они себе около подъезда и спокойненько ждут своего хозяина.  Соблазн угнать? Смысл?

А тут ты опять не права. Знаешь самую угоняемую авто? ....десятка... вот так-то.

Хочешь расскажу, чего боятся некоторые мужчинко, глядя на красивую афту... тьфу, ты, женщину... Что вылезет сейчас чувак (владелец), либо сам как терминатор, либо с ним пара амбалов и досвидания сказать не успеешь.

А на красивых женщин как на выставку Мотор-шоу, собирается куча лохов, которые в жизни и девятку купить не могут.
А потом, все понятно, что ты говоришь. Красивой быть дорого. Просто парень описывает семейную жизнь слишком технично. В жизни все-же думается есть место чувствам, а не только технический подход к решению проблемы по удержанию. Только мое мнение.
Хотя, как ты понимаешь, есть от природы красивые, думаю, им много дешевле быть блистательными, чем тем, которым природа не дала.

И, кстати, самому не плохо бы выглядеть хорошо а не просто трясти бумажником. Может кого-то и прельщает урод с бабками, но очень, все же, надеюсь, что не тебя.

Сообщение изменено: Кельт (26 сентября 2006 - 08:12)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
А по мне так Олег очень жизнено все описал и рассказал
Кельт

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Кельт

А тут ты опять не права. Знаешь самую угоняемую авто? ....десятка... вот так-то.

Почему же не права? Десятка... Хм... в том то и дело, что на другие машины слабо

А на красивых женщин как на выставку Мотор-шоу, собирается куча лохов, которые в жизни и девятку купить не могут.

Ну почему же куча лохов? Помимо калин всяких, там представлены очень хорошие и дорогие автомобили и некоторые ходят туда не только смотреть, а присматриваться, чтоб в ближайшее время приобрести

Хотя, как ты понимаешь, есть от природы красивые, думаю, им много дешевле быть блистательными, чем тем, которым природа не дала.

Природа всем дала, надо правильно пользоваться

Может кого-то и прельщает урод с бабками, но очень, все же, надеюсь, что не тебя.

Неее.... я люблю хорошие, дорогие машины. Вот буду много работать, думаю что приобрету (а может подарят ) ... внедорожник Будет гараж с хорошими тачками

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (26 сентября 2006 - 08:32)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio

представлены очень хорошие и дорогие автомобили и некоторые ходят туда не только смотреть, а присматриваться

именно, что НЕКОТОРЫЕ. т.е. меньшинство.

Природа всем дала, надо правильно пользоваться

Сама прекрасно понимаешь, что природа раздает не поровну. Понимаю, что косметика, одежда и прочие хитрости ситуевину исправляют. Но... без всего антуража. Без одежды, косметики... что остается? Только природная красота. А она либо есть, либо нет.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Кельт

Без одежды, косметики... что остается? Только природная красота. А она либо есть, либо нет.

Работать надо над собой и своим телом.

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (26 сентября 2006 - 08:42)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio
над телом возможно и то не везде.... а лицо? Пластика?....

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Кельт
Олеееег....
Есть бабки - пластика, нет - маски на кефире и пацана на восьмёрке
Кто-нить ещё хочет высказаться? Смелее, мужчины!!!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

пацана на восьмёрке

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Alisa Bazilio
Кельт
В жизни бывает по разному и никто не может предвидеть все возможные развития ситуации.
Если ты выбираешь себе вторую половину из "своего круга", то многих проблем просто не будет.
Люди связаны между собой не только деньгами и благами. Есть еще чуства, общность, привязанность и пр.
Если женщина привыкла к определенному уровню жизни, то отказаться от него ей психологически сложно.
И наконец почему-то никто не вспомнил, что женщина в отличие от машины может сама заработать себе на необходимый ей образ жизни...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых