Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Линейка Animal от Universal Nutrition
Отправлено 18 декабря 2009 - 06:48

Ты меня не правильно понял... Я начал тренироваться 2 недели назад. Думаю еще рано начинать пить, поскольку не набрал оборотов. Как думаеш, месяца хватит ? Или смотреть по самочувствию и результатам? А может наоборот, начинать пить сразу, чтобы быстрей востановить форму? я хз...раз уж целый год прошел, то уж точно пора
Сообщение изменено: Grifon-do (18 декабря 2009 - 06:50)
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:30

а вот на тему их "обильно запить водой" - обильно это сколько?)) я наверное пол-литра сверху заливаю.
сегодня еще нашел тему насчет Энимал Стэка - "пак для начинающих, стэк для продвинутых" - кто что скажет на этот счет?
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:23

вы монстры в моих глазах-11таблеток за 1 глоток)))
года 3 уже периодически пью Энимал Пак, всегда за раз весь пакетик, бывает ещё для кучи докидываю каких нибуть капсул, в общем где то до 15, запиваю маленьким глотком воды, хз чё там у вас не лезет
Отправлено 19 декабря 2009 - 04:00

Глотай и не бойся... До 2012 г думаю употребить успеешь?На дне банки написано Exp. 05/13/12. 05 - это явно не 2005г, так как упаковка новая ( желто-черная). Возобновил тренировки. Есть "ON Gold Standart 2кг" и "Animal Pak" Через какой период времени начинать принимать??? Спасибо
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:18

расскажи, чем он порадовал тебя?
у меня от этого препа эффект был нулевой...
ну за три недели пару кило появилось, да и силовые подросли
и вообще хорошо себя чувствую
хотя, может, это вейдеровский трибулус - хз
кстати, очень хотелось бы узнать, от каких препов (подобных этому) у тебя был не нулевой эффект
Отправлено 23 декабря 2009 - 11:11

кстати, очень хотелось бы узнать, от каких препов (подобных этому) у тебя был не нулевой эффект
от трибулуса либидо увеличивается.... пью его в командировках и на отдыхе, когда надо каждый день зажигать ))
на рост мяса подобные препы никак не влияли (личный опыт).
вообще из спортдобавок - прогормоны очень хорошо работают. почти как классическая химия. пробовал несколько препов, оч понравился епивол.
что касается этой фирмы, то
1. мне нравится Animal Pump - хороший памп, бодрость без трясучки (как от хваленого иксплойда), низкий уровень привыкания.
2. в период интенсивного тренинга пил Animal Pak, тоже прикольная штука - понапихано всего, чего можно было напихать. Но постоянно стремно такое пить.
3. нормальные (но не выдающиеся препы) - NOX3 (аргинин перед памп-тренировкой), креатин, аминки.
Отправлено 23 декабря 2009 - 11:55

от трибулуса либидо увеличивается.... пью его в командировках и на отдыхе, когда надо каждый день зажигать ))
на рост мяса подобные препы никак не влияли (личный опыт).
вообще из спортдобавок - прогормоны очень хорошо работают. почти как классическая химия. пробовал несколько препов, оч понравился епивол.
иными словами, исходя из твоего опыта, мясо прибавляется только от прогормонов?
что касается этой фирмы, то
1. мне нравится Animal Pump - хороший памп, бодрость без трясучки (как от хваленого иксплойда), низкий уровень привыкания.
2. в период интенсивного тренинга пил Animal Pak, тоже прикольная штука - понапихано всего, чего можно было напихать. Но постоянно стремно такое пить.
3. нормальные (но не выдающиеся препы) - NOX3 (аргинин перед памп-тренировкой), креатин, аминки.
значит, надо взять Animal Pump заценить
хотя, в принципе, меня устраивают и эксплоуд, и экспанд, только в экспанде хорошо, что он есть без кофеина, что меня особо устраивает
Сообщение изменено: cocaj (23 декабря 2009 - 11:56)
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:18

иными словами, исходя из твоего опыта, мясо прибавляется только от прогормонов?
после большого стажа занятий и подхода к т.н. "генетическому пределу" - да. только прогормоны и химия.
до этого на мне лично хорошо работал креатин и даже аргинин. были заметные прибавки в мышечной массе.
Отправлено 27 декабря 2009 - 01:24

Честер я щас стал по пол покета кушать, слабее ощущается в почках.
Эффект лекарства пока не ощущаю, как запястья болели так и болят (хотя может это из-за того что принимаю по пол пакета, ХЗ...)
Запястья болят от подъема на бицепс? У меня по началу так же было. Во первых на какое то время убери из программы все упражнения, вызывающие боль. Флекс дает результаты не сразу, любые препы для суставов нужно пить достаточно долго, только тогда появится эффект.
Отправлено 18 января 2010 - 04:08

http://www.bodybuild...univ/stak2.html
Here it is, by popular demand...
Jak's Animal Stak Pak!
(Animal Stak, 21 Paks and Animal Pak, 44 Paks)
Jak's Animal Stak Pak $89.90 Now Only $49.99! [Order]
Сообщение изменено: Brutaniac (18 января 2010 - 04:09)
Отправлено 04 февраля 2010 - 10:38

Сообщение изменено: MILKcOFFee (04 февраля 2010 - 10:39)
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:16

Отправлено 06 февраля 2010 - 11:24

Сообщение изменено: Rizotti (06 февраля 2010 - 11:26)
Отправлено 11 февраля 2010 - 04:20

Пил я Animal Pump. Раздувает немного, чуть силовые подросли, легкий стимулятор. Есть вещи поэффективнее. Единственный большой плюс - стимуляторы в отдельной капсуле, если тренируешься вечером, то можно ее не пить.
Раз уж написал про Памп, то расскажу о своих впечатлениях и от других препаратов линейки:
Animal Pak - Уже много написано. Отличный витамин + тонизирует.
Animal Nitro - Лучшие ВСАА из тех, что я пробовал. Но стоят дорого.
Animal Stak - Увеличилось влечение к противоположному полу. Возможно восстанавливаться стал чуть быстрее. Больше ничего не заметил.
Animal Flex - Болят у меня иногда суставы, но никакого эффекта от этой штуки лично я не почувствовал. Хотя состав один из самых мощных, среди подобных добавок.
Но что мне больше всего нравится в этой линейке, так это имидж!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых