Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧТО из добавок куплю в первую очередь

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
698 ответов в этой теме

Опрос: ЧТо из добавок куплю в первую очередь (1898 пользователей проголосовало)

ЧТо из добавок куплю в первую очередь

1. Голосовал(а) 1 Протеин (898 голосов [46.84%])

Соотношение ответов: 46.84%

2. 2 белково-углеводная смесь (201 голосов [10.49%])

Соотношение ответов: 10.49%

3. 3 аминокислотный комплекс (128 голосов [6.68%])

Соотношение ответов: 6.68%

4. 4 Глютамин (10 голосов [0.52%])

Соотношение ответов: 0.52%

5. 5 Креатин (301 голосов [15.70%])

Соотношение ответов: 15.70%

6. 6 ВСАА (153 голосов [7.98%])

Соотношение ответов: 7.98%

7. 7 ZMA (9 голосов [0.47%])

Соотношение ответов: 0.47%

8. 8 Жиросжигатель (31 голосов [1.62%])

Соотношение ответов: 1.62%

9. 9 Энергетик (33 голосов [1.72%])

Соотношение ответов: 1.72%

10. 10 Витаминный комплекс (153 голосов [7.98%])

Соотношение ответов: 7.98%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
протеин, гейнер, витаминный комплекс, bcaa

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
BCAA+креатин+протеин

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
протик рулит
ну и БСАА неплохо

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
atomictom
хочу сча купить
animal pack для тонуса)
прот whey gold( без разницы на самом деле какой прот.лишь бы пился нормально)
BCAA 5000 powder ( чтобы с углеводами мешать после трени)
углеводы ELEMENT SAN(после трени)

Энимал Пак тонуса могу те сказать придает не особо! Его конечно тут хвалят так как будто это понацея! Ща сам пью - не лучше не хуже более дешевых витаминов! Повелся на рекламу! Заказывал на бб.ком поэтому не комбикорм! Если денег не очень много купи типа Дейли капс от твинлаб тоже только вид сбоку и цена раза в 2,5 ниже! А Пак жрать устанешь его поедание занимает 15 мин.))) А на экономию прот получше возьми! Вот такой совет!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

А Пак жрать устанешь его поедание занимает 15 мин.)))

А не нужно его выкладывать на тарелочку с голубой каёмочкой,читать перед употреблением молитву и каждую капсулу вилочкой и ножичком кушать,запивая чистой родниковой водой,глядя томно в глаза любимой женщине,сидящей напротив.
Сунул их в рот и запил стаканом воды.
Чего сиськи мять?Что там 15 минут с ними делать можно?

Сообщение изменено: Rabbit (07 апреля 2010 - 07:02)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
All_exm

Энимал Пак тонуса могу те сказать придает не особо! Его конечно тут хвалят так как будто это понацея! Ща сам пью - не лучше не хуже более дешевых витаминов! Повелся на рекламу! Заказывал на бб.ком поэтому не комбикорм! Если денег не очень много купи типа Дейли капс от твинлаб тоже только вид сбоку и цена раза в 2,5 ниже! А Пак жрать устанешь его поедание занимает 15 мин.))) А на экономию прот получше возьми! Вот такой совет!

Ты это все серьезно? Или пошутить решил?

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Yurchak
Я это совершенно серьезно! Вот как Вы определяете это хорошие витамины или плохие? Компливит, например хорошие витамины или плохие??? Витамины это важно, но не они строят мышцы? Если нет денег то лучше вместо очччень дорогих витаминов купить, например, дополнительно комплексный прот!!! Нах тебе в витаминах жиросжигатель? А в Пак его сунули!!!
Это как стоять перед выбором что лучше хорошая мясорубка или комбаин по такой же цене! Вроде хочется все по этой цене а ведь понимаешь что нужна то тебе пиэ...я мясорубка которая будет отлично работать, а сдесь всего навалом и не понятно что из этого и как работать будет)).
Так вот если нужен жиросжигатель купи его себе отдельно, если нужны витамины купи отдельно, если в тонусе перед тренеровкой надо быть купи себе соответствующи препарат! Реклама вещь хорошая, но если ты спросишь здесь у кого нить как работает Пак никто толком Тебе и объяснить то не сможет! Потому что чтобы определить хорошие они или плохие нужно лабораторию иметь! А остальное голый пиз...ш!!!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
All_exm

но если ты спросишь здесь у кого нить как работает Пак никто толком Тебе и объяснить то не сможет! Потому что чтобы определить хорошие они или плохие нужно лабораторию иметь! А остальное голый пиз...ш!!!

Его конечно тут хвалят так как будто это понацея! Ща сам пью - не лучше не хуже более дешевых витаминов!

Делай выводы...

И заполни профиль...

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Yurchak
Какие выводы я должен сделать? То что больше пак не куплю! Так это 100%. Уже заказал себе на бб.ком три упаковки по 100 шт. AST Тем более что они бесплатно к протеину шли! Чего и Вам советую! Попробую отпишусь!
Presents:

Multi Pro 32X
Multi-Vitamin / Multi-Mineral!

Multi-Vitamin / Multi-Mineral Designed For Hard Training Athletes!
8.1Out of 10

Excellent
Overall Rating Read 106 AST Multi Pro 32X Reviews. AST Presents:

Multi Pro 32X
Multi-Vitamin / Multi-Mineral!

Multi-Vitamin / Multi-Mineral Designed For Hard Training Athletes!
8.1Out of 10

Excellent
Overall Rating Read 106 AST Multi Pro 32X Reviews.

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Да и еще... Тут я так понимаю каждый высказывает свое мнение? Так вот если вам нравится пак, то привидите свои аргументы! А если нет, то ... threaten.gif

Сообщение изменено: All_exm (09 апреля 2010 - 10:33)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Нах тебе в витаминах жиросжигатель? А в Пак его сунули

меня, да и многих наверное тоже жаба душит А_пак покупать в это кризисное время
А вот AST Multi Pro 32X осилить проблем нет. Может не по теме, но заметил, что от продуктов AST последние время у меня только положительные эмоции. thumbup.gif
НО еще раз посмотрите состав А_пак, там же даже разделено: Amino Acid Complex, Performance Complex, Antioxidant Complex, Digestive Enzyme Complex и витамины еще. Никто и не говорит, что это простые витаминки, наверное правильно говорить - витаминки там тоже есть.

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
SuperPanda
Согласен про Пак! Про АST вообще тема... тем более когда производитель по пачке витамин дает бесплатно при покупке прота! Правда наши Российские магазины таких акций не устраивают! Получают бесплатно а потом продают нам за немалые деньги!

Slamchik

Slamchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Протеин, BCAA, креатин

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
антикризисная пирамида, на мой взгляд, выглядит так: (по мере уменьшения денежных запасов снимаем позиции сверху вниз)

5) прогормоны/простероиды/препараты ПКТ

4) креатин/креатинорганика/аминокислоты комплексные и отдельные

3) спецпрепараты для каждого свои (сон, суставы, Q10 и пр.)

2) стимуляторы активности - жиросжигатель-термогеник (SlimXtreme); тесто-бустер типа 17HD - "вштыриватели" в тренировочные дни

1) белковые смеси + батончики

теперь о логике (из практики)

без п.1 нет 6 качественных по белку и удобных при офисной жизни приемов пищи - нет быстрого метаболизма - растим жир)))

п.2 - без этого вечером трен-ся? ну, знаете ли... хотя без п.1 вообще бессмысленно

п.3 - важно и полезно, но если не лезем на п.5 - можно и пренебречь;

п.4 - аналогично вцелом п.3

и п.5 - это реально штырит, но денег жрет архи-немеряно и имеет смысл по большому счету тока если можешь выполнить п. с 1 по 4

как-то так... навеяно долгими размышлениями на тему как сохранить мясо (свое) без денег...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
nxs40 , а где бустеры азота? одна из самых популярных добавок

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

nxs40 , а где бустеры азота? одна из самых популярных добавок

O shit! конечно, в п.4)))

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
SuperPanda

Категорически не согласен по Animal Pak.
Так категорически говорить, заявлять что лучше, что хуже...А Animal гамно, Дейли лучше, а Компливет ваще... threaten.gif Типа реклама. Рассуждаете коллега, как дилетант. Реклама Дейли не меньши чем Энимала, просто Animal Pak это витамины хорошего, спортивного(профессионального) уровня. То что нет денег, это другой вопрос, куплю дешевле, тоже понятно. Но так заявлять, нельзя.
Принимаю Animal Pak постоянно, лучше просто не вижу. Всё там подоброно разумно и в хороших дозах. Употребляю на свой вес, по 2 пакета и уходит у меня на это максимум минуты 2е. Треня проходит живенько, востановление тоже хорошее, организм пополняет достаточно минералов, витаминов и т.д что при физической нагрузке очень есть гуд, усиление иммунитета на лицо(эпидемии, вирусы, болезни и т.д. чужды...тьфу-тьфу) и т.д и т.п.
Если приобретать отдельно витамины, минералы, амины, жирозжигатели и т.д. не выйдет дешевле, поверте...если не брать фейк или ещё какое нибудь дешёвое дерьмо. Главное, что они очень хорошо воспринемаються организмом, а он соответственно нас за это благодарит thumbup.gif

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
SuperPanda
Я честно говоря и не писал что а. Пак гамно((( Я писал что ожидать от него особого повышения тонуса перед тренеровкой не стоит и то что ЛИЧНО мне их прием не удобен! Конечно это больше чем витамины но... И о том что по моим ощущениям я не увидел большой разницы между а. паком и другими витаминами спортивными, которые употреблял это ЛИШЬ МОЕ мнение и на нем я не настаиваю. У каждого свой организм каждый пробует делает выводы и пишит о них! Иначе зачем этот форум?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Serggio
+... Согласен... Хоть кто-то расписал про Энимал Пак адекватно... А то некоторых почитаешь, так лучше компливита и нету ничего... Да, еще 15-ти минутный прием ОДНОГО пакета Энимал Пак как минимум вводят в заблуждение людей, которые приходяи сюда за информацией...

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Yurchak
Так в том то и дело. Так писать о Энимале нельзя, люди которые хотят попробовать входят сразу в штопор. Если лень "столько" табов кушать, что тогда говорить о подъёме гантели или штанги threaten.gif
П.С. Это написал вкратце, о Энимале можно писать много и только хорошее. thumbup.gif

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Категорически не согласен по Animal Pak.
Так категорически говорить, заявлять что лучше, что хуже...А Animal гамно, Дейли лучше, а Компливет ваще..

confused_1.gif
или мое мнение препутали с другими высказыванием, или не так поняли. Ни слова о том, что это г нету. Было сказано какой в нем групповой состав, было сказано что многие его не берут из-за цены, и что бонусная упаковка AST дешевле и меньше. Никакой критики в этих слова нет.

и речь о том, что Энимал пак настолько мощно отличается от витаминов, что записывать его в эти ряды и сравнивать с Дейли просто не логично. С этим Вы согласны ?

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Yurchak
Зачем перевирать написанное? Я пишу одно ты в догонку перефразировав другое!

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

. С этим Вы согласны ?

что Энимал пак настолько мощно отличается от витаминов, что записывать его в эти ряды и сравнивать с Дейли просто не логично.

Безусловно .

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak
Зачем перевирать написанное? Я пишу одно ты в догонку перефразировав другое!

Ща сам пью - не лучше не хуже более дешевых витаминов!
А Пак жрать устанешь его поедание занимает 15 мин.)))

Компливит, например хорошие витамины или плохие??? Витамины это важно, но не они строят мышцы?

А то некоторых почитаешь, так лучше компливита и нету ничего... Да, еще 15-ти минутный прием ОДНОГО пакета Энимал Пак

All_exm
Прочитай... Внимательно прочитай... Сравни, сделай выводы... И хорош корчить изи себя страдальца, инфо которого не так понимают и передергивают... Завязывай с клоунадой...

По сабжу: помимо Энимал Пак я пил два вида недорогих (дешевых, откровенно говоря) витаминов, причем в двойных дозах от указанных на банке... Так вот я скажу следующее: все ощущения от тех двух видов были в момент съедания и запивания... А вот от Энимала реальный приход ощущался... Причем каждой клеткой организма...

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Yurchak
По сабжу: помимо Энимал Пак я пил два вида недорогих (дешевых, откровенно говоря) витаминов, причем в двойных дозах от указанных на банке... Так вот я скажу следующее: все ощущения от тех двух видов были в момент съедания и запивания... А вот от Энимала реальный приход ощущался... Причем каждой клеткой организма...
А НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО! Честно говоря спорить с тобой не буду! А. пак хороший комплексный препарат, но есть свои недостатки ЛИЧНО для меня! Больше о нем писать не буду! Буду пробовать другие по рекомендации форумчан. И если Yurchak конечно не возражает отпишусь!

Сообщение изменено: All_exm (22 апреля 2010 - 09:09)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
All_exm

И если Yurchak конечно не возражает отпишусь!

Да я только за... Просто старайся максимально объективно оценивать... Либо делай акцент на то, что именно в твоем случает препарат ведет себя так-то и так-то... А лучше и то, и другое... В одной упаковке...

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений
Whey, bcaa olympic_games.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Аналогично, вей, бцаа, амино

Di_Abolo

Di_Abolo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Протеин, витамины, креатин, аминки, NO

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
БЦА, протеин взяла впервые. Принимать протеин регулярно не думаю - пока добавляю в кефир творог для вкуса.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых