Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧТО из добавок куплю в первую очередь
Отправлено 07 апреля 2010 - 03:18

хочу сча купить
animal pack для тонуса)
прот whey gold( без разницы на самом деле какой прот.лишь бы пился нормально)
BCAA 5000 powder ( чтобы с углеводами мешать после трени)
углеводы ELEMENT SAN(после трени)
Энимал Пак тонуса могу те сказать придает не особо! Его конечно тут хвалят так как будто это понацея! Ща сам пью - не лучше не хуже более дешевых витаминов! Повелся на рекламу! Заказывал на бб.ком поэтому не комбикорм! Если денег не очень много купи типа Дейли капс от твинлаб тоже только вид сбоку и цена раза в 2,5 ниже! А Пак жрать устанешь его поедание занимает 15 мин.))) А на экономию прот получше возьми! Вот такой совет!
Отправлено 07 апреля 2010 - 06:59

А не нужно его выкладывать на тарелочку с голубой каёмочкой,читать перед употреблением молитву и каждую капсулу вилочкой и ножичком кушать,запивая чистой родниковой водой,глядя томно в глаза любимой женщине,сидящей напротив.А Пак жрать устанешь его поедание занимает 15 мин.)))
Сунул их в рот и запил стаканом воды.
Чего сиськи мять?Что там 15 минут с ними делать можно?
Сообщение изменено: Rabbit (07 апреля 2010 - 07:02)
Отправлено 08 апреля 2010 - 07:21

Ты это все серьезно? Или пошутить решил?Энимал Пак тонуса могу те сказать придает не особо! Его конечно тут хвалят так как будто это понацея! Ща сам пью - не лучше не хуже более дешевых витаминов! Повелся на рекламу! Заказывал на бб.ком поэтому не комбикорм! Если денег не очень много купи типа Дейли капс от твинлаб тоже только вид сбоку и цена раза в 2,5 ниже! А Пак жрать устанешь его поедание занимает 15 мин.))) А на экономию прот получше возьми! Вот такой совет!
Отправлено 09 апреля 2010 - 08:40

Я это совершенно серьезно! Вот как Вы определяете это хорошие витамины или плохие? Компливит, например хорошие витамины или плохие??? Витамины это важно, но не они строят мышцы? Если нет денег то лучше вместо очччень дорогих витаминов купить, например, дополнительно комплексный прот!!! Нах тебе в витаминах жиросжигатель? А в Пак его сунули!!!
Это как стоять перед выбором что лучше хорошая мясорубка или комбаин по такой же цене! Вроде хочется все по этой цене а ведь понимаешь что нужна то тебе пиэ...я мясорубка которая будет отлично работать, а сдесь всего навалом и не понятно что из этого и как работать будет)).
Так вот если нужен жиросжигатель купи его себе отдельно, если нужны витамины купи отдельно, если в тонусе перед тренеровкой надо быть купи себе соответствующи препарат! Реклама вещь хорошая, но если ты спросишь здесь у кого нить как работает Пак никто толком Тебе и объяснить то не сможет! Потому что чтобы определить хорошие они или плохие нужно лабораторию иметь! А остальное голый пиз...ш!!!
Отправлено 09 апреля 2010 - 09:42

но если ты спросишь здесь у кого нить как работает Пак никто толком Тебе и объяснить то не сможет! Потому что чтобы определить хорошие они или плохие нужно лабораторию иметь! А остальное голый пиз...ш!!!
Делай выводы...Его конечно тут хвалят так как будто это понацея! Ща сам пью - не лучше не хуже более дешевых витаминов!
И заполни профиль...
Отправлено 09 апреля 2010 - 10:12

Какие выводы я должен сделать? То что больше пак не куплю! Так это 100%. Уже заказал себе на бб.ком три упаковки по 100 шт. AST Тем более что они бесплатно к протеину шли! Чего и Вам советую! Попробую отпишусь!
Presents:
Multi Pro 32X
Multi-Vitamin / Multi-Mineral!
Multi-Vitamin / Multi-Mineral Designed For Hard Training Athletes!
8.1Out of 10
Excellent
Overall Rating Read 106 AST Multi Pro 32X Reviews. AST Presents:
Multi Pro 32X
Multi-Vitamin / Multi-Mineral!
Multi-Vitamin / Multi-Mineral Designed For Hard Training Athletes!
8.1Out of 10
Excellent
Overall Rating Read 106 AST Multi Pro 32X Reviews.
Отправлено 13 апреля 2010 - 06:08

меня, да и многих наверное тоже жаба душит А_пак покупать в это кризисное времяНах тебе в витаминах жиросжигатель? А в Пак его сунули
А вот AST Multi Pro 32X осилить проблем нет. Может не по теме, но заметил, что от продуктов AST последние время у меня только положительные эмоции.

НО еще раз посмотрите состав А_пак, там же даже разделено: Amino Acid Complex, Performance Complex, Antioxidant Complex, Digestive Enzyme Complex и витамины еще. Никто и не говорит, что это простые витаминки, наверное правильно говорить - витаминки там тоже есть.
Отправлено 20 апреля 2010 - 04:51

5) прогормоны/простероиды/препараты ПКТ
4) креатин/креатинорганика/аминокислоты комплексные и отдельные
3) спецпрепараты для каждого свои (сон, суставы, Q10 и пр.)
2) стимуляторы активности - жиросжигатель-термогеник (SlimXtreme); тесто-бустер типа 17HD - "вштыриватели" в тренировочные дни
1) белковые смеси + батончики
теперь о логике (из практики)
без п.1 нет 6 качественных по белку и удобных при офисной жизни приемов пищи - нет быстрого метаболизма - растим жир)))
п.2 - без этого вечером трен-ся? ну, знаете ли... хотя без п.1 вообще бессмысленно
п.3 - важно и полезно, но если не лезем на п.5 - можно и пренебречь;
п.4 - аналогично вцелом п.3
и п.5 - это реально штырит, но денег жрет архи-немеряно и имеет смысл по большому счету тока если можешь выполнить п. с 1 по 4
как-то так... навеяно долгими размышлениями на тему как сохранить мясо (свое) без денег...
Отправлено 20 апреля 2010 - 11:52

Категорически не согласен по Animal Pak.
Так категорически говорить, заявлять что лучше, что хуже...А Animal гамно, Дейли лучше, а Компливет ваще...

Принимаю Animal Pak постоянно, лучше просто не вижу. Всё там подоброно разумно и в хороших дозах. Употребляю на свой вес, по 2 пакета и уходит у меня на это максимум минуты 2е. Треня проходит живенько, востановление тоже хорошее, организм пополняет достаточно минералов, витаминов и т.д что при физической нагрузке очень есть гуд, усиление иммунитета на лицо(эпидемии, вирусы, болезни и т.д. чужды...тьфу-тьфу) и т.д и т.п.
Если приобретать отдельно витамины, минералы, амины, жирозжигатели и т.д. не выйдет дешевле, поверте...если не брать фейк или ещё какое нибудь дешёвое дерьмо. Главное, что они очень хорошо воспринемаються организмом, а он соответственно нас за это благодарит

Отправлено 21 апреля 2010 - 08:41

Я честно говоря и не писал что а. Пак гамно((( Я писал что ожидать от него особого повышения тонуса перед тренеровкой не стоит и то что ЛИЧНО мне их прием не удобен! Конечно это больше чем витамины но... И о том что по моим ощущениям я не увидел большой разницы между а. паком и другими витаминами спортивными, которые употреблял это ЛИШЬ МОЕ мнение и на нем я не настаиваю. У каждого свой организм каждый пробует делает выводы и пишит о них! Иначе зачем этот форум?
Отправлено 21 апреля 2010 - 10:39

+... Согласен... Хоть кто-то расписал про Энимал Пак адекватно... А то некоторых почитаешь, так лучше компливита и нету ничего... Да, еще 15-ти минутный прием ОДНОГО пакета Энимал Пак как минимум вводят в заблуждение людей, которые приходяи сюда за информацией...
Отправлено 21 апреля 2010 - 12:25

Отправлено 21 апреля 2010 - 01:11

Категорически не согласен по Animal Pak.
Так категорически говорить, заявлять что лучше, что хуже...А Animal гамно, Дейли лучше, а Компливет ваще..

или мое мнение препутали с другими высказыванием, или не так поняли. Ни слова о том, что это г нету. Было сказано какой в нем групповой состав, было сказано что многие его не берут из-за цены, и что бонусная упаковка AST дешевле и меньше. Никакой критики в этих слова нет.
и речь о том, что Энимал пак настолько мощно отличается от витаминов, что записывать его в эти ряды и сравнивать с Дейли просто не логично. С этим Вы согласны ?
Отправлено 22 апреля 2010 - 05:40

Yurchak
Зачем перевирать написанное? Я пишу одно ты в догонку перефразировав другое!
Ща сам пью - не лучше не хуже более дешевых витаминов!
А Пак жрать устанешь его поедание занимает 15 мин.)))
Компливит, например хорошие витамины или плохие??? Витамины это важно, но не они строят мышцы?
All_exmА то некоторых почитаешь, так лучше компливита и нету ничего... Да, еще 15-ти минутный прием ОДНОГО пакета Энимал Пак
Прочитай... Внимательно прочитай... Сравни, сделай выводы... И хорош корчить изи себя страдальца, инфо которого не так понимают и передергивают... Завязывай с клоунадой...
По сабжу: помимо Энимал Пак я пил два вида недорогих (дешевых, откровенно говоря) витаминов, причем в двойных дозах от указанных на банке... Так вот я скажу следующее: все ощущения от тех двух видов были в момент съедания и запивания... А вот от Энимала реальный приход ощущался... Причем каждой клеткой организма...
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:05

По сабжу: помимо Энимал Пак я пил два вида недорогих (дешевых, откровенно говоря) витаминов, причем в двойных дозах от указанных на банке... Так вот я скажу следующее: все ощущения от тех двух видов были в момент съедания и запивания... А вот от Энимала реальный приход ощущался... Причем каждой клеткой организма...
А НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО! Честно говоря спорить с тобой не буду! А. пак хороший комплексный препарат, но есть свои недостатки ЛИЧНО для меня! Больше о нем писать не буду! Буду пробовать другие по рекомендации форумчан. И если Yurchak конечно не возражает отпишусь!
Сообщение изменено: All_exm (22 апреля 2010 - 09:09)
Отправлено 22 апреля 2010 - 03:08

Да я только за... Просто старайся максимально объективно оценивать... Либо делай акцент на то, что именно в твоем случает препарат ведет себя так-то и так-то... А лучше и то, и другое... В одной упаковке...И если Yurchak конечно не возражает отпишусь!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых