Аха, вот вы блять спецы нашлись хреновы.
Скажите это нашим жимовикам, которые всегда жмут только этими двумя грифами.
Вообщем базар закончен, желания с идиотами грить не имею.
Водкин - что-то я непойму, чем тебя гриф не устраивает?
300кг - приседал на нем, вполне нормально, "играет" естественно больше чем лифтерский, но это не критично,
жать 200 - 220кг вообще без проблем, а на той же тяге "мягкий" гриф - даже предпочтительнее - не ломает спину, единственное с чем соглашусь - хром на нем поганенький - скользкий собака,
однако это решается магнезией, благо администрация зала, за что ей большой респект!, - без проблем разрешает пользоваться сиим порошком))
так что непойму в чем проблема? А Насчет лифтерского грифа - да, нашим жимовикам не помешает пара хороших грифов ибо швыряние на стойки весов под 300 кг - все же "корежит" китайские грифы, но подчеркну, гриф "добили" за 3 года постоянных жимов на нем, а эти 3 года он исправно работал, так что 100раз себя уже окупил ..
Кстати раз уж затронули тему об этом несчастном грифе, по моим ощущениям, чтоб его реально гнуло в дугу, нужен вес за 340 кг, а если еще точнее 340-370 кг, вот тогда он будет опасен для приседа, а так приседай/жми/тяни - без проблем и париться не нужно ...
Кстати вкупе с вопросом насчет грифов - у меня еще есть вопрос, вот блинов по 50 кг "зеленых" таких в зале почему-то 5 штук присутствует - вот и вопрос - куда делся 6-й блин, потеряли или не купили?
А То как раз жимовики забирают себе комплект 2шт 50-ки, и соответственно остается только пара блинов по 50-т, а вот один лежит неприкаянный, вот еслиб ему - еще одного собрата, то по пятницам приседать станет куда проще, а то я лентяй и по 25 кг разбирать-собирать штангу долго.., да и всеж на кЕтайском грифе трясет меньше когда вес 50-ми набираешь..
Михаил, если можно - посмотрите пожалуйста, может еще полтийник где-то валяется в подвале и грустит, а мы его тот час в дело приспособим ! ))
Хотя конечно это не критично, нет его я и 25 наберу, просто один блин все равно лежит без дела, а так будет обласкан и не обделен вниманием! ))