Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад, складывается впечатление, что ты самый опытный форумчанин в плане отношений с женщинами! Мы чего-то не знаем?

не только отношений с женщинами, но и тренировок, и питания. И, как выяснилось недавно из дискуссии с Аидом, еще и в сборе и анализе стат.данных хорошо разбирается, и в аэродинамике. При этом он является переводчиком с английского языка и специалистом в области администрирования, настройки и эксплуатации Linux-сетей.

Думайте, прежде чем бочки катить на такого человека.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Она ещё и хохлушка :rofl: Для сомневающихся - смотрим на край тату на правом плече и сравниваем с тем, что выше наманьячено мною (включая фото у итальянского водопада - в части причёски и цвета волос).

а Вы зачем роетесь по всему инету и тащите это сюда? Думаете гуглить никто не умеет при необходимости? Неприятный Вы тип!

Сообщение изменено: Железякин (19 декабря 2019 - 03:17)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Мне вот непонятно, тебе вообще не стыдно?
Выискиваешь фото девушки по всему нету, тащишь сюда, обсуждаешь ее.
Ты реально конченный.
В тебе есть хоть какие-то крупицы достоинства?

У Физкульта дефицит внимания в извращённой форме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, чтобы случайно не оказаться распространителем сплетен и шуток, дай, пожалуйста, ссылку на то, как Рыбка проявляла интерес к Браге.

Она дофига пишет, учитывая специфику работы поиска на форуме это будет трудно, но я постараюсь. Мне придется читать каждый ее пост где-то ранее 2018г примерно. Может и 2015-2016.

Зачем утруждаешь Мастера? Что за маниакальное стремление выводить человека на чистую воду? 
Если Рихад сказал, значит, это Реал. 

Это не к месту.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

У него профицит моральной уебищности

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

У него профицит моральной уебищности

)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Фу, к счастью ее дата регистрации в марте 2017.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ты реально конченный.

Свинстл - тебя сильно ебёт? Если смотреть на твои посты, то по интеллекту ты здесь самый конченный, я таких тупых в сети ещё не встречал. Но что самое забавное - пока другие выкладывали её фотки (не ссылки, а фотки), всё было норм (т.е. те, кто выкладывал, правильные пацаны по твоему разумению, если у тебя оно вообще есть), а как я ссылки на общедоступные ресурсы выложил (что не запрещено никакими законами и моральными устоями) - надо меня уму-разуму учить.

а Вы зачем роетесь по всему инету и тащите это сюда? Думаете гуглить никто не умеет при необходимости? Неприятный Вы тип!

Нет, не все умеют или лень - вон, вами любимый Рихад остался доволен моими изысканиями. Лучше порадовались бы за него, а то сразу - тип, да ещё и неприятный :-)))

Здесь имбециловка - что хочу, то и ворочу. Если посмотреть, что Вы тут, сударыня, несёте, то даже страшно иногда становится за ваше психологическое состояние...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 декабря 2019 - 12:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ты реально конченный.

Моральную часть вывешивания публичных фоток обсуждать не буду.

Надины прекрасные глаза полны такой грусти даже когда она улыбается, в них столько внутренней альфовости )) что хочется начать писАть стихи, но я не умею.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ты реально конченный.

Кстати, имбецил - где ты увидел, что я ее обсуждал? Глаза с утра залил или уже не знаешь что ещё бы пиздануть?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 декабря 2019 - 01:07)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений
Физкульт-привет, иди нахуй, не пиши мне более (с))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот и пошла вся теория альфовости по пизде. Женщины скромны от природы и прячут свой интерес. Рихад проебал все свои возможности пряча глаза как баба выходит дело. Он прячет и она прячет. Вот и не происходит стыковки. Вечная подростковая (и не только) проблема познакомиться. Подросток думает что ей неинтересен, а она думает, что она ему неинтересна. Тупик.

По себе скажу, что стесняешься не оттого, что думаешь, что ей неинтересен, а оттого, что в голове всплывают мысли о том, "достоин ли я такой девушки? что я из себя представляю? не засмеют ли её из-за меня?" Выпивка и дискотеки снимают часть напряжения и позволяют забыть о приобретенных комплексах, но далеко не все парни и девушки являются завсегдатаями тусовок. Как правило, стеснение при первом контакте возникает у тех парней, кто воспитывался матерями без мужского влияния. У тех, кто из полной семьи и у кого есть младшая сестра, трудностей в общении гораздо меньше.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Физкульт-привет, иди нахуй, не пиши мне более (с))

Свинстл - взаимно!

Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 декабря 2019 - 01:17)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

тогда пускай свои фото выкладывает. Делится собой с обществом.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 304 сообщений

Я на днях сходил в парихмахерскую, походу мастер решила что я - уродливая женщина и постригла меня под тян. ))

Я раз пробовал постричься без очереди, в женском зале было свободно. Хренушки! Строгое разделение - женский мастер и мужской(. :unknw:

Вводы и выводы. Скоро. На экранах ваших дисплеев.

На правом фланге - не частить!)

Имбецилы - дрочите!      

Тоже подумал?

Сообщение изменено: Stas R (19 декабря 2019 - 01:33)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Она дофига пишет, учитывая специфику работы поиска на форуме это будет трудно, но я постараюсь. Мне придется читать каждый ее пост где-то ранее 2018г примерно. Может и 2015-2016.

весь "флирт" Рыбки с Брагой заключался в оценке внешнего вида (торс) и указанию на привлекательность лица юного Браги в период учебы в Академии (групповое фото из четырёх курсантов в форме). После чего ты начал задавать дурацкие вопросы относительно симпатии Рыбки к Браге, на что она дипломатично ответила, что несомненно обратила бы внимание на ухоженного и накаченного молодого человека. Но ни о каких обдолбанных женских взглядах ни в молодые годы, ни сейчас речи идти не может.

Ну и второй случай, когда Рыбка похвалила хорошую спортивную форму Браги, когда он показал свою фигуру в раздевалке спортзала.

Не надо художественных гипербол, Рихад.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

В теории альфачества рихадлы,есть заметный просчет. В фиксации степени альфачества через взгляды/игривость отсутствие связь  прямая связь с сексуальным влечением,как это не парадоксально.

Берем умозрительный пример, чтобы короче проиллюстрировать.

В неком людном месте стоит некий мужчина лет 35-40.(Просьба к деталям не придирится, на чем-то же надо остановится!) И вот мимо него проходит первая дама. И так уж получилось,что она  любовница данного господина. Поэтому видя его, она испытывает острое сексуальное желание - где-надо заострилась, где надо увлажнилась. Что мы увидим внешне? Да что угодно. Может заулыбаться и заблестеть глазами. А может, если она еще  бакинская замужняя женщина, и глаза потупить и метнуть пару взглядов. 

А вот мимо проходит, скажем посетельница его бизнес-тренингов или даже сотрудница компании, в которой его уровень - "бог". Ее сердце колотится, когда она видит такую важную фигуру, в голове крутится - подойти или нет?  Опять же , в зависимости  от оценки себя  она либо смотрит в сторону, но ее глаза срываются,чтобы оценить его взгляды, либо она начинает привлекать внимание к себе -волосы, ноги и все  дела. Она же женщина и хочет быть заметной такому мужчине. Думает она в этот момент о сексе как первая? Скорее всего нет, не обоссаться бы. 

Далее топает местная светская львица. Ухоженная пятерка или цельная восьмерка-всяко может быть и еще более всяко может оценивать себя. Она видит ухоженного , спокойного и дорого одетого мужика, и в расторопном мозге уже картина, как он ее ужинает . И что, сука характерно, не мороженкой! Она переходит в режим охотницы, она хочет себе успех, она хочет забрать себе этого мужика. Как она будет себя вести ? Да хер его знает, она может быть реалистчной пятеркой,а  может и зазнавшейся четверкой либо настоящей девяткой. Поэтому либо постреляет глазками, либо  волосы назад. 
Вопрос - может ли данный мужчина, при некоторых усилиях(даже без морожки) сплестись ногами с этими дамами? Да с гарантией. Поймав знаки внимания к СЕБЕ , он бы перевел их в плоскость более близкоого общения(то есть ненасильственный пикап,ога), и далее даже без мороженок - любая из них его. Потому что они уже хотят этого мужчину забрать к себе. И захотят  и секса, когда он продемонстирует желание . 
Вывод сего опуса  не в том, кто альфач,а кто нет . А в том, что в виде взглядов или других признаков мы отмечаем именно подавленное или открытое стремление сблизится, а не причину этого желания - как потребность в сексе с данным мужчиной в том числе. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

В теории альфачества рихадлы,есть заметный просчет. В фиксации степени альфачества через взгляды/игривость отсутствие связь  прямая связь с сексуальным влечением,как это не парадоксально.

Берем умозрительный пример, чтобы короче проиллюстрировать.

В неком людном месте стоит некий мужчина лет 35-40.(Просьба к деталям не придирится, на чем-то же надо остановится!) И вот мимо него проходит первая дама. И так уж получилось,что она  любовница данного господина. Поэтому видя его, она испытывает острое сексуальное желание - где-надо заострилась, где надо увлажнилась. Что мы увидим внешне? Да что угодно. Может заулыбаться и заблестеть глазами. А может, если она еще  бакинская замужняя женщина, и глаза потупить и метнуть пару взглядов. 

А вот мимо проходит, скажем посетельница его бизнес-тренингов или даже сотрудница компании, в которой его уровень - "бог". Ее сердце колотится, когда она видит такую важную фигуру, в голове крутится - подойти или нет?  Опять же , в зависимости  от оценки себя  она либо смотрит в сторону, но ее глаза срываются,чтобы оценить его взгляды, либо она начинает привлекать внимание к себе -волосы, ноги и все  дела. Она же женщина и хочет быть заметной такому мужчине. Думает она в этот момент о сексе как первая? Скорее всего нет, не обоссаться бы. 

Далее топает местная светская львица. Ухоженная пятерка или цельная восьмерка-всяко может быть и еще более всяко может оценивать себя. Она видит ухоженного , спокойного и дорого одетого мужика, и в расторопном мозге уже картина, как он ее ужинает . И что, сука характерно, не мороженкой! Она переходит в режим охотницы, она хочет себе успех, она хочет забрать себе этого мужика. Как она будет себя вести ? Да хер его знает, она может быть реалистчной пятеркой,а  может и зазнавшейся четверкой либо настоящей девяткой. Поэтому либо постреляет глазками, либо  волосы назад. 
Вопрос - может ли данный мужчина, при некоторых усилиях(даже без морожки) сплестись ногами с этими дамами? Да с гарантией. Поймав знаки внимания к СЕБЕ , он бы перевел их в плоскость более близкоого общения(то есть ненасильственный пикап,ога), и далее даже без мороженок - любая из них его. Потому что они уже хотят этого мужчину забрать к себе. И захотят  и секса, когда он продемонстирует желание . 
Вывод сего опуса  не в том, кто альфач,а кто нет . А в том, что в виде взглядов или других признаков мы отмечаем именно подавленное или открытое стремление сблизится, а не причину этого желания - как потребность в сексе с данным мужчиной в том числе. 

Также видя отсутствие взглядов (для этого нужно хотя бы оторвать взгляд от прилипшей к кафелю туалетной бумаги, выйти из мужского сортира  и взглянуть по сторонам), мы не можем судить о наличии/отсутствии сексуального желания. Это может быть природное стеснение, тактический прием или банальное расстройство зрения. :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

весь "флирт" Рыбки с Брагой заключался в оценке внешнего вида (торс) и указанию на привлекательность лица юного Браги в период учебы в Академии (групповое фото из четырёх курсантов в форме). После чего ты начал задавать дурацкие вопросы относительно симпатии Рыбки к Браге, на что она дипломатично ответила, что несомненно обратила бы внимание на ухоженного и накаченного молодого человека. Но ни о каких обдолбанных женских взглядах ни в молодые годы, ни сейчас речи идти не может.

Ну и второй случай, когда Рыбка похвалила хорошую спортивную форму Браги, когда он показал свою фигуру в раздевалке спортзала.

Не надо художественных гипербол, Рихад.

Новая рабочая гипотеза альфачества - форма носа! Какой нос у Браги? У меня такой

borCxP.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Также видя отсутствие взглядов (для этого нужно хотя бы оторвать взгляд от прилипшей к кафелю туалетной бумаги, выйти из мужского сортира  и взглянуть по сторонам), мы не можем судить о наличии/отсутствии сексуального желания. Это может быть природное стеснение, тактический прием или банальное расстройство зрения. ​

главное не в этом. главное, что визуально мы может отразить лишь признаки попытки сближения - взгляды, брачный танец и т.д. С чем связано попытка сближения, насколько она завязано на влечении к лицу - нет данных вообще. Кроме как аксиомы в фантазиях рихи. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Новая рабочая гипотеза альфачества - форма носа! Какой нос у Браги? У меня такой

borCxP.jpg

нихуя у тебя нос от очков прогнулся. сколько диоптриев?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

нихуя у тебя нос от очков прогнулся. сколько диоптриев?

+3

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Рихад, чтобы случайно не оказаться распространителем сплетен и шуток, дай, пожалуйста, ссылку на то, как Рыбка проявляла интерес к Браге.

мне кажется что Рихад это образно говорил, потому что представляет себе женщин, которые имеют в голове для оценки мужчин две четких позиции. Хочу и не хочу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

главное не в этом. главное, что визуально мы может отразить лишь признаки попытки сближения - взгляды, брачный танец и т.д. С чем связано попытка сближения, насколько она завязано на влечении к лицу - нет данных вообще. Кроме как аксиомы в фантазиях рихи. 

Выходит дело оба случая рассматриваются пациентом превратно.

1. Смотрит - не равно хочет

2. Не смотрит - не равно не хочет.

В обоих случаях фейл

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Настоящий ученый утверждая, что дело в миллиметрах, должен разделить лицо не элементы и искать корреляцию привлекательности и отторжения отдельно поэлементно. Давайте начнем с носов. :D

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 999 сообщений
Альфачи хуями меряются, а не носами 8)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Альфачи хуями меряются, а не носами 8)

Согласно теории Рихада бабы образают внимание на нечто в лице. Ищем нечто. Сдается мне что это нос. Его видно отовсюду

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 999 сообщений

Согласно теории

Ёбаря-теоретика.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума