Я такое не писал.
потому что на вопрос откуда у тебя смт 2,
ты дал ссылку на видео смт2
Если у тебя есть вся информация, ссылки(в частности на группу на фейсбуке). К чему вопросы по поводу СМТ3?
Какая вся информация? ссылки на что? на фейсбук? там есть условия вступления!!! Условия вступления это отчет по СМТ. Вопросы по поводу СМТ-3 я не задавал.
Я только написал отчет по СМТ и все. В фейсбуке меня нету и регистрироваться там желания у меня нет (какой смысл регистрироваться и там и тут?)
сижу как то в контакте
пишет мне некая Анастасия
дай дескать смт-3
ну я отвечаю
вот диалог
был он 14 01 2014
а обновление говноблога 7 01 2014
Андрей
а как бэ представиться и познакомиться?кто ты есть? да и вообще,есть фейсбук там все. Почему там не зарегестрироваться? 14.01.14
Анастасия
Меня зовут Евгений.))) В соц сетях меня нету, да и времени на это не хватает, постоянно на работе. 14.01.14
тренируюсь в 20.00
Андрей
ты же есть на жф? 14.01.14
Анастасия
я даже не знаю что это 14.01.14
Андрей
железный фактор 14.01.14
Анастасия
ясно 14.01.14
Андрей
откуда у тебя смт2? 14.01.14
Анастасия
http://smtrening.blo...01_archive.html 14.01.14
тут взял
Андрей
его нет в свободном доступе,а это видео лишь одна тренировка,а не смт2 14.01.14
все проще,хочешь тернироваться дальше.твои действия-регистрация на www/sneelfactor/ru
находишь тему смт в подразделе тренинг
там отписываешь о смт1 с результатами
регстрируешься на фэйсбук надо будет постучатся в группу
вуаля получаешь доступ ко всем прогам
правила не мои,а автора
так что решай
Анастасия
ссылку можно на фэс бук смт? 14.01.14
Андрей
без отчета по смт 1 на стилфакторе тебя никто не добавит 14.01.14
Анастасия
Я смт1 уже 3 раза прошел. 14.01.14
Ладно попробую
спс
Сообщение изменено: Quake (26 января 2014 - 12:29)
тоесть товарищ чета мудянку развел
еще раз, я написал,что продолжение смт на
фэйсбуке.
если ты залез вконтакт под чужим логом,
то зарегестрииуйся не фейсбук и не иби мозги!
сначала он дал ссыль на видос с смт 2,
потом оказывается, он скачивал смт2 и по нему занимался,
но сейчас у него этот файл уже не открывается))))
а если б он открывался и человек занимался по нему,
то он бы увидел отличия смт со становой от смт2 на видео,
хоть и кривого
pauerliftinq, Выступаешь на соревнованиях по лифтингу? Было бы интересно наблюдать за прогрессом на СМТ у лифтера.
А то мы тут в основном все любители. ![]()
Всем привет!
Сегодня сделал проходку по СМТ 2.2.
Несмотря на то, что проходка обычно означает определение ПМ, но в этом раз я делал на количество.
Дело в том, что я по себе уже давно заметил, что практически каждый раз после проходки у меня появляются дискомфортные ощущения в правом плече и/или пояснице. Собственно поэтому решил сделать на количество, как некоторые тут тоже делали ранее, а не нагружать себя максимальным весом.
Единственная проблема, конечно, появляется в том, что я не знаю как мне соотнести количество к ПМ, поэтому прошу мне помочь в этом плане ![]()
Итак,
жим 100x9 (моя давняя мечта - сказать что 100 мой рабочий вес теперь я могу с полным правом, думаю
)
приседания 100x14.
В остальных упражнениях почти ничего не изменилось, кроме ПШНБ - 65 (+2,5).
После подтягивания 55x1 решил ради интереса, в завершение проходки подтянуться на количество - 42 раза
(подтягивания делал не выпрямляя в нижней точки руки, но с широкой амплитудой движения т.е. из 180 градусов ~ 145 делал точно).
Вес +1кг (сейчас 83,4)
Талия 77-78 (+0)
Внешне мало изменился, но стал замечать, что рубашки теперь сидят по другому.
Всем привет!
Прошедшую неделю начал СМТ1 по второму кругу, провёл три тренировки.
Конечно, с удовольствием бы продолжил бы тренировки по СМТ2, и особенно интригует "страшный" СМТ3, но почему то мою просьбу о включении в группу на FB ДВАЖДЫ проигнорировали,хотя и отчёт выкладывал, и результаты проходки, и отписывался регулярно по микроциклам и чередованиям...
Ну да ладно, говорят и СМТ1 можно гонять всю жизнь и прогрессировать. Есть ещё у Майка программы Макси в свободном доступе, потом может попробую.
Дико соскучился по тренировкам и получаю кайф от первого микроцикла. Чувствую себя снова в обойме,
а то затянувшиеся праздники и отсутсвие полноценных тренировок выбили из колеи, простуды стали цепляться и вобще "варёным" каким то ходил.
Возможно, что то подобное наверное испытывают наркоманы в отсутствие дозы,
СМТ наркотик, а Майк главный наркобарон! ![]()
Веса взял не строго 30-40% от ПМов, а немного пониже чем на последней тренировке 1-го микроцикла с первого круга.
Мощность сразу с первых тренировок больше тысячи, намного больше мощности с первого круга 1-го м/цикла, но пока меньше мощности чем на чередованиях.
На первом круге больше уделял внимания сокращению времени и в вобщем то неплохо развил функционалку.
В этот раз приоритет сделаю на добавки веса в упражнениях(но без фанатизма), за временем гоняться не буду, главное укладываться в 13-15 минут.
Кроме того, жим лёжа теперь(с третьей тренировки) делаю на наклонной скамье (градусов 30). Плечи неплохо загружаются!
1тренировка: Тонаж 12650; время 11,5 ; мощность 1100, ср. вес повт. 42,15
2тренировка: Тонаж 12830; время 11,25 ; мощность 1140, ср. вес повт. 42,8
3тренировка: Тонаж 12830; время 11,0 ; мощность 1166, ср. вес повт. 42,8
Сын студент приехал на каникулы, его тоже втягиваю в движение. ![]()
СМТ рулит! Всем успехов!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых