Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 26 августа 2015 - 11:09

Ну что ж, рад что ошибаюсь. Вопрос только в чем. Что у Валеры красивые девушки или в том, что многих это бесит? Судя по лайкам к твоему глубокомысленному ответу, к счастью, бесит это не многих) Вы это...могучая кучка)))
и то и другое
девушек, я бы не назвал красивыми, хотя для него, конечно, их красоты за глаза хватит
ну а по поводу бесит ...
если кто-то смотрит на все это и думает что людей это бесит
то человек этот сам живет весьма печально, а про Валеру он думает, что тот живет ярко и красиво
сам же он себя считает - добрым, потому Валерия хвалит и поддерживает
а те кого это типо "бесит" живут так же печально, но они злые, поэтому завидуют и ругают
на самом же деле, нормальные люди смотрят на эту клоунаду и попросту недоумевают
зачем себя на старости лет выставлять таким клоуном ,и иногда высказываются в этом ключе
ибо если хочется покуролесить с телками на старости лет, так зачем светиться
так же как и с остальной деятельностью, типо "я теперь киноактер"
ну и еще конечно же, не хотелось бы быть на месте родителей такой вот девушки
а по сути, всем похер на чужие дела, какое уж тут "бесит", просто убивают время или чуть отвлекаются от работы
обсуждая ту или иную тему
я теперь понятно объяснил, надеюсь
Отправлено 26 августа 2015 - 01:56

Вопрос только в чем. Что у Валеры красивые девушки или в том, что многих это бесит?
каждому возрасту-свои танцы
не всем удаётся старость встретить достойно
некоторые вещи в определенном возрасте афишировать не стоит (да и вообще многие вещи афишировать не стоит),это вызывает у окружения печальную усмешку
Отправлено 27 августа 2015 - 01:50

некоторые вещи в определенном возрасте афишировать не стоит (да и вообще многие вещи афишировать не стоит),это вызывает у окружения печальную усмешку
И что, сцуко, радует: как много на форуме опытных, познавших жизнь немолодых людей....
Это обнадеживает: можно спокойно стареть, не опасаясь неизведанного, всегда кто-нибудь да посоветует, как надо поступать.
Сообщение изменено: dr. stalingrad (27 августа 2015 - 02:00)
Отправлено 27 августа 2015 - 02:42

О, у мусье высокие стандарты? А почему для Валеры хватит, а для вас (как видно) не хватит? Вы таки лучше его?
Серега,только тебя сегодня вспоминал и ты как почувствовал и появился в моей теме.А стандарты девушек у Константина насоко высоки.что слепят глаза.поэтому их никто и никогда не видит)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых