Есть вариант начать с умения делать выводы
Вводы и выводы. Скоро. На экранах ваших дисплеев.
это самоуничижение на письме со стороны выглядит как желание чтобы пожалели, сказали что это не так и т.д. Видухи это не прибавит но попробуйте без него! Если улучшаться то во всех фундаментальных вещах )) У меня если это о себе и проскакивает то реже и чуть в более мягкой форме (имхо), у вас это в каждом первом посту.
Мне пофиг как это выглядит, а каждом первом сообщении потому что я действительно так думаю.
Мастер-класс от Мастер-Мастера )
Он кстати мог бы все это проебанное в форуме время потратить на запись видеороликов с мастер классами. ВОт как этот Альфач
Вот для баб как стать альфачкой.
Грит что бабы не смотрят из-за своей тупости
Сообщение изменено: oscid (19 декабря 2019 - 10:56)
На 4-10 интересно. Телка хотела мужика, но стеснялась подойти. Ждала от него действий (считаемых Рихи второсортностью). А он в свою очередь как долбойоп думал, что он ей не нравится. Вот и разгадка якобы отсутствия альфовости. Женщины скромны по природе и скрывают свой интерес и если их не шевелить, ир никогда не узнаешь.
На 4-10 интересно. Телка хотела мужика, но стеснялась подойти. Ждала от него действий (считаемых Рихи второсортностью). А он в свою очередь как долбойоп думал, что он ей не нравится. Вот и разгадка якобы отсутствия альфовости. Женщины скромны по природе и скрывают свой интерес и если их не шевелить, ир никогда не узнаешь.
Когда женщина хочет мужика, она на него смотрит, возможно с улыбкой, возможно спрашивает что-то. Полно же примеров телесных ССС в сети. Эти на мой взгляд основные, я не особо верю в разворот корпуса поближе к нему, поглаживания волос и т.д..
Сообщение изменено: rihad (19 декабря 2019 - 11:08)
Вот и пошла вся теория альфовости по пизде. Женщины скромны от природы и прячут свой интерес. Рихад проебал все свои возможности пряча глаза как баба выходит дело. Он прячет и она прячет. Вот и не происходит стыковки. Вечная подростковая (и не только) проблема познакомиться. Подросток думает что ей неинтересен, а она думает, что она ему неинтересна. Тупик. Откровенно пялятся всякие шалавы. И пялятся они на тех, кто вызывает материальный интерес. на чуваков в хорошей одежде, ухоженных и которые струятся богатством и успехом.
Сообщение изменено: oscid (19 декабря 2019 - 11:17)
Женщины скромны от природы и прячут свой интерес.
Смайл Рыбки.
Не пишите эту куйню больше. У кого-то просто свой бронебой объясняющий почему женщины не смотрят на него, а вы за ним повторяете.
Женщины смотрят и хотят понравившихся внешне, материальный вопрос никак не стоит.
Смайл Рыбки.
Не пишите эту куйню больше. У кого-то просто свой бронебой объясняющий почему женщины не смотрят на него, а вы за ним повторяете.
Женщины смотрят и хотят понравившихся внешне, материальный вопрос никак не стоит.
Рихад, складывается впечатление, что ты самый опытный форумчанин в плане отношений с женщинами! Мы чего-то не знаем?
Сообщение изменено: merQ (19 декабря 2019 - 11:21)
Вот так трусы, которые боятся смотреть в глаза и проебывают возможность трахнуть 95% баб. И главное не доходит до болвана, что если он глаза прячет, то бабы уж тем более это делают. 95% баб будут на мужика смотреть незаметно и только 5% шалав невоспитанных пялиться на мужика. 40 лет просрал коту под хвост из-за глупой теории, которая мешает поднять глаза с зассанного пола. Это же пиздец, товарищи. Форменный пиздец.
Вот так трусы, которые боятся смотреть в глаза и проебывают возможность трахнуть 95% баб. И главное не доходит до болвана, что если он глаза прячет, то бабы уж тем более это делают. 95% баб будут на мужика смотреть незаметно и только 5% шалав невоспитанных пялиться на мужика. 40 лет просрал коту под хвост из-за глупой теории, которая мешает поднять глаза с зассанного пола. Это же пиздец, товарищи. Форменный пиздец.
Если бы Маэстро был другой, здесь бы не было Храма Преднакопа и Альфовости. Он был бы обычным бакинским пареньком. Но энергия, не растраченная в былые годы, сублимировалась и он стал Мастером.
Вот и пошла вся теория альфовости по пизде. Женщины скромны от природы и прячут свой интерес. Рихад проебал все свои возможности пряча глаза как баба выходит дело. Он прячет и она прячет. Вот и не происходит стыковки. Вечная подростковая (и не только) проблема познакомиться. Подросток думает что ей неинтересен, а она думает, что она ему неинтересна. Тупик. Откровенно пялятся всякие шалавы. И пялятся они на тех, кто вызывает материальный интерес. на чуваков в хорошей одежде, ухоженных и которые струятся богатством и успехом.
чЮш.
Сообщение изменено: OldBoy (19 декабря 2019 - 11:52)
Например есть теоретически и практически альфачи у которых одна новая каждый день. Мне это совсем не нужно. Одна-две новые в неделю - было бы супер,
Сидят воробьи на ветке.
Один - эх, сейчас бы крошек хлебных поклевать ...
Другой - да ну, уж лучше зёрнышек пшеничных!
Третий - не пиздите, а внимательнее следите за лошадью, а то останетесь без горячего!
Рихад, чтобы случайно не оказаться распространителем сплетен и шуток, дай, пожалуйста, ссылку на то, как Рыбка проявляла интерес к Браге.
Зачем утруждаешь Мастера? Что за маниакальное стремление выводить человека на чистую воду?
Если Рихад сказал, значит, это Реал.
Она ещё и хохлушка Для сомневающихся - смотрим на край тату на правом плече и сравниваем с тем, что выше наманьячено мною (включая фото у итальянского водопада - в части причёски и цвета волос).
Сообщение изменено: Железякин (19 декабря 2019 - 03:17)
Она ещё и хохлушка Для сомневающихся - смотрим на край тату на правом плече и сравниваем с тем, что выше наманьячено мною (включая фото у итальянского водопада - в части причёски и цвета волос).
Мне вот непонятно, тебе вообще не стыдно?
Выискиваешь фото девушки по всему нету, тащишь сюда, обсуждаешь ее.
Ты реально конченный.
В тебе есть хоть какие-то крупицы достоинства?
Сообщение изменено: Железякин (19 декабря 2019 - 03:19)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых