кстати, а разве в таком монолифте надо отходить со штангой? Там же сами стойки поднимаются.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 14 ноября 2017 - 06:56

Я вот не понимаю таких вопросов-подъебок, какая накуй разница, в натурашку или заряжена? Девушка, 56 кг и штанга 240 кг! Рили? Ведь даже у захимиченной, по самое нехочу, девушки, тестостерона все равно меньше, чем у среднестатического мужика в натурашку)). Иди подними двести хотя бы)
Тема про натуральный славянский культуризм. Тут уместно смеяться над химиками и обсуждать их пенность и т.д.
я готов к разговору про меня и 200 вернуться года через 3, когда я разберусь с сантиметровой грыжей, которая вылезла после 2-х сантиметровой, удаленной оперативным путем. Т.е. я надеюсь в конце декабря лечь на операцию второй раз, потом пол года соблюдать режим, а не тянуть сразу 80, а потом уже потихоньку ростить тягу, т.к. мне очень нравиться это движение. Это если серьезно и про меня конкретно. И да, когда я был ещё не такой разломанный, я тянул только 150 при весе 86, но остановился я не из-за того чт оуперся в 150,а из за падения 70 кг га мою левую руку. Избранные фотки тут: https://vk.com/voy50...76238_235442809 Все мои остановки(т.е. причина по которой у меня не было 200) связаны исключительно с бытовыми травмами, а не неправильными занятиями в зале или дома.
Отправлено 14 ноября 2017 - 08:03

Пока не доказано обратное, атлет не может автоматом быть записан в химики, лишь потому что он/она жмет/тянет/приседает больше того кто ему/ей завидуетТема про натуральный славянский культуризм. Тут уместно смеяться над химиками и обсуждать их пенность и т.д.
..б.

Соответственно, откуда зависть то опять к одаренным атлетам женского пола?

Отправлено 14 ноября 2017 - 08:22

это она в натурашку так делает?)
Может подъёб, а может и не подъёб. Ранее в подъёбах на тему тренинга был незамечен.
Я вот не понимаю таких вопросов-подъебок, какая накуй разница, в натурашку или заряжена? Девушка, 56 кг и штанга 240 кг! Рили? Ведь даже у захимиченной, по самое нехочу, девушки, тестостерона все равно меньше, чем у среднестатического мужика в натурашку)). Иди подними двести хотя бы)
Девчонка молодец, но почему вопросы нехимика про химию считаются некорректными?
Мне неинтересно знать химичит ли Круковская с жимом 55х81 при своем весе 64, потому что даже если я обколюсь по самые брови, то все равно её не достану.
Мне интереснее знать какой у неё ПМ1. Олегу - физкульт привет!
Отправлено 15 ноября 2017 - 07:08

Мне неинтересно знать химичит ли Круковская с жимом 55х81 при своем весе 64, потому что даже если я обколюсь по самые брови, то все равно её не достану. Мне интереснее знать какой у неё ПМ1. Олегу - физкульт привет!
Обколотый запросто обгонишь и перегонишь.
Как по мне - то всегда интересно знать, химический результат или натуральный (ведь между ними 30-50% разницы). Прохимиченные бабы - это грустно.
_Emraer_
Отправлено 15 ноября 2017 - 08:39

Как по мне - то всегда интересно знать, химический результат или натуральный (ведь между ними 30-50% разницы)
Не оправдывай свой дрищизм.
Если на твоём нск натурал не может догнать химика, то грош цена этой методике.
Сообщение изменено: Emraer (15 ноября 2017 - 08:39)
Отправлено 15 ноября 2017 - 10:20

Не оправдывай свой дрищизм. Если на твоём нск натурал не может догнать химика, то грош цена этой методике.
Почему же? Некоторые химики догнаны
Ты натурал-позорник.
В чем позор?
Который продолжает втирать за свою неудачную методу даже несмотря на то, что сам давно с неё спрыгнул.
Очень охуенная метода, я просто пока отдыхаю от нее на низкосортном ПСТ.
Отправлено 15 ноября 2017 - 10:28

Вот Юрец, тапки розовые в тебя летят, что своим пивным жимом 130 с паузой совсем забросил систему НСК и не возвращаешься к ней... Печаль...
На розовые тапки Эмраера, которые он взял у друга-серба - можно не обращать внимания.
А по системе НСК - очень сильно скучаю, все мечтаю скорей прикоснуться к гантеле 17кг, но нужно выполнить пивные задачи.
А сейчас про ПСТ - "средняя" тренировка "грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа. 107,5кг х 9 с попыткой 10-го, но отказался из-за излишних усилий (пивн. экв. 137). Потом подходы с запасом:
105 х 8
100 х 9
100 х 9
100 х 8
Накинул пивного объема (по совету ОлдБоя)
2) Жим наклон (~40) 80кг х 9, а потом споймал то самое явление, которое называется "ватные мышцы" (можно добавить "ватник" в "словарь терминов"), когда очень ощутимо теряется сила и мышцы кажутся "пустыми". Редко такое бывает, но случается, потом обычно сильно крепатурят.
70 х 9
3) Жим стоя 50 х 7,6
4) Тяга блока х 6,7 (кг не пишу, там мутно все)
5) Пресс
Отправлено 16 ноября 2017 - 12:27

Это какие же и в чём?
Неприлично называть их ники
Вот в этих убогих отмазках и позор.
Я тебе сто раз объяснял как это работает - дошли до 1000 и отдыхаем (на низкосортных системах). Нужно чередовать, чтоб не привыкало тело. Да и по этому поводу можно сильно не грустить, ведь на НСК скорость роста потрясающая, там даже за короткий срок тренировок мы набираем серьезные мышечные кг и см. Во многом в том заслуга невероятного анаболического роста НСК.
_Emraer_
Отправлено 16 ноября 2017 - 10:15

Неприлично называть их ники
В неприличном назывании ников ты всех обогнал, это да...
Я тебе сто раз объяснял как это работает - дошли до 1000 и отдыхаем (на низкосортных системах).
Ты можешь что угодно сколько угодно раз объяснять, только всё это пустые слова, пока у тебя нет значимого результата.
Отправлено 16 ноября 2017 - 01:45

Ты можешь что угодно сколько угодно раз объяснять, только всё это пустые слова, пока у тебя нет значимого результата.
+7кг за полгода НСК и еще потом +3 за пару мес. - это результат. Причем это было до активного потребления протеина. Причем у высокорослого, которому по умолчанию есть надо намного больше. Для тебя все - пустые слова, ведь у тебя есть шприц в жопе, ты по-другому заниматься не привык. Для своих же адептов я рекомендую лучшее - анаболический природный рост по НСК.
Юр, т.е. ты тратишь год на пост, чтобы сделать жим 130, тем самым год отдыхаешь от НСК или больше? Потом ты начинаешь НСК, просто 17 кг на 1000 повторов.. Хуякс и сразу после этого начинается невероятный рост славянских мышц и ты сможешь пожать 140?
Да, на НСК рост просто потрясающий и проработка контуров - фантастическая. Но 17 х 1000 - не сразу, а начиная с пару сотен и плавно поднимаясь.
_Emraer_
Отправлено 16 ноября 2017 - 01:53

+7кг за полгода НСК и еще потом +3 за пару мес. - это результат.
Нет, это не результат. Это просто ни о чём не говорящие цифры. Результат -- это демонстрация крутой формы или впечатляющих силовых показателей.
ведь у тебя есть шприц в жопе
Пиздишь, нету. Да и не колол я в жопу никогда.
Отправлено 16 ноября 2017 - 02:06

Да и не колол я в жопу никогда.
Ну я подробностей не знаю, видимо не ты сам, а тебе Серб колол
Нет, это не результат. Это просто ни о чём не говорящие цифры. Результат -- это демонстрация крутой формы или впечатляющих силовых показателей.
Я уже выкладывал форму на 347стр., когда еще 81кг был - всем понравилось. Силовые примерно на уровне КМС по натуралам AWPC.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)