Альфовство тоже такая вещь, что есть градации. Например есть теоретически и практически альфачи у которых одна новая каждый день. Мне это совсем не нужно. Одна-две новые в неделю - было бы супер, так и пик понажористей, на деконде. А вот одна раз в 5-10 лет - это уже херово.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 19 декабря 2019 - 08:55
Вся фишка в том что тебе эта Ляпота не доступна , ведь пока тебя силком какая нибудь бухая троечка не трахнет в туалете сам ты так и будешь искать лайки на сайтах . Ну или вариант переехать жить к Тамаре , будете вместе на аккаунте одном сидеть , на свиданки ходить и в туалете как правильно чпокать будет советы давать
Вы не понимаете что у полуальфовых так не бывает. Там само собой все. Одна перед тобой стоит с формами своими чего-то тебе щебечет, другая сбоку проходит и обдолбанно смотрит и т.д. От всего этого до ебли - один шаг, если правильно все делать.
Отправлено 19 декабря 2019 - 09:01
Вы не понимаете что у полуальфовых так не бывает. Там само собой все. Одна перед тобой стоит с формами своими чего-то тебе щебечет, другая сбоку проходит и обдолбанно смотрит и т.д. От всего этого до ебли - один шаг, если правильно все делать.
Ну, так тебя ж лайкнули на тиндере, да и на мамбе и не один раз... как раз тот случай "одна перед тобой, вторая рядом щебечет.." От "этого до ебли - один шаг.." Что пошло не так? Почему не трахаешься до сих пор?
Отправлено 19 декабря 2019 - 09:01
ты недостаточно подкован в рихинойВся фишка в том что тебе эта Ляпота не доступна , ведь пока тебя силком какая нибудь бухая троечка не трахнет в туалете сам ты так и будешь искать лайки на сайтах . Ну или вариант переехать жить к Тамаре , будете вместе на аккаунте одном сидеть , на свиданки ходить и в туалете как правильно чпокать будет советы давать
Отправлено 19 декабря 2019 - 09:03
Ну, так тебя ж лайкнули на тиндере, да и на мамбе и не один раз... как раз тот случай "одна перед тобой, вторая рядом щебечет.." От "этого до ебли - один шаг.." Что пошло не так? Почему не трахаешься до сих пор?
рихад по сути уже трахнул их. по ЮСнави методу.
(вроде минипиг в зеркале, а по расчетам - сечнявый мощнявый какой-то видухер! )
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 декабря 2019 - 09:07)
Отправлено 19 декабря 2019 - 09:03
Все прошло слишком легко. Чпок далее уже неинтересен. Рихад - истинный альфач, ему важнее сам альфовый процесс.
Отправлено 19 декабря 2019 - 09:07
У меня это было и в реале и в мамбе. Главное чтобы оно было в реале. А оно редко т.к. зависит от видухи головы и у меня не получалось стабилизировать полуальфовство. Сейчас все силы брошу на это, причем как волосами, так и кожей и выражением лица. Уже начал мимикрировать правой носогубкой! Когда смогу поднять правую бровь без левой - маленькая победа для больших дел. Смайл Джима Керри.
Отправлено 19 декабря 2019 - 09:11
Все прошло слишком легко. Чпок далее уже неинтересен. Рихад - истинный альфач, ему важнее сам альфовый процесс.
Нет. Полуальфовость это ключ к зажиганию. Но мне б завести и поехать на ней тоже )
Некоторые мужики, не буду называть их запрещенным на территории этой темы словом, не имея ключа осуществляют зажигание проводами, как в фильмах. Морскойволкно и кирпичамисрунно.
Отправлено 19 декабря 2019 - 09:15
а как же "не бывает природной ухоженности"?
Ухоженность от слова уход, по определению что-то делается.
Бывают мужики которые независимо от ухода выглядят альфово для женщин. Это спорткары на электрическом движке, там всегда едешь одинаково. У меня так очевидно не получается и нужен уход. Это как спорткар с возможностью залить или говнобензин, или премиум класса.
Отправлено 19 декабря 2019 - 09:17
Зачем? Теоретически все ясно, все оказалось просто, далее уже дело практики, трата времени, неинтересно.
Именно что интересно. Если полуальфовость дает чсв, этого очень быстро становится недостаточно. Это как иметь спорткар в гараже и любоваться им, но никогда не ездить хотя движок у него все еще не в режиме долгожителя.
Отправлено 19 декабря 2019 - 09:21
сейчас целые направления есть на эту тему. Ревитоника, фейсбилдинг. Много курсов самомассажа.Кстати, вчера прочитал в какой-то статье что за мимику отвечает туева куча мелких мышц на лице. Они делятся на леваторы (подниматели) и депрессоры (опускатели). Первые как правило придают позитивное выражение, а вторые мрачное. Еще у меня на лице эмоциональная асимметрия, но это наверное у многих так. Например могу одну левую бровь поднять, но одну правую не могу, только обе вместе. Еще заметил что приподнять рот (фырканье) могу отдельно левой стороной, правой не мог, но поработав мио репсами лежа в постели начало луше получаться! Быть постболям от жуткого деконда. Милллиметры головы внутри нас. Придание тонуса этим мышцам может изменить выражение лица в обычном состоянии. Чит премиум расходниками для спорткара.
Отправлено 19 декабря 2019 - 09:45
Постригся + как они же уложены, т.е. видуха, плюс пару раз помыл лицо с мылом. Волосы придают общую видуху голове, подчеркивают ее достоинства и улучшают недостатки.
Я на днях сходил в парихмахерскую, походу мастер решила что я - уродливая женщина и постригла меня под тян. ))
Отправлено 19 декабря 2019 - 09:56
OldBoy, это самоуничижение на письме со стороны выглядит как желание чтобы пожалели, сказали что это не так и т.д. Видухи это не прибавит но попробуйте без него! Если улучшаться то во всех фундаментальных вещах )) У меня если это о себе и проскакивает то реже и чуть в более мягкой форме (имхо), у вас это в каждом первом посту.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых