Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Альфовство тоже такая вещь, что есть градации. Например есть теоретически и практически альфачи у которых одна новая каждый день. Мне это совсем не нужно. Одна-две новые в неделю - было бы супер, так и пик понажористей, на деконде. А вот одна раз в 5-10 лет - это уже херово.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вся фишка в том что тебе эта Ляпота не доступна , ведь пока тебя силком какая нибудь бухая троечка не трахнет в туалете сам ты так и будешь искать лайки на сайтах . Ну или вариант переехать жить к Тамаре , будете вместе на аккаунте одном сидеть , на свиданки ходить и в туалете как правильно чпокать будет советы давать

Вы не понимаете что у полуальфовых так не бывает. Там само собой все. Одна перед тобой стоит с формами своими чего-то тебе щебечет, другая сбоку проходит и обдолбанно смотрит и т.д. От всего этого до ебли - один шаг, если правильно все делать.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Ну вот опять. 1-2 в неделю это альфач, а в 5-10 лет одна новая это вроде как дно должно быть.. Третьесорт типа. Но это если его не зовут Рихад. А так... Получаем полуальфового... Прям логарифмическая шкала

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Вы не понимаете что у полуальфовых так не бывает. Там само собой все. Одна перед тобой стоит с формами своими чего-то тебе щебечет, другая сбоку проходит и обдолбанно смотрит и т.д. От всего этого до ебли - один шаг, если правильно все делать.

Ну, так тебя ж лайкнули на тиндере, да и на мамбе и не один раз... как раз тот случай  "одна перед тобой, вторая рядом щебечет.." От "этого до ебли - один шаг.." Что пошло не так? Почему не трахаешься до сих пор?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Вся фишка в том что тебе эта Ляпота не доступна , ведь пока тебя силком какая нибудь бухая троечка не трахнет в туалете сам ты так и будешь искать лайки на сайтах . Ну или вариант переехать жить к Тамаре , будете вместе на аккаунте одном сидеть , на свиданки ходить и в туалете как правильно чпокать будет советы давать

ты недостаточно подкован в рихиной бредятине теории, чтобы критиковать, Леха! Нельзя так...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Ну, так тебя ж лайкнули на тиндере, да и на мамбе и не один раз... как раз тот случай  "одна перед тобой, вторая рядом щебечет.." От "этого до ебли - один шаг.." Что пошло не так? Почему не трахаешься до сих пор?

рихад по сути уже трахнул их. по ЮСнави методу.

(вроде минипиг в зеркале, а по расчетам  - сечнявый    мощнявый  какой-то видухер! )

Сообщение изменено: sandwolf77 (19 декабря 2019 - 09:07)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Все прошло слишком легко. Чпок далее уже неинтересен. Рихад - истинный альфач, ему важнее сам альфовый процесс.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У меня это было и в реале и в мамбе. Главное чтобы оно было в реале. А оно редко т.к. зависит от видухи головы и у меня не получалось стабилизировать полуальфовство. Сейчас все силы брошу на это, причем как волосами, так и кожей и выражением лица. Уже начал мимикрировать правой носогубкой! Когда смогу поднять правую бровь без левой - маленькая победа для больших дел. Смайл Джима Керри.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Пишут "поставил(а)" как будто не знают м это или ж. В целях эксперимента достаточно чтобы недумалка (недумающая часть мозга) была женской )

Поневоле вспоминается анекдот про "мальчик, девочка ..."

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

не видно ушла ли на это работа. Просто думаешь он такой и все

а как же "не бывает природной ухоженности"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Все прошло слишком легко. Чпок далее уже неинтересен. Рихад - истинный альфач, ему важнее сам альфовый процесс.

Нет. Полуальфовость это ключ к зажиганию. Но мне б завести и поехать на ней тоже )

Некоторые мужики, не буду называть их запрещенным на территории этой темы словом, не имея ключа осуществляют зажигание проводами, как в фильмах. Морскойволкно и кирпичамисрунно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Нет. Полуальфовость это ключ к зажиганию. Но мне б завести и поехать на ней тоже )

Зачем? Теоретически все ясно, все оказалось просто, далее уже дело практики, трата времени, неинтересно. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

а как же "не бывает природной ухоженности"?

Ухоженность от слова уход, по определению что-то делается.

Бывают мужики которые независимо от ухода выглядят альфово для женщин. Это спорткары на электрическом движке, там всегда едешь одинаково. У меня так очевидно не получается и нужен уход. Это как спорткар с возможностью залить или говнобензин, или премиум класса.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Это счастье в Баку?

ой, я даже не открыла ещё с тех пор. Мне всплывающее пришло сообщение. Я его прочла и пока не была в Тиндере. Не знаю откуда

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Зачем? Теоретически все ясно, все оказалось просто, далее уже дело практики, трата времени, неинтересно. 

Именно что интересно. Если полуальфовость дает чсв, этого очень быстро становится недостаточно. Это как иметь спорткар в гараже и любоваться им, но никогда не ездить хотя движок у него все еще не в режиме долгожителя.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Но тогда "одна в 5-10 лет" - это, вообще, высший пилотаж! Ведь очевидно, что в этом случае трудность неимоверная!!! Чпок феноменальный! )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Смайл Джима Керри

Джим Керри - альфач?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Вряд-ли это Рихад.

не поняла

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

режиме долгожителя.

Это что?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Кстати, вчера прочитал в какой-то статье что за мимику отвечает туева куча мелких мышц на лице. Они делятся на леваторы (подниматели) и депрессоры (опускатели). Первые как правило придают позитивное выражение, а вторые мрачное. Еще у меня на лице эмоциональная асимметрия, но это наверное у многих так. Например могу одну левую бровь поднять, но одну правую не могу, только обе вместе. Еще заметил что приподнять рот (фырканье) могу отдельно левой стороной, правой не мог, но поработав мио репсами лежа в постели начало луше получаться! Быть постболям от жуткого деконда. Милллиметры головы внутри нас. Придание тонуса этим мышцам может изменить выражение лица в обычном состоянии. Чит премиум расходниками для спорткара.

сейчас целые направления есть на эту тему. Ревитоника, фейсбилдинг. Много курсов самомассажа.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Это что?

Без секса

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Без секса

нет, это снижение либидо у видухера при низком проценте жира

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это что?

Движок полон сил и готовности работать )

Режим долгожителя - отсылка к поподугасанию либиды на низком весе/проценте жира.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Постригся + как они же уложены, т.е. видуха, плюс пару раз помыл лицо с мылом. Волосы придают общую видуху голове, подчеркивают ее достоинства и улучшают недостатки.

Я на днях сходил в парихмахерскую, походу мастер решила что я - уродливая женщина и постригла меня под тян. ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Либидные пики все еще были, но как бы не раз в 1-2 дня, а раз в 4-7 дней. Это в моем случае, у каждого индивидуально.

Сообщение изменено: rihad (19 декабря 2019 - 09:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я на днях сходил в парихмахерскую, походу мастер решила что я - уродливая женщина и постригла меня под тян. ))

От некрасивой женщины до альфача один шаг )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Волосы - херня. Вся альфовость сосредоточена в миллиметрах носа! Смайл Давида.

%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

OldBoy, это самоуничижение на письме со стороны выглядит как желание чтобы пожалели, сказали что это не так и т.д. Видухи это не прибавит но попробуйте без него! Если улучшаться то во всех фундаментальных вещах )) У меня если это о себе и проскакивает то реже и чуть в более мягкой форме (имхо), у вас это в каждом первом посту.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Волосы - херня. Вся альфовость сосредоточена в миллиметрах носа! Смайл Давида.

%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8

"Ноги, крылья...главное, хвост!!!" (с)

Волосы, нос... главное, жопа!!!" :)

hqdefault.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Если улучшаться то во всех фундаментальных вещах

Есть вариант начать с умения делать выводы