вроде как на горизонтале идет полная активация всей грудной
"Вроде". На деле, если делать только на горизонталке, то верх груди проваленный.
вроде как на горизонтале идет полная активация всей грудной
Бесполезно. Не поверят. Качкизмы так просто из головы не вышибешь
"Вроде". На деле, если делать только на горизонталке, то верх груди проваленный.
Крайний правый от Бадюка - Руслан Бодрый, соревновательный жим 280 при весе 114кг.
Удачного кача верха груди, парни.
да, я тоже такого знаю. Даже видео этого чудо-натурала в этой теме выкладывал.
Что ж теперь такому генетическому мусору как я делать - копировать дерганья Платца? ))
Или все-таки работать с весами?
Вон китайчонок вчера был с приседом триста - где его большие копыта?
А я таки считаю, что у него большие и сухие копыта. Чем он приседает, по-твоему?
Конечно, рычаги короткие и он может благодаря этому большую силу приложить. Но тем не менее.
ТЫ как ,совсем решил на вид(или тело) забить? В смысле - только упор на силу, стал лифтером? Вроде ты говорил - "на фиг ББ-нг"
Я уже про билдинг писал, что самая большая претензия у меня к нему - отсутствие методики за исключением одной: больше колись и больше жри = станешь больше.
После работы по лифтерскому плану, приходить в зал и заниматься дрочкой-отсебятиной стало невыносимо тоскливо. Кроме того, стало понятно, что мышечную массу в 120 кг с такой методикой я просто по финансам не потяну - нужен ГР и приличные препараты в приличных количествах.
У меня в теме всё есть, там же, кстати, веду еженедельный дневник тренировок по подготовке к соревнованиям по троеборью.
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых