Не совсем понял где я слился. Я как занимался спортом так и занимаюсь. Без перерывов больших и т.д.
Ну ты ж в своей теме писал, что надоело в зал ходить? ЕМНИП.
Наша киностудия снимает сейчас большинство краткометражек в комедийном.сатиричном и ироничном стиле,скоро начнет выходить наша серия краткометражек по теме-ЖКХ итд на манер Ералаша для взрослых. Продюсер нашей киностудии Александр Кузаиров-Генеральный директор жилищной компании-ООО Медведь,он же пишет и сценарии. Мне было очень приятно сниматься в тесном контакте с двумя красавицами.слева сидела моя девушка Каролина.а справа-Аня.которая играет мою девушку в фильме-ОПГ.Моего оппонента сыграл генеральный продюсер нашей киностудии-Александр Кузаиров. Сьемки были до 2 часов ночи,было очень весело
Сегодня на съемках фильма ОПГ я с Анной Бурей которая играет мою девушку.Сегодня был прекрасный и плодотворный сьемочный день.От таких дней я получаю такое удовольствие и наслаждение.которое можно сравнить только с самым ярким оргазмом.со своей любимой девушкой
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (28 июля 2015 - 09:48)
Год назад-1 августа 2014 года,моя жизнь очень изменилась,я начал работать в Останкино.ведущим программы Контрольный Звонок на НТВ.Про эту программу я уже много раз рассказывал в своих видео.Наша Команда помогла многим людям решить их проблемы и продолжала бы это делать и дальше.но к сожалению ее закрыли.Огромное спасибо всей Команде Контрольного Звонка-Нашим прекрасным девушкам-продюсерам,которые нередко демонстрировали свое бестрашие и смелость.несмотря на то.что все девушки в Команде были стройненькие красавицы! Спасибо нашим героическим операторам,которые в довольно непростых.а иногда и экстремальных ситуациях делали высококлассный материал! Спасибо всем нашим Богатырям-Ведущим и всем тем людям которые помогали и поддерживали нас!!!!!!!!! Работа на телевидении сподвигла меня на то.что я теперь киноактер и генеральный директор киностудии-9val.О своих мечтах и планах не принято рассказывать.но я нарушу это....я мечтаю и уверен.что эта мечта осуществиться,снять художественный фильм о Контрольном Звонке\поменяв естественно название программы\ и добавив в него художественный вымысел,хотя и без этого во время сьемок программы было столько интересных и острых моментов.что их хватит на целый сериал!!!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых