Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 17 января 2022 - 10:06

а смысл есть???)
Если против использования своих фото- и видео-материалов, так и пиши. Есть в этом смысл или нет, решать уж тебе самому.
Лично мне похер, чего там из мои фоток лепят, кроме совсем непотребщины. Только тогда не запрещайте в ответ на оскорбительные комментарии реагировать соответствующим образом.
Отправлено 17 января 2022 - 10:07

уже)Если против использования своих фото- и видео-материалов, так и пиши. Есть в этом смысл или нет, решать уж тебе самому.
Лично мне похер, чего там из мои фоток лепят, кроме совсем непотребщины. Только тогда не запрещайте в ответ на оскорбительные комментарии реагировать соответствующим образом.
Отправлено 17 января 2022 - 10:09

Возможно, благородный Чердак взял на себя неблагодарную роль мотиватора, обрекая себя на ненависть окружающих. На то в реке и окунь чтобы карась не дремал, как говорится
Если лично тебя Чердак мотивирует на занятия спортом или физкультурой, я искренне рад за тебя.
Отправлено 17 января 2022 - 10:14

Меня уже ничто не мотивирует, к сожалению, я пропащий человек)Если лично тебя Чердак мотивирует на занятия спортом или физкультурой, я искренне рад за тебя.
Просто всегда удивляло, что Чердака каким-то антигероем представляют некоторые. Он беззлобный же и никаких подлянок не делает. В общении в мужском коллективе всегда в ходу какие-то подъебки - что в этом такого?
Отправлено 17 января 2022 - 10:22

Меня уже ничто не мотивирует, к сожалению, я пропащий человек)
Просто всегда удивляло, что Чердака каким-то антигероем представляют некоторые. Он беззлобный же и никаких подлянок не делает. В общении в мужском коллективе всегда в ходу какие-то подъебки - что в этом такого?
Антигерой, конечно, сильно сказано. Троллем не очень остроумным, это да.
Отправлено 17 января 2022 - 10:25

Да, очень тонко...Две фотки рядом в разных рамках- не коллаж, в одной-коллаж. Ну да ладно, если сам Саша не против.
Ничего тонкого тут нет. Что нужно запрещать, художественные приемы или оскорбления, в том числе с использованием изображений? Что еще, фоторедакторы запретить? Запрет коллажей как таковых на форуме, где занимаются видухингом и телостроительством - это нонсенс какой-то.
Если против использования своих фото- и видео-материалов, так и пиши. Есть в этом смысл или нет, решать уж тебе самому.
Оскорбления запрещены, будь то комментарии, или ответы на них. Еще раз... Чем оскорбления с использованием изображений отличаются от остальных?
Какая блин разница? Если выложить фото Анатолия и написать, что он жырный дрыщ, это обиднее, чем написать тоже самое, но без фото? А если сбоку еще Чердака прилепить, то вооще пиздец, кровавая рана, душа в клочья? Так лучше уж с фото, вдруг кто меня не знает посмотрит и скажет - не, ну не дрыщь, все таки.
Сообщение изменено: Anatolii (17 января 2022 - 10:27)
Отправлено 17 января 2022 - 10:39

Ничего тонкого тут нет. Что нужно запрещать, художественные приемы или оскорбления, в том числе с использованием изображений? Что еще, фоторедакторы запретить? Запрет коллажей как таковых на форуме, где занимаются видухингом и телостроительством - это нонсенс какой-то.
Я вроде и не предлагаю запретить всё. Речь идёт о том, если сам человек против использования своих фото и видео.
Оскорбления запрещены, будь то комментарии, или ответы на них. Еще раз... Чем оскорбления с использованием изображений отличаются от остальных? Какая блин разница? Если выложить фото Анатолия и написать, что он жырный дрыщ, это обиднее, чем написать тоже самое, но без фото? А если сбоку еще Чердака прилепить, то вооще пиздец, кровавая рана, душа в клочья? Так лучше уж с фото, вдруг кто меня не знает посмотрит и скажет - не, ну не дрыщь, все таки.
Честно говоря, я и сам запутался в нововведениях. Про гуталин вроде шутить нельзя, а чужое видео с пердёжной озвучкой- пожалуйста.
Отправлено 17 января 2022 - 10:45

Я вроде и не предлагаю запретить всё. Речь идёт о том, если сам человек против использования своих фото и видео.
Честно говоря, я и сам запутался в нововведениях. Про гуталин вроде шутить нельзя, а чужое видео с пердёжной озвучкой- пожалуйста.
Ну против и против. Заявил - вопрос решен.
Про гуталин не в курсе, а видео с озвучкой запрещено.
Я объявления в своем клубе, уж пару лет в виде комиксов делаю, просто текст ниасиливают) Нужно и здесь так правила прописать))
Никого не хочу обидеть, но тема утомила уже)
Отправлено 17 января 2022 - 11:03

вообще только двое заявили, что они против коллажей. Это ещё не весь форум. Просто администрация пошла на поводу у одного из обиженных чердаком .Мне иногда кажется что на форуме массовое помешательство .
Колаж , не колаж .’что это меняет ?
Эти люди что на атлетов станут похожи ?
Пиздец
Отправлено 22 января 2022 - 06:31

я за конструктив и против говносрача. есть же вариант задать нормальный вопрос или хотя бы сделать попытку дипломатически привести свой аргумент. а зачастую получается доебка ради доебки, переливание из пустого в порожнее. на конференциях они потом идут вместе водку выпьют и забудутся. а тут как будто профессор кафедры немецкого языка пришел рассказывать заведующему кафедры английского языка за британские диалекты, о которых ему рассказали его аспиранты)))
Отправлено 22 января 2022 - 06:52

А ФСК вообще не имеет почти ничего общего к ББ и слишком устаревшая, если меня спросили бы мое мнение. Но меня не спрашивают, собственно как и коллегу и не просили дать оценку по теме. Или просили?
Есть мнение, что дальше новичкового вступительного ты ничего и не читал. А там от ББ (на начальных этапах) не больше и не меньше, чем предлагается тут, в СОТ.
Отправлено 22 января 2022 - 07:23

Ну ладно хоть не на Колыме )))
Я, кстати, вполне готов к конструктивному общению на тему своих программ.
1. ответ в твоем стиле. ты не готов. будешь готов тогда, когда Замятин доберется, переведет и авторитетно донесет в массы на стриме у Головинского результаты исследований по корреляции объема и гипертрофии за последние года два.
2. конструктивный ответ (наверное). у опытного атлета отстают руки, средняя и задняя дельта, голень и бицепс бедра. какой может быть концепция построения краткосрочного и долгосрочного плана в таком случае? и как может выглядеть авторегуляция нагрузки, хотя бы вкратце. спасибо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)