Мастер тоже любит путешествия. Или твоя реплика предполагает, что у перезрелой троечки и юного видухера разные предпочтения в средствах передвижения?
Будет мастера мучать - вези меня туда, сюда
мне сейчас Тиндер уведомление прислал что некая дама суперлайком Вас одарила
да вы энергетикой своей анкету пропитали, как новогодний кекс кремом, вот вас и лайкают все подряд. Соучастие, взаимопонимание и оптимизм транслируете на подсознательном уровне. Это чит!
Будет мастера мучать - вези меня туда, сюда
что значит "вези"? Пусть привыкает ходить в пешие походы. Оздоровление и укрепление мышц ног ещё никому вреда не приносило.
не все подряд, а счастье) и не меня, а Рихада. Думаю это символично. Счастье суперлайкнуло Рихада. Я даже ещё не знаю какие преимущества даёт суперлайк против обычного лайка.да вы энергетикой своей анкету пропитали, как новогодний кекс кремом, вот вас и лайкают все подряд. Соучастие, взаимопонимание и оптимизм транслируете на подсознательном уровне. Это чит!
что значит "вези"? Пусть привыкает ходить в пешие походы. Оздоровление и укрепление мышц ног ещё никому вреда не приносило.
Сообщение изменено: rihad (19 декабря 2019 - 06:41)
Вся фишка в том что тебе эта Ляпота не доступна , ведь пока тебя силком какая нибудь бухая троечка не трахнет в туалете сам ты так и будешь искать лайки на сайтах . Ну или вариант переехать жить к Тамаре , будете вместе на аккаунте одном сидеть , на свиданки ходить и в туалете как правильно чпокать будет советы даватьИ из этого получается идеальный вариант: альфач, чпокающий незамужних красоток (или которых муж не любит, т.е. женаты на бумаге, но не в реале). Ляпота.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых