Леша, в сусте не Дека (нандролона декаонат), а тестостерона ундекаонат, и то если не аптека, там его нет скорее всего)
Привет Мишаня,откуда такие познания?))) Теория,или таки перешел на темную сторону?))
Боп,
Ок. А Анастрозол то так же принимать 0.5 мг в неделю или он уже не актуален при приёме тамокса?
Босся, сразу видно, качок до мозга костей)
Написал же, эстрадиол держим в референтах, а уж какая там требуется дозировка, вопрос открытый.
Начинаем принимать любую дозировку, через две недели анализ на эстрадиол и пролактин, не нужно гадать.
У вас даже азов знаний нет.Если закидываться тамаксом по 10мг ежедневно, то анастрозол отменять тогда?
И еще при тамоксе я так понял Суст ставить нельзя, т.к. там Дека, я верно всё разумею?
Кирюха Детков тупо убил эстро в ноль, вот либидо и пропало.
КО?
Ну может это и помогает от горошин, но по мне сомнительный способ. Хотя может кому-то и пригодится))))
Странно конечно, что твои сомнения никак не повлияли на то, что я решил свою проблему с "узелком" таким же способом, может быть они просто ничего не значат?
А с чего он обосралси-то? Может у него таки потенция упала, а не либидо? Когда хочется и не можется -- это может напугать, а когда не хочется, то какие проблемы-то.
Именно лебеда упала)) Его ужаснуло то, что он стал смотреть не дам без эмоций
Странно конечно, что твои сомнения никак не повлияли на то, что я решил свою проблему с "узелком" таким же способом, может быть они просто ничего не значат?
Макс , убитому в ноль эстро сопутствует ещё масса непрятных симптомов: помимо либиды в ноль ещё и скрип в суставах, депрессия и тп. Поэтому я и сказал, что это не лучший способ.
Босся, сразу видно, качок до мозга костей)
Написал же, эстрадиол держим в референтах, а уж какая там требуется дозировка, вопрос открытый.
Начинаем принимать любую дозировку, через две недели анализ на эстрадиол и пролактин, не нужно гадать.
Очень часто нолвадекс уменьшает эффект анастразола, поэтому для стартовой дозировки, можно смело раза в полтора больше аримедекса брать чем обычно...
Макс , убитому в ноль эстро сопутствует ещё масса непрятных симптомов: помимо либиды в ноль ещё и скрип в суставах, депрессия и тп. Поэтому я и сказал, что это не лучший способ.
Да тут, как и во всей этой "качне" нужно опять же "эмпирически" у меня допустим за эти три недели, каких-то проблем связанных с прибитым е2 не возникало, у кого0то пипец беда, с другой стороны у меня и от стана например суставы никогда не хрустели (тьфу-тьфу), а сожрал я его знатно, ну и "на дорожку", когда Кирюха приводил этот метод (наверное года 1,5 назад) он был архитрендовым на пендосских ресурсах и многие бурги его юзали, то есть это не его придумка...
Сообщение изменено: mrmuscular (26 сентября 2017 - 12:02)
У меня вот такой вопрос давно возникал, БОП научил нас всегда и на сушке и на массе держать эстро в референсе, а что касемо длительности приема ИА, насколь это токсично канцерогенно иль чойта там еще? Инструкции я конечно читал, но там указанны сроки непрерывного использования 3-4 года, к тому бывают пишут, что длительное воздействие на мужчин не до конца изученно...Я на "вечном" ароматизация высокая, мне всегда юзать ИА или, паузы какие-то брать стоит?
Пофилосовствую)Так это ж радость -- не зависеть от баб и от собственных эмоций.
Если дооолго сидеть с прибитым эстрадиолом то можно получить большие проблемы в лимфоузлах, и даже не обратимые. Все хорошо в меру сказал Неру.Макс , убитому в ноль эстро сопутствует ещё масса непрятных симптомов: помимо либиды в ноль ещё и скрип в суставах, депрессия и тп. Поэтому я и сказал, что это не лучший способ.
Пофилосовствую)
Безудержное желание (женщины, алкоголь, кишкаблудство, игомания...)переходит в привязанность а потом в рабство. Человек становиться рабом своих желаний и не контролирует ситуацию. Не может остановиться и это косвенно мешает ему жить.
Лучше быть свободным и наслаждаться жизнь не привязываясь ни к чему и по возможности не завися ни от чего.
Полностью согласен. По тем то пунктам ясно: алко, игромания и тп, а вот с женщинами не все понимают, насколько это опасно. Раз уш тут чат, тоже пофилосовствую, вернее опишу реальный случай. Мой хороший знакомый как раз пример мужика с сильной зависимостью от женщин. И всё это приводит к печальным последствиям. Я много лет наблюдаю за ним, говорю ему об этом, но меняться он не хочет. В итоге перманентные мучения ( другого слова не подберёшь) от бесконечной череды неудачных романов, которые и романами то назвать сложно. Он уже от безысходности ездил на крайний Север, в 30-ти градусный мороз, чтобы поставить себя в жёсткие условия на грани выживания, лишь бы не чувствовать эти мучения. Щас погрузился полностью в работу. Хорошо хоть водку не пьёт.
У меня вот такой вопрос давно возникал, БОП научил нас всегда и на сушке и на массе держать эстро в референсе, а что касемо длительности приема ИА, насколь это токсично канцерогенно иль чойта там еще? Инструкции я конечно читал, но там указанны сроки непрерывного использования 3-4 года, к тому бывают пишут, что длительное воздействие на мужчин не до конца изученно...Я на "вечном" ароматизация высокая, мне всегда юзать ИА или, паузы какие-то брать стоит?
Поддерживаю вопрос, а так же с позволения, дополню. Уважаемый, БОП, какие факторы могут влиять на то, что со временем удерживать эстро в референтах становится труднее, при тех же дозировках теста? Приходится постепенно, раз в пол-года немного повышать дозу ИА.
Всем привет!
Женщинам на адъювантной терапии, анастрозол назначают в дозировке 1мг/сутки, срок применения, до 5лет, непрерывно.
Более длительно, наверно никто и не принимал.
Влияние анастрозола на мужчин, никто и не изучал, мне не попадалось.
Держать эстрадиол в референтах обязательно, в длительной перспективе точно, почему, отписывал не раз.
Конские дозировки анастрозола не нужны, снижаем ароматизирующиеся препараты, не нужно издеваться над организмам.
Если курсим годами и десятилетиями, то кто мешает ставить например 100-150мг тестостерона в неделю, поверх, что душе угодно.
Например 300-450 нандролона + 400-600 дростанолона, поверх оксандролон, туринабол, при желании, это отличный вариант курса.
Нет смысла давиться анастрозолом, если ароматаза космическая, слушаем организм, он сам все подскажет.
Мой хороший знакомый как раз пример мужика с сильной зависимостью от женщин. И всё это приводит к печальным последствиям. Я много лет наблюдаю за ним, говорю ему об этом, но меняться он не хочет. В итоге перманентные мучения ( другого слова не подберёшь) от бесконечной череды неудачных романов, которые и романами то назвать сложно. Он уже от безысходности ездил на крайний Север, в 30-ти градусный мороз, чтобы поставить себя в жёсткие условия на грани выживания, лишь бы не чувствовать эти мучения.
Скажи ему, чтоб высушился до 6% и посмотрел на своих пассий без косметики, полегчает.
Сообщение изменено: Emraer (26 сентября 2017 - 05:25)
Скажи ему, чтоб высушился до 6% и посмотрел на своих пассий без косметики, полегчает.
Ок, я ему скажу, я скоро поеду в Мск ( он московская казлина), будем общаться. Отвечу тебе, что он скажет, но он далёк от этого ( в смысле он не поймёт, что такое 6%).
Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2017 - 07:17)
На самом деле у него не физическая зависимость от баб ( это его слово), а какая-то химическая. Он как наркоман. Когда он видит бабу, у него глаза загораются нездоровым блеском, как у маньяка. Я сначала думал, что у него ахренеть какое зверское либидо, но однажды мы дрючили шлюх, и на деле оказался какой-то пшик, он еле-еле кончил один раз( он сам сказал). Вот если ему сказать н-р простую фразу: " ипать-колотить, в Сочи стоооооока баб летом" его сразу начинает плющить, лицо расплывается в улыбке и загораются глаза.
З.ы. так что я думаю 6% тут не поможет. И отсутствие косметики тоже, он найдёт ту, что в косметике.
Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2017 - 07:30)
он не поймёт, что такое 6%).
Ну так объясни ему.
Почему 6% ?
Этот процент жира считается минимально возможным (по другим данным 4%, но многие говорят, что ниже 6 не бывает и что это состояние максимальной просушки).
А магия в том, что чем ты суше, тем ты охуеннее и в гробу видел этих дур с сиськами
Организму на низком проценте жира попросту не до баб, он выжить пытается)
Психологическая. Чувство влюблённости его волнует и влечёт.
Вот точно , Коллега! Он щас всё страдает по одной, уже почти 2 года , и я ему сто раз говорил, что ему нужно лечиться от влюблённости в неё. Он не понимает даже, о чём я, смотрит на меня, как на идиота.
Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2017 - 07:51)
Всем привет!
Женщинам на адъювантной терапии, анастрозол назначают в дозировке 1мг/сутки, срок применения, до 5лет, непрерывно.
Более длительно, наверно никто и не принимал.
Влияние анастрозола на мужчин, никто и не изучал, мне не попадалось.
Держать эстрадиол в референтах обязательно, в длительной перспективе точно, почему, отписывал не раз.
Конские дозировки анастрозола не нужны, снижаем ароматизирующиеся препараты, не нужно издеваться над организмам.
Если курсим годами и десятилетиями, то кто мешает ставить например 100-150мг тестостерона в неделю, поверх, что душе угодно.
Например 300-450 нандролона + 400-600 дростанолона, поверх оксандролон, туринабол, при желании, это отличный вариант курса.
Нет смысла давиться анастрозолом, если ароматаза космическая, слушаем организм, он сам все подскажет.
В догонку тогда еще вопрос, какие сейчас тенденции в администрировании "трена"? Если я не меняя дозировку теста добавлю короткий трен, стоит ли мне менять дозировку ИА или нет ибо, как я помню овер 9000 эстро от трена (кстати так и не знаю, что там решилось в ходе терок. почему так много е2 кажет на курсе трена от ревалора или не совершенного оборудования аль чота там еще?) ИА не сбивают, чего делать-то?
Пофилосовствую) Безудержное желание (женщины, алкоголь, кишкаблудство, игомания...)переходит в привязанность а потом в рабство. Человек становиться рабом своих желаний и не контролирует ситуацию. Не может остановиться и это косвенно мешает ему жить.
Люблю : бабские письки, гамать. кишкоблудить и рукоблудить (когда "бабские письки, вне зоны доступа), так грустно осознавать, что я "дно" и раб своих желаний , что не видать мне самадхи...Но, карамба! Как же я люблю бабские письки!111
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых