Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Леша, в сусте не Дека (нандролона декаонат), а тестостерона ундекаонат, и то если не аптека, там его нет скорее всего)

Привет Мишаня,откуда такие познания?))) Теория,или таки перешел на темную сторону?))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Привет Мишаня,откуда такие познания?))) Теория,или таки перешел на темную сторону?))

Теоретик, иначе бы знал, что в сусте никогда никакого ундеканоата не было, а был эфир деканоат.  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,

Ок. А Анастрозол то так же принимать 0.5 мг в неделю или он уже не актуален при приёме тамокса?

Босся, сразу видно, качок до мозга костей)

Написал же, эстрадиол держим в референтах, а уж какая там требуется дозировка, вопрос открытый.

Начинаем принимать любую дозировку, через две недели анализ на эстрадиол и пролактин, не нужно гадать.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Если закидываться тамаксом по 10мг ежедневно, то анастрозол отменять тогда? 
И еще при тамоксе я так понял Суст ставить нельзя, т.к. там Дека, я верно всё разумею?

У вас даже азов знаний нет.
Анастрозол блокирует ароматизацию.
Тамокс блокирует рецепторы. Если Е-2 в комосе тамокс все равно заблокирует, его нужно принимать. Паралельно анастразол надо тоже принимать, Е-2 надо держать в рефах. Это разные препараты и работают по разному.

Курс прекращать не надо. Надо дозировку подобрать. Желательно по анализам, но можно и расчётную.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Я щя научился эстрадиол определять по ощущениям, анализы сдаю регулярно, совпадает)))
Естро за рефы, либидо паралельно с ним, и спать охота, днём.

У меня средне низкая ароматизация, но ХГЧ взвинчивает эстро в космос. Думал почему так... и понял! У меня даже на низких гонадотропинах (анализы до курса) эстрадиол 2/3 рефов. А именно высокий эстро не дает расти тестостерону уменьшая ЛГ.
Надо было брать 500 МЕ. Но умная мысля приходит опосля))) А я в начале и 1500 МЕ ставил.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Аналогично. Как только эстро выскакивает за верхний реф, я становлюсь похожим на плаксивую бабу. Я не понимаю, как люди живут с 2-3 рефами, это ж пздц!))) 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Привет Мишаня,откуда такие познания?)))

Привет Дима), да я перепутал даже, с таблетированным тестом, Евген правильно поправил, но все равно, сколько слышал от опытных, в андер сусте от силы пара эфиров вместо 4х)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Кирюха Детков тупо убил эстро в ноль, вот либидо и пропало.

КО?

Ну может это и помогает от горошин, но по мне сомнительный способ. Хотя может кому-то и пригодится))))

Странно конечно, что твои сомнения никак не повлияли на то, что я решил свою проблему с "узелком" таким же способом, может быть они просто ничего не значат?

А с чего он обосралси-то? Может у него таки потенция упала, а не либидо? Когда хочется и не можется -- это может напугать, а когда не хочется, то какие проблемы-то.

Именно лебеда упала)) Его ужаснуло то, что он стал смотреть не дам без эмоций ;)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

но все равно, сколько слышал от опытных, в андер сусте от силы пара эфиров вместо 4х)

Так и есть...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Странно конечно, что твои сомнения никак не повлияли на то, что я решил свою проблему с "узелком" таким же способом, может быть они просто ничего не значат?

Макс , убитому в ноль эстро сопутствует ещё масса непрятных симптомов: помимо либиды в ноль ещё и скрип в суставах, депрессия и тп. Поэтому я и сказал, что это не лучший способ.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Босся, сразу видно, качок до мозга костей)

Написал же, эстрадиол держим в референтах, а уж какая там требуется дозировка, вопрос открытый.

Начинаем принимать любую дозировку, через две недели анализ на эстрадиол и пролактин, не нужно гадать.

Очень часто нолвадекс уменьшает эффект анастразола, поэтому для стартовой дозировки, можно смело раза в полтора больше аримедекса брать чем обычно...

Макс , убитому в ноль эстро сопутствует ещё масса непрятных симптомов: помимо либиды в ноль ещё и скрип в суставах, депрессия и тп. Поэтому я и сказал, что это не лучший способ.

Да тут, как и во всей этой "качне" нужно опять же "эмпирически" у меня допустим за эти три недели, каких-то проблем связанных с прибитым е2 не возникало, у кого0то пипец беда, с другой стороны у меня и от стана например суставы никогда не хрустели (тьфу-тьфу), а сожрал я его знатно, ну и "на дорожку", когда Кирюха приводил этот метод (наверное года 1,5 назад) он был архитрендовым на пендосских ресурсах и многие бурги его юзали, то есть это не его придумка...

Сообщение изменено: mrmuscular (26 сентября 2017 - 12:02)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

У меня вот такой вопрос давно возникал, БОП научил нас всегда и на сушке и на массе держать эстро в референсе, а что касемо длительности приема ИА, насколь это токсично канцерогенно иль чойта там еще? Инструкции я конечно читал, но там указанны сроки непрерывного использования 3-4 года, к тому бывают пишут, что длительное воздействие на мужчин не  до конца изученно...Я на "вечном" ароматизация высокая, мне всегда юзать ИА или, паузы какие-то брать стоит?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

убитому в ноль эстро сопутствует ещё масса непрятных симптомов: помимо либиды в ноль ещё и скрип в суставах, депрессия

И холестерин в космос улетает, который никак не почувствуешь. 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

И холестерин в космос улетает, который никак не почувствуешь. 

Биохимию, делаю раз в три месяца, к тому же свою отношению к овер 100500 холестерину я озвучивал уже)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Именно лебеда упала)) Его ужаснуло то, что он стал смотреть не дам без эмоций ;)

Так это ж радость -- не зависеть от баб и от собственных эмоций.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Написал жеж я: "молодой он еще непонятливый")))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Так это ж радость -- не зависеть от баб и от собственных эмоций.

Пофилосовствую)
Безудержное желание (женщины, алкоголь, кишкаблудство, игомания...)переходит в привязанность а потом в рабство. Человек становиться рабом своих желаний и не контролирует ситуацию. Не может остановиться и это косвенно мешает ему жить.
Лучше быть свободным и наслаждаться жизнь не привязываясь ни к чему и по возможности не завися ни от чего.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Если дооолго сидеть с прибитым эстрадиолом то можно получить большие проблемы в лимфоузлах, и даже не обратимые. Все хорошо в меру сказал Неру.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пофилосовствую)
Безудержное желание (женщины, алкоголь, кишкаблудство, игомания...)переходит в привязанность а потом в рабство. Человек становиться рабом своих желаний и не контролирует ситуацию. Не может остановиться и это косвенно мешает ему жить.
Лучше быть свободным и наслаждаться жизнь не привязываясь ни к чему и по возможности не завися ни от чего.

Полностью согласен. По тем то пунктам ясно: алко, игромания и тп, а вот с женщинами не все понимают, насколько это опасно. Раз уш тут чат, тоже пофилосовствую, вернее опишу реальный случай. Мой хороший знакомый как раз пример мужика с сильной зависимостью от женщин. И всё это приводит к печальным последствиям. Я много лет наблюдаю за ним, говорю ему об этом, но меняться он не хочет. В итоге перманентные мучения ( другого слова не подберёшь) от бесконечной череды неудачных романов, которые и романами то назвать сложно. Он уже от безысходности ездил на крайний Север, в 30-ти градусный мороз, чтобы поставить себя в жёсткие условия на грани выживания, лишь бы не чувствовать эти мучения. Щас погрузился полностью в работу. Хорошо хоть водку не пьёт. 

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

У меня вот такой вопрос давно возникал, БОП научил нас всегда и на сушке и на массе держать эстро в референсе, а что касемо длительности приема ИА, насколь это токсично канцерогенно иль чойта там еще? Инструкции я конечно читал, но там указанны сроки непрерывного использования 3-4 года, к тому бывают пишут, что длительное воздействие на мужчин не  до конца изученно...Я на "вечном" ароматизация высокая, мне всегда юзать ИА или, паузы какие-то брать стоит?

Поддерживаю вопрос, а так же с позволения, дополню. Уважаемый, БОП, какие факторы могут влиять на то, что со временем удерживать эстро в референтах становится труднее, при тех же дозировках теста? Приходится постепенно, раз в пол-года немного повышать дозу ИА.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Женщинам на адъювантной терапии, анастрозол назначают в дозировке 1мг/сутки, срок применения, до 5лет, непрерывно.

Более длительно, наверно никто и не принимал.

Влияние анастрозола на мужчин, никто и не изучал, мне не попадалось.

Держать эстрадиол в референтах обязательно, в длительной перспективе точно, почему, отписывал не раз.

Конские дозировки анастрозола не нужны, снижаем ароматизирующиеся препараты, не нужно издеваться над организмам.

Если курсим годами и десятилетиями, то кто мешает ставить например 100-150мг тестостерона в неделю, поверх, что душе угодно.

Например 300-450 нандролона + 400-600 дростанолона, поверх оксандролон, туринабол, при желании, это отличный вариант курса.

Нет смысла давиться анастрозолом, если ароматаза космическая, слушаем организм, он сам все подскажет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мой хороший знакомый как раз пример мужика с сильной зависимостью от женщин. И всё это приводит к печальным последствиям. Я много лет наблюдаю за ним, говорю ему об этом, но меняться он не хочет. В итоге перманентные мучения ( другого слова не подберёшь) от бесконечной череды неудачных романов, которые и романами то назвать сложно. Он уже от безысходности ездил на крайний Север, в 30-ти градусный мороз, чтобы поставить себя в жёсткие условия на грани выживания, лишь бы не чувствовать эти мучения.

Скажи ему, чтоб высушился до 6% и посмотрел на своих пассий без косметики, полегчает.

Сообщение изменено: Emraer (26 сентября 2017 - 05:25)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Скажи ему, чтоб высушился до 6% и посмотрел на своих пассий без косметики, полегчает.

Ок, я ему скажу, я скоро поеду в Мск ( он московская казлина), будем общаться. Отвечу тебе, что он скажет, но  он далёк от этого ( в смысле он не поймёт, что такое 6%). 

Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2017 - 07:17)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

В чем магия Маэстро? Почему 6% ?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

На самом деле у него не физическая зависимость от баб ( это его слово), а какая-то химическая. Он как наркоман. Когда  он видит бабу, у него глаза загораются нездоровым блеском, как у маньяка. Я сначала думал, что у него ахренеть какое зверское либидо, но однажды мы дрючили шлюх, и на деле оказался какой-то пшик, он еле-еле кончил один раз( он сам сказал). Вот если ему сказать н-р простую фразу: " ипать-колотить, в Сочи стоооооока баб летом" его сразу начинает плющить, лицо расплывается в улыбке и загораются глаза. 

З.ы. так что я думаю 6% тут не поможет. И отсутствие косметики тоже, он найдёт ту, что в косметике. 

Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2017 - 07:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

он не поймёт, что такое 6%).

Ну так объясни ему.

Почему 6% ?

Этот процент жира считается минимально возможным (по другим данным 4%, но многие говорят, что ниже 6 не бывает и что это состояние максимальной просушки).

А магия в том, что чем ты суше, тем ты охуеннее и в гробу видел этих дур с сиськамиyLUtQk4.png

Организму на низком проценте жира попросту не до баб, он выжить пытается)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На самом деле у него не физическая зависимость от баб ( это его слово), а какая-то химическая. Он как наркоман.

Психологическая. Чувство влюблённости его волнует и влечёт.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Психологическая. Чувство влюблённости его волнует и влечёт.

Вот точно , Коллега! Он щас всё страдает по одной, уже почти 2 года , и я ему сто раз говорил, что ему нужно лечиться от влюблённости в неё. Он не понимает даже, о чём я, смотрит на меня, как на идиота. 

Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2017 - 07:51)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Всем привет!

Женщинам на адъювантной терапии, анастрозол назначают в дозировке 1мг/сутки, срок применения, до 5лет, непрерывно.

Более длительно, наверно никто и не принимал.

Влияние анастрозола на мужчин, никто и не изучал, мне не попадалось.

Держать эстрадиол в референтах обязательно, в длительной перспективе точно, почему, отписывал не раз.

Конские дозировки анастрозола не нужны, снижаем ароматизирующиеся препараты, не нужно издеваться над организмам.

Если курсим годами и десятилетиями, то кто мешает ставить например 100-150мг тестостерона в неделю, поверх, что душе угодно.

Например 300-450 нандролона + 400-600 дростанолона, поверх оксандролон, туринабол, при желании, это отличный вариант курса.

Нет смысла давиться анастрозолом, если ароматаза космическая, слушаем организм, он сам все подскажет.

В догонку тогда еще вопрос, какие сейчас тенденции в администрировании "трена"? Если я не меняя дозировку теста добавлю короткий трен, стоит ли мне менять дозировку ИА или нет ибо, как я помню овер 9000 эстро от трена (кстати так и не знаю, что там решилось в ходе терок. почему так много е2 кажет на курсе трена от ревалора или не совершенного оборудования аль чота там еще?) ИА не сбивают, чего делать-то?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Пофилосовствую) Безудержное желание (женщины, алкоголь, кишкаблудство, игомания...)переходит в привязанность а потом в рабство. Человек становиться рабом своих желаний и не контролирует ситуацию. Не может остановиться и это косвенно мешает ему жить.

Люблю : бабские письки, гамать. кишкоблудить и рукоблудить (когда "бабские письки, вне зоны доступа), так грустно осознавать, что я "дно" и раб своих желаний , что не видать мне самадхи...Но, карамба! Как же я люблю бабские письки!111

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых