место веса талия должна быть 76
Ты про талию забыл)))
Точно, тупанул.))
Это не коллаж. И коллажи в принципе не запрещены.
Тогда вот этот пункт решения получается
Форумчанин имеет право наложить априорный запрет на использование его фото-видео материалов, о чем делает отметку в своей подписи и/или 1 посте личной темы.
я против коллажов с моими фото и видео)
Подпись Саши.
Тогда вот этот пункт решения получается
Подпись Саши.
Не получается) Я пытался Саше втолковать) Он не написал, что запрещает использовать свои ф-в материалы, он запретил включать их в коллажи. Коллажа нет - нарушения нет. Неужто мы столь запутанный юридический документ создали. Да и на форуме, я уж 100500 раз объяснял.
И частное мнение: Чердак взял одно из лучших фото Саши, весьма выгодно подчеркивающее достоинства фигуры. Чего волнение такое?)
Не получается) Я пытался Саше втолковать) Он не написал, что запрещает использовать свои ф-в материалы, он запретил включать их в коллажи. Коллажа нет - нарушения нет. Неужто мы столь запутанный юридический документ создали. Да и на форуме, я уж 100500 раз объяснял.
И частное мнение: Чердак взял одно из лучших фото Саши, весьма выгодно подчеркивающее достоинства фигуры. Чего волнение такое?)
Да, очень тонко...Две фотки рядом в разных рамках- не коллаж, в одной-коллаж. Ну да ладно, если сам Саша не против.
Я конечно против)Да, очень тонко...Две фотки рядом в разных рамках- не коллаж, в одной-коллаж. Ну да ладно, если сам Саша не против.
Сообщение изменено: Горец67 (17 января 2022 - 10:00)
дело не в плохом или хорошем фото) дело в принципе)Не получается) Я пытался Саше втолковать) Он не написал, что запрещает использовать свои ф-в материалы, он запретил включать их в коллажи. Коллажа нет - нарушения нет. Неужто мы столь запутанный юридический документ создали. Да и на форуме, я уж 100500 раз объяснял.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых