Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 304 сообщений

Во, пожалуйста, троечка, цель отношения - секс.

А где указано , что бесплатный?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Пишет огромная просьба не спрашивайте у меня за сколько я даю :rofl:  Цель серьезные отношения.

Screenshot_20191218_213522.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А где указано , что бесплатный?

Ну может сколько то и даст, но не думаю что много. Не стоит того.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Какой же у нас сексуально озабоченный мужской мир :D

Screenshot_20191218_213908.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ууууух, хороша.

Screenshot_20191218_214110.png

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Какой же у нас сексуально озабоченный мужской мир :D

attachicon.gifScreenshot_20191218_213908.png

у меня примерно также написано. Надоело тратить время на бесполезных мужиков. Для отпугивания

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Pandora, а вдруг среди них полуальфовый??

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Нравится когда без выипонов пишут дружба и переписка. А там посмотрим ))

Screenshot_20191218_215156.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Чего-то у меня сердечки закончились на мамбе бывает так? Одну не смог лайкнуть и нажал крестик, пропустил, теперь вторую не могу. Нажимаю и ничего не происходит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

По-моему тут такое дело что со временем твоя анкета просто реже показывается. Не могло у меня за 1-2 дня набраться 3-4 лайка в каждой сети, и потом 0 пять дней подряд.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

По-моему тут такое дело что со временем твоя анкета просто реже показывается. Не могло у меня за 1-2 дня набраться 3-4 лайка в каждой сети, и потом 0 пять дней подряд.

А ты думал что всегда в топе будешь висеть ? )) за это надо платить

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Почему все пишут брак и семью :wall:
Им делать нечего?

attachicon.gifScreenshot_20191218_213254.png

скорее всего потому что они и хотят семью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Fortnite, я про перебор. Как сам делаю например. Там новые показываются? И чего, я совсем-совсем сейчас не показываюсь никому? Только если сам буду лайкать есть возможность получить от них лайк?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Pandora, а вдруг среди них полуальфовый??

значит без женского внимания не останется и без моего участия)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Fortnite, я про перебор. Как сам делаю например. Там новые показываются? И чего, я совсем-совсем сейчас не показываюсь никому? Только если сам буду лайкать есть возможность получить от них лайк?

ты с каждым днем отодвигаешься все глубже в жопу) туда просто тупо никто не долистывает))))) хочешь быть в первых рядах - плати)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Для каждого из нас характерны как индивидуальные особенности быстрого мимического реагирования, так и запечатленные на лице стойкие эмоции – наш «мимический портрет».

Связан ли «мимический портрет» с генетикой? В меньшей степени, чем, скажем, скорость поседения волос, толщина кожи, склонность к нарушениям пигментации.

Однако у таких «портретов» есть национальные (расовые) особенности: японцы не склонны демонстрировать свои эмоции, они глубоко запрятаны, поэтому мимические морщины у японок формируются несколько позже.

О, получается что чтобы морщин не образовывалось надо не выражать эмоций? Смайл меня.

Мимические мышцы мужчин более объемные и сильные. «Мимический портрет» мужчин отличается выраженными складками в межбровной области, опущенными бровями, глубокими носогубными складками, что отражает не только способность брать на себя ответственность, но и большую агрессивность, связанную с доминирующими половыми гормонами – андрогенами.

Сверхмужско! Но что там про альфовость? :unknw:

https://www.kp.ru/da...6574.5/3588866/

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Либо сам ищи и лайкай либо доставай копилку и начинай платить ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ты с каждым днем отодвигаешься все глубже в жопу)

Либидненько.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Уже пару дней лайкаю. Чего-то не лайкается в ответ. У Тамары лучше получается быть мной.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Уже пару дней лайкаю. Чего-то не лайкается в ответ. У Тамары лучше получается быть мной.

Мастер когда будут фото видухи?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А где Надя?? Как же наши тренировки альфового пикапа?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Купи голд то. В чем проблема

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мастер когда будут фото видухи?

Ты че меня просушить хотел своими похождениями?? Я уже 0.5кг сбросил.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Значит ты не альфач. Альфача лайкают 95% бап. Тысячи просмотров в день = тысячи лайков.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Почему все пишут брак и семью :wall:

Им делать нечего?

attachicon.gifScreenshot_20191218_213254.png

Тупые бляди, нет, чтобы в сортире отсасывать..

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

По-моему, в фильме "Трасса 60" в вульгарном виде представлена идея счастья многих ради порядка для всех. В маленьком городке предлагают вещество, освобождающее человека от всех волнений и забот. Взамен человек время от времени обязан выполнять несложные социальные обязанности вроде поддержания чистоты. Почему-то ГГ отказался от предложенного вещества, опасаясь зависимости и ломки. Но как быть, если вместо временного эффекта будет предлагаться эффект постоянный, внедренный посредством генетических манипуляций? Я не знаю, как будет регулироваться общество, состоящее из таких людей. Можно ли сказать, что в таком обществе не будет конкурентной борьбы и бурь, а только вечный штиль без конфликтов интересов? Крайние проявления эмоциональных реакций тоже будут сглаживаться? Отсутствие глубокой скорби и неистовой ярости как скажутся на психике людей через несколько поколений? Я себе такого пока представить не могу. Тем более, в атеистическом обществе.

Смотрел, хороший фильм.

В чисто химических средствах нет ничего плохого, если их лишить недостатков в виде исчерпания ресурсов мозга и грязных примесей. Эйфоретики длительного действия без накопления побочек могли бы послужить временной заменой генетической коррекции, но таких средств пока нет (хотя есть классы веществ, из которых может что-то толковое получиться в ближайшем будущем). Нынешние рекреационные вещества действуют краткосрочно и снижают гедонистический тон ниже и без того убогого природного сет-поинта, поэтому они скорее антиутилитарны.

Общество я себе нормально представляю. Люди будут мотивироваться градиентами удовольствия. Будут активнее, умнее. Апатия и прокрастинация свойственны в основном депрессивным.

Боюсь, это случится не раньше, чем наука одолеет религиозные догматы относительно того, кого можно считать человеком. До какой степени человек остается человеком в случае вторжения в его тело. И у Китая, как ни странно, есть больше шансов на прогресс в этом направлении.

Сомневаюсь, что религия тут станет серьёзным тормозом - не устоит под натиском. К тому же, тут присутствует фактор моральной неотложности. В мире миллионы людей и животных испытывают адские муки, выпиливаются или годами живут в почти суицидальном состоянии. Оставлять всё как есть при появлении возможности исправить - это моральное уродство. Когда Уильям Мортон в 1846 году продемонстрировал эфирный и хлороформный наркоз, в течение следующего года анестезия стала применяться в операционных по всему миру. И не помешало отсутствие нормальных клинических испытаний. А вдруг они вызывают отсроченные повреждения мозга? Не был даже известен механизм их воздействия на нервную систему. Не было даже стандартизированной дозировки (её позже устновил Джон Сноу). Но никого это не остановило, потому что операции были пытками, люди умирали от боли или повреждений или получали психическую травмы на всю жизнь. Ситуация с депрессиями (и вообще самочувствием) людей во всём мире не легче и гораздо масштабнее.

Насчёт "кого считать человеком" - в этической системе, которую считаю правильной, такой вопрос даже не ставится. Какое мне дело, человек я или нет? Важен гедонистический тон, проинтегрированный по времени. Быть несчастным Сократом или счастливой свиньёй - зависит от последствий. В обществе, вероятно, лучше первое, так как Сократ внёс вклад в развитие цивилизации. В отрыве от общества - лучше счастливой свиньёй. 

Вы не забывайте, что генетические эксперименты на человеке запрещены.

Но лёд тронулся. Про китайца все слышали; про американскую женщину, которая прошла соматическую генную терапию. У нас вот Денис Ребриков собирается лечить наследственную глухоту на стадии зиготы, технически уже полностью готов, даже родительскую пару нашёл, но пока ему вставляют палки в колёса "коллеги" из другого учреждения. Ящик Пандоры скоро откроется (в хорошем смысле  :))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

.....

Ящик Пандоры скоро откроется (в хорошем смысле  :))

Шкатулка же... )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 304 сообщений

ты с каждым днем отодвигаешься все глубже в жопу) туда просто тупо никто не долистывает))))) хочешь быть в первых рядах - плати)

размечталась

Ну может сколько то и даст, но не думаю что много.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так уже вовсю - суставы меняют запросто, колени, тазобедренные У меня немало знакомых делало, говорят, не хуже своих

недавно смотрел видео, где одноногий Флекс Уиллер подымается по лестнице, и комментарий под записью был "Ничего страшного, сейчас хорошие протезы делают". Мышление смещается, и люди в замене конечностей не видят ничего ужасного. Я про это читал ещё у Даниила Андреева в "Розе мира", но всё-таки я до конца не стал прогрессивным. Этих вещей я страшусь: обрезания, ампутации, разного рода операции всякие.

Наше превращение в киборгов - дело времени. Мы все хотим жить вечно (или долго); боимся стареть; желаем замены устаревших, сломавшихся частей организма. Когда дело дойдёт до замены мозга (или элементов мышления), - вот это будет весело. Смайлики Сары и Джона Коноров.

Иногда мне хочется стать на позицию противоположного мнения: "А вы не боитесь, что если сейчас вы, то однажды наступит время, когда вас?" И если искусственные предметы делают частью живого организма, то почему бы не возникнуть ситуации, когда живой организм окажется  частью  мертвой материи? (смайл пробудившегося Нео) Киборг, только наоборот.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастер, там опять путешествия. Она нам не подходит!

Мастер тоже любит путешествия. Или твоя реплика предполагает, что у перезрелой троечки и юного видухера разные предпочтения в средствах передвижения?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых