M. Kvakin, есть чо?))
sereje4ku на тебя нет)
Дмитрий Р, разницы нет, в смысле что и там и там происходит одно и то же: рост силы (не именно рабочих весов!) по мере прогрессии по тренингу и роста мяса. Мне кстати сила тоже не нужна )) Но и объемку не хочу, поэтому преднакопляю.
Лишь бы лень оправдать.
Как 10001 отжимание раз в 5 минут за 14 часов, так на ура (не посрешь, не поешь)
А как 3-5 сетов сделать по человечески, так хуй там, преднакопляет он.
Я просто переедал, т.е. пережор не был связан с прогрессией в тренинге, она была малой, сейчас наверстываю, уже поддержкой/рекомпозом.
Опана!!!!!!!!
То есть тот, кто наедает ММ и параллельно растит силу - он паршивый пережорщик, пережирает и тд итп!
А Рахид оказывается силу не растил, а значит не пережирал, а просто переедал.
И в идеале тут такой хуяк подзатыльник дурачку, так что солнечные очки слетают. Но мы этого не увидим.
Не нашёл хер здеся http://bkrs.info/slovo.php?ch=chengЭто по китайски "длинный хер".
Хм, но как минимум силовые показатели того времени разве не должны были вернуться по твоей "ЭхоЯдровой" теории в период многих недель "рекомпоза"? Или ты прошлый прогресс в рабочих весах не связываешь с ростом ММ, и показатели росли только из-за жира и рычажности от переедания?Я просто переедал, т.е. пережор не был связан с прогрессией в тренинге, она была малой, сейчас наверстываю, уже поддержкой/рекомпозом.
...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых