Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Кто там про воду спрашивал? Самый простой способ ощущить недостаточное потребление воды - силовые тренировки: приседания, становая или езда несколько раз в неделю на велосипеде от часа. Воды продолжать пить по чашке чая. Думаю, через какое-то время, вопрос пить или не пить воду и как себя заставить это делать сам по себе отпадет. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений
Всё верно. Но приседания сколько раз в неделю? Один? Два? На тренировках понятно пить много захочется, а в обычные дни как?

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

кабанчикс, А в жизни не стало тебя сушить сильнее с началом курса? 

Я пока сдв не попробовал  с трудом в зале литр выпивал, сейчас 1,5л за тренировку и всё равно мало. 

Так же и дома перед сном стакана 3-4 по 200 грамм незаметно влетают, хотя раньше вообще воду не пил только чай...

На работе так же перед тем как кипятка набрать с кулера на чай, 3-4 стакана простой воды в себя.

Сообщение изменено: DmitryB (18 сентября 2017 - 11:56)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

кабанчикс, А в жизни не стало тебя сушить сильнее с началом курса?

У меня курсы длиною в полжизни )) я так к этому привык, что никакого влияния ни на аппетит, ни на жажду почти не оказывают. На тренировках конечно пью много, жажда заставляет. А в обычные дни не особо. Сдавал анализ мочи, врач настоятельно рекомендовала большое пить воды. Я тоже только чай хлебал, а чистой воды нет. Теперь вот меняю привычку.

Сообщение изменено: кабанчикс (18 сентября 2017 - 12:21)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

У меня курсы длиною в полжизни )) я так к этому привык, что никакого влияния ни на аппетит

взаимно 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
В регионах по прежнему нет никакого ХГЧ. Заказал с Москвы с доставкой. К моей печали (как я потом узнал) транспортировка и хранение без холодильника. Неделю лежало при комнатной температуре, выкидывать? Принимаются ставки)))

Здал анализ, 1000 МЕ выдало 24.2
Порадовало))) Яйцам жить!

Получается что сутки ХГЧ в тепле портиться, это миф! Даже неделю, миф.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Получается что сутки ХГЧ в тепле портиться, это миф! Даже неделю, миф.

Наша жизнь - миф

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Здал анализ, 1000 МЕ выдало 24.2

Это очень хороший резалт, у меня с аптеки столько не выдавало. 

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Всем привет. 

В данный момент на лёгком курсе 250 Энантат/неделя + 30 мг турика/день, кароче обнаружилась небольшая гино, врач прописал тамокс 10мг на 2 месяца, я так понимаю с "витаминками" на это время придётся подвязать или 250 теста в неделю особо роли не сыграют на результате лечения? Есть у кого опыт в этом вопросе или мысли какие умные.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

врач прописал тамокс 10мг на 2 месяца

По анализам или от балды?

я так понимаю с "витаминками" на это время придётся подвязать

Нет конечно.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

По анализам или от балды?

сдал все как положено, узи, пункция

Нет конечно.

это ирония? или на серьёзе.

Сообщение изменено: Босся (23 сентября 2017 - 08:12)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сдал все как положено, узи, пункция

Тьфу, по гормонам-то какие результаты?

это ирония? или на серьёзе.

Из-за опухания сосков обрывать курс -- это абсурдно, всё решается же блокаторами.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Тьфу, по гормонам-то какие результаты?

Из-за опухания сосков обрывать курс -- это абсурдно, всё решается же блокаторами.

ща по гармонам порядок, но проёб я вспышку в начале года, хуячил суст грамм в неделю без ИА месяца 3, сдал анализы и охуел от эстрадиола, он был в 3 раза выше рефов, начал хавать анастрозол... вот видимо тогда и поймал гино, попозже нащупав небольшое уплотнение возле соска... такая куйня. Просто как то в планы ща не входит заканчивать курс... перечитал весь инет по поводу отмены теста при приеме тамокса, кто что пишет, вот поэтому и сюда написал, чтоб как то упорядочить дальнейший план действий, как говорится хочется и рыбку съесть и чешуёй не подавиться))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Босся, Алексей, привет!

Согласен с Эмро Витальичем, ничего пока прерывать не надо. Пей тамокс, правда насчёт дозировки по тамоксу конкретно не подскажу, знаю, что фарестон нужно пить по 30 мг/д. Но тебе тамокс пойдёт, только прогестины не подключай ( деку или трен). Может всё само пройдёт. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ща по гармонам порядок

Что такое, блин, "порядок"?

Если бы у тебя был "порядок", то гина бы не было!

Сдай в нормальной коммерческой лабе эстрадиол и пролактин, посмотри, где значительное завышение. Если всё в рефах, то рассосётся само, если нет -- то надо смотреть по результатам. Может тебе берголак нужен, а не тамокс.

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 925 сообщений
Товарищи культуристы, а в курсе кто, со случилось с веткой "вопросы к Awesome"?

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Всем привет. 
В данный момент на лёгком курсе 250 Энантат/неделя + 30 мг турика/день, кароче обнаружилась небольшая гино, врач прописал тамокс 10мг на 2 месяца, я так понимаю с "витаминками" на это время придётся подвязать или 250 теста в неделю особо роли не сыграют на результате лечения? Есть у кого опыт в этом вопросе или мысли какие умные.

Доброго тебе здоровья!
Если на курсе полезло гино,надо принимать Анастрозол или Летрозол, всё по анализам или Каберголин,смотря по анализам,от чего началась гино. А Тамоксифен на курсе в этом случае не принимается.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Доброго тебе здоровья!
Если на курсе полезло гино,надо принимать Анастрозол или Летрозол, всё по анализам или Каберголин,смотря по анализам,от чего началась гино. А Тамоксифен на курсе в этом случае не принимается.

Привет!

Насколько я знаю, даже если потом всё опустить в рефы, всё равно шарик может сам не рассосаться, и нужно пить тамокс. Также, на курсе с прогестинами, шарики могут появится даже при нормально эстро и прл. ( Шарики - это ещё не гино, но если запустить, то потом будут бОльшие неприятности). 

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Привет!

Насколько я знаю, даже если потом всё опустить в рефы, всё равно шарик может сам не рассосаться, и нужно пить тамокс. Также, на курсе с прогестинами, шарики могут появится даже при нормально эстро и прл. ( Шарики - это ещё не гино, но если запустить, то потом будут бОльшие неприятности). 

в рефах я уже давно, но "шарик" на месте, по тактильным ощущениям уменьшился чуть чуть. 

Стоило проебать вспышку ( монтировался сустом без ИА) и всё здрасьте приехали... 

Кароче оставлю тест 250/неделя и буду хавать тамокс, насчёт полного рассоса "шарика" я не особо уверен, ну думаю хуже быть не должно, мониторинг, контроль и т.п. буду поглядеть... А да, начитался - к тамоксу подключу еще провирон, так советует большинство.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

шарик может сам не рассосаться

"шарик" на месте, по тактильным ощущениям уменьшился чуть чуть

Фигня всё. У меня эти "шарики" не помню когда появились и на последнем курсе (год назад) стали какими-то совсем (по субъективным ощущениям) стрёмными. Думал, что уже насовсем. Ничего, как курс закончил и берголак попил -- не осталось и следа.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

в рефах я уже давно, но "шарик" на месте, по тактильным ощущениям уменьшился чуть чуть. 

Стоило проебать вспышку ( монтировался сустом без ИА) и всё здрасьте приехали... 

Кароче оставлю тест 250/неделя и буду хавать тамокс, насчёт полного рассоса "шарика" я не особо уверен, ну думаю хуже быть не должно, мониторинг, контроль и т.п. буду поглядеть... А да, начитался - к тамоксу подключу еще провирон, так советует большинство.

Я так и понял из твоего рассказа. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

. Думал, что уже насовсем. Ничего, как курс закончил и берголак попил -- не осталось и следа.

Коллега, ну естественно, после курса всё само исчезнет. Но мы же не советуем Боссе соскакивать с курса только из-за шариков. Пусть попробует тамокс, может пройдёт. 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Тут когда-то Кирюха Детков часто отмечался, у него, когда "горошины" появились он стал пить летро по 1 тапке в день (приводил какие-то линки с пендосских ресурсов), пока у него не рассосались 2 или три недели кажись, но у него либидо упало в ноль он (видать по молодости) обосралси и прекратил летро юзать, у меня как раз таже трабла в правом соске началась и так как я могу чпокаться и без либидо (трудное детство на улицах в гетто)) я тоже стал пить "эстролет" кажись, по тапке в день в течении месяца все прошло, потом на стандартную для себя дозу анастразола ушел и вот уже пару лет проблемма не возникала...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

mrmuscular, Кирюха Детков тупо убил эстро в ноль, вот либидо и пропало. Ну может это и помогает от горошин, но по мне сомнительный способ. Хотя может кому-то и пригодится))))

Сообщение изменено: Руст (25 сентября 2017 - 01:45)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут когда-то Кирюха Детков часто отмечался, у него, когда "горошины" появились он стал пить летро по 1 тапке в день (приводил какие-то линки с пендосских ресурсов), пока у него не рассосались 2 или три недели кажись, но у него либидо упало в ноль он (видать по молодости) обосралси

А с чего он обосралси-то? Может у него таки потенция упала, а не либидо? Когда хочется и не можется -- это может напугать, а когда не хочется, то какие проблемы-то.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Если закидываться тамаксом по 10мг ежедневно, то анастрозол отменять тогда? 

И еще при тамоксе я так понял Суст ставить нельзя, т.к. там Дека, я верно всё разумею?

Сообщение изменено: Босся (25 сентября 2017 - 02:00)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Если закидываться тамаксом по 10мг ежедневно, то анастрозол отменять тогда? 

И еще при тамоксе я так понял Суст ставить нельзя, т.к. там Дека, я верно всё разумею?

Босся, добрый день!

Вы же опытный атлет.

Девять из десяти, гинекомастия от эстрадиола.

Принимаем тамоксифен, по 30мг/сутки, до исчезновения уплотнения и по 10мг/сутки, еще месяц сверху, вероятность рецидива велика.

Эстрадиол держим в референтных значениях, пролактин тоже нужно сдать.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

еще при тамоксе я так понял Суст ставить нельзя, т.к. там Дека, я верно всё разумею?

Леша, в сусте не Дека (нандролона декаонат), а тестостерона ундекаонат, и то если не аптека, там его нет скорее всего)

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Боп,

Ок. А Анастрозол то так же принимать 0.5 мг в неделю или он уже не актуален при приёме тамокса?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых