О да. Это все одна.
Нифигасе, уход за мужским лицом требует аж 4 процедуры.
https://hochu.ua/cat...ostyie-pravila/
Для выполнения этих этапов вам понадобится всего 4 средства:
- Пенка или гель для умывания;
- Тоник (лосьон после бритья);
- Увлажняющий крем для лица;
- Мягкий скраб для лица.
Альфачи, здесь кто-то этой фигней мается? Смайл Печкина.
Альфачи, здесь кто-то этой фигней мается? Смайл Печкина.
Данунафиг! Неальфово как-то..) Я и бреюсь-то раз в неделю... поразительно, но борода лучше выбритости, а неухоженная щетина лучше ухоженной бороды!
Хотя, конечно, французы говорят -"Настоящий мужчина бреется вечером!"... но они все второсорты!
Very Fat Boy, ну хоть 500 женщин то альфово побывала в твоей постели?
Да нифига...)) я ж переборчив весьма... 500 подходящих я за всю жизнь, вообще, не встречал.не то что в койку затаскивал..))
Боюсь, это случится не раньше, чем наука одолеет религиозные догматы относительно того, кого можно считать человеком. До какой степени человек остается человеком в случае вторжения в его тело. И у Китая, как ни странно, есть больше шансов на прогресс в этом направлении.
Наше превращение в киборгов - дело времени. Мы все хотим жить вечно (или долго); боимся стареть; желаем замены устаревших, сломавшихся частей организма. Когда дело дойдёт до замены мозга (или элементов мышления), - вот это будет весело. Смайлики Сары и Джона Коноров.
Наше превращение в киборгов - дело времени. Мы все хотим жить вечно (или долго); боимся стареть; желаем замены устаревших, сломавшихся частей организма. Когда дело дойдёт до замены мозга (или элементов мышления), - вот это будет весело. Смайлики Сары и Джона Коноров.
Так уже вовсю - суставы меняют запросто, колени, тазобедренные
У меня немало знакомых делало, говорят, не хуже своих
Во, пожалуйста, троечка, цель отношения - секс. Четверочка и выше никогда этого в открытую не напишут даже если это имеют ввиду. Почему? Потому что их и так все хотят. Рецепторы им прочистить надо.
Мастер, там опять путешествия. Она нам не подходит!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых