Воды много пьёшь в течении дня?
3-5 литров
Ничем, если трудовая деятельность на этом и заканчивается. Ну, а если нагрузки, стероиды, всякие бады, то как организм будет избавляться от разных метаболитов?
А чем чревато недостаточное потребление воды?Могу с утра выпить стакан чая и совсем забыть о воде на день.
Сообщение изменено: кабанчикс (14 сентября 2017 - 03:08)
Сразу начать по 2 л воды в сутки - это непросто.
У йогов(Зубков) для привыкания выделяется «цикл» 90 дней. Начав с одного стакана и прибавляя по стакану каждые 10 дней.
20 лет назад я привыкал полгода.
Сейчас выдерживаю такой литраж только на работе - графин под рукой. Дома не всегда получается.
Как часто и глубоко нужно вдыхать воздух? Мне кажется, что когда отдыхаю, то дышу слишком редко и поверхностно.
Чем реже и глубже, тем лучше. По мнению йогов количество вдохов/выдохов лимитировано. Есть техники. Хочешь подробностей читай "Хатха-йога" Зубкова и Очаповского.
Но мы же не йоги. Или надо выбирать.))
Чем реже и глубже, тем лучше. По мнению йогов количество вдохов/выдохов лимитировано. Есть техники. Хочешь подробностей читай "Хатха-йога" Зубкова и Очаповского.
Но мы же не йоги. Или надо выбирать.))
Не) Я думаю, что с регуляцией дыхания прекрасно справится вегетативная нервная система, так же как и с потребностью в воде)
Не) Я думаю, что с регуляцией дыхания прекрасно справится вегетативная нервная система, так же как и с потребностью в воде)
Совершенно верно. И Зубков так считает...про детей.
Поэтому детям йога не нужна. А вот после 13-14 лет, когда нахватаются вредных привычек...
Кстати, про детей, ребята выкладывали фото образцового приседа без веса с прямой спиной, ЖВП. Образцу 5 - 6 лет, в приседе ягоды собирает. Не успел испортить технику.)
Я не йог, а так верхов понахватался и практикую давно, частично, нерегулярно и лениво.
Сообщение изменено: Виктор С (15 сентября 2017 - 02:18)
Совершенно верно. И Зубков так считает...про детей.
Поэтому детям йога не нужна. А вот после 13-14 лет, когда нахватаются вредных привычек...
Кстати, про детей, ребята выкладывали фото образцового приседа без веса с прямой спиной, ЖВП. Образцу 5 - 6 лет, в приседе ягоды собирает.
Я не йог, а так верхов понахватался и практикую давно, частично, нерегулярно и лениво.
Это ты сейчас мне ответил?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых